ssdimass 65 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Ай да соне ай молоццы,хотите пснау?держите наклеечку,хотите работающий псн - держите наклеечку,хотите игры не раз в 5 лет ,держите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 А чё пснау уже везде запустили кроме рашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 В макрасафте прям божественный саппорт?) Ну если честно,у меня была проблема с офисом и после того как я позвонил в техподдержку вопрос решился , там парень ей Богу два часа возился с этой проблемой по телефону, но все же смог мне помочь(потом конечно хотел навязать мне платные усулги, но это не так кртично), что там у сони не знаю, но после этого случая могу сказать что у майков отличная техподдержка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 таки всё равно. мне не нужен, кому то нужен наверно. суть в том, что мамкины фантазеры прохайпились с анонса, а теперь не довольны, что это не пс нау, а стикерыну да наивно было ждать этот нау, ведь сони срать на россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас