Перейти к публикации

Бывший сотрудник Sony об авторах эксклюзивов: Мы – пехотинцы на передовой консольной войны

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У майков в предыдущем поколении тоже были крутые экзы и навалом, так что не аргумент.

допустим что были. но у сони были все равно сильно круче это раз. ну и обосрамс с презентацией самой консоли и так известен это два

допустим что были. но у сони были все равно сильно круче это раз. ну и обосрамс с презентацией самой консоли и так известен это два

В прошлом поколении были не сильно круче. Так что экзы тут мало повлияли. Повлиял именно обосрамс с позиционированием консоли и ее менее сильным железом.

У майков в предыдущем поколении тоже были крутые экзы и навалом, так что не аргумент.

У сони их было гораздо больше. Помню как я на боксе в одну мультиплатформу играл, а потом заполучил пс3 и прям кайфанул от набора эксклюзивов.

У сони их было гораздо больше. Помню как я на боксе в одну мультиплатформу играл, а потом заполучил пс3 и прям кайфанул от набора эксклюзивов.

У меня прошлого поколения не было, но я наслышан что майки в концу поколения в этом плане чуть сдулись, тогда как сони наоборот именно в конце поколения развернулась. Возможно именно свежие впечатления от недавних классных экзов могли повлиять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...