carib 482 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 У майков в предыдущем поколении тоже были крутые экзы и навалом, так что не аргумент.допустим что были. но у сони были все равно сильно круче это раз. ну и обосрамс с презентацией самой консоли и так известен это два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 допустим что были. но у сони были все равно сильно круче это раз. ну и обосрамс с презентацией самой консоли и так известен это дваВ прошлом поколении были не сильно круче. Так что экзы тут мало повлияли. Повлиял именно обосрамс с позиционированием консоли и ее менее сильным железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 У майков в предыдущем поколении тоже были крутые экзы и навалом, так что не аргумент.У сони их было гораздо больше. Помню как я на боксе в одну мультиплатформу играл, а потом заполучил пс3 и прям кайфанул от набора эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 У сони их было гораздо больше. Помню как я на боксе в одну мультиплатформу играл, а потом заполучил пс3 и прям кайфанул от набора эксклюзивов.У меня прошлого поколения не было, но я наслышан что майки в концу поколения в этом плане чуть сдулись, тогда как сони наоборот именно в конце поколения развернулась. Возможно именно свежие впечатления от недавних классных экзов могли повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас