kommynist 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Final Fantasy XIII на 360 не из-за денег. http://s54.radikal.ru/i143/0808/66/d4f0e12f4fc4.jpgМаркетинговый босс Xbox Альберт Пенелло сегодня уверил геймеров, сообщив что Final Fantasy XIII был анонсирован на Xbox 360 безо всякого финансового влияния Microsoft. Слишком много слухов ходило о том, что Microsoft просто напросто "купила" игру на свою консоль, не смотря на все заверения об эксклюзивности проекта для Sony. Пенелло заверяет что это совсем не так. "Когда люди не знают всей правды - всё что им остаётся это делать догадки и распускать слухи. Но в реальности всё иначе. Есть вещи которые Square просто не может игнорировать: огромный растущий инсталл бейс, большое число активных геймеров и много другое.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 им за это заявление доплатили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 И дураку ясно, что в Америке версия на боксе соберет больше PS3. А это как минимум 1-2-3 ляма + в Европе примерно же столько же как и PS3, мб чуть меньше, тоже около 1-2 лямов. Так что S-E в ус не дует и бабло срубает, к тому же бокс показал, что JRPG на нем продаются хорошо + бокс покупают JRPGшники (кроме Nintendo DS альтернатив нету). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 им за это заявление доплатили :D364523[/snapback]:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Гаммаг жив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Распуская слухи, сонибои ищут себе оправдание. Вот и придумали, что все майки покупают, а консоль все равно отстойная. Похоже в square enix работают нормальные люди, которые не лижут задницу сони, а трезво оценивают обстановку на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 им за это заявление доплатили :D364523[/snapback]Кому? Майки сами себе заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 ой а я все ждал) как не удивительно но прав оказался Рдуд 0_0Интересно кто в ето поверит)) кто верит в очередь) я посмеюсь XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Ёпт, понятно что новость - хрень полная, и другого майкам религия бы не позволила сказать, но внимательное прочтение текста новости никто не отменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Final Fantasy XIII на 360 не из-за денегОга :D Просто захотели так, и усё тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Короче из-за денег, но не майков а владельцев бокса, хотя майки тоже постарались(наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) вообще то что большинство джрпг выходит на боксе не идет на пользу самому жанру. Продажи на много меньше чем на пс2 ибо основная аудитория - японцы, а японцы бокс не покупают. А сквары на моей памяти первые разработчики которые факт покупки игры отрецают) до етого все признавали что мс купила игру вроде. Ну чтож отлично) Майкрософт дает мне возможность меньше тратится на игры) Изменено 8 августа 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 GatsuНа боксе, вообще то, великолепные продажи JRPG, если ты не знал. Очень немногие (FF не считаем) JRPG на PS2 продались так же. Ну а заявления про "не идет на пользу жанру", его на тогда на Wii должны выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Elz хз) вот чувствую если скажу на пс3 меня обзовут фанбоем. Поетому надо сказать что майки должны бокс сильнее в джапане продвигать лолулол.А джрпг на боксе продаются слабее чем на пс2 8) у шедевральной ЛО такие мизерные продажи аж диву даешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Каким бы я антияпонцем и антисонибоем небыл, я признаю что в нашем мире всё куплено. Вот например GTA IV на PC, думаю всем понятно что никаких прибылей не стоит ждать на этой платформе, но всётаки анонос прозвучал! Так почемуже так?Ответ очивиден, разработчики игрового железа подкупают такие компании как T2, EA и т.д. Продажи игрового железа исчисляются большими суммами чем продажи самих игр! Иначе нету смысла выпускать игры на PC, с его 90% пиратстовом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Не корысти ради, а удовольствия для. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 увидел фотографии, где сотни человек стоят у магазина, там боксы только продают.всех кого спросили почему такой ажиотаж, всеответили - линейка jRPG зашкаливает, и много отличных проектов будет на американской консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 без денег тут точно не обошлось B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 в деньгах дело, не в деньгах - мне как-то без разницы. в любом случае, от появления таких классных проектов как FF XIII на xbox 360 выигрываем именно мы, игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Elzзабыл сказать, фото было снято в японии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Блин я не в одну финалку не играл но жрпг нравится :) Сонек никогда небыло ) на РС есть какие нибудь финалки?? )Хоть глянуть как и что там :) слышал что мутят как то через эмуляторы и прочую хрень. Изменено 9 августа 2008 пользователем Dimidrol34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 FF7,FF8,FF11 есть на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 FF7,FF8,FF11 есть на PC364995[/snapback]Она именно есть или через эмуляторы ))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Мне кажется нифига не купили. Просто Создатели финалки трезво смотрят на количество купленных 360ых и потенциальных потребителей их игрушки... А про то, что на компе есть финалки, это да. У меня все с 1 по 10 (если я не ошибаюсь) есть на простом боксе. на 3 ДВД... Да, именно на просто м боксе. Там чет-типа эмулятора. Если сейчас включить туже мега популярную фф8 - смотреть больно) Изменено 9 августа 2008 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас