AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 таких как свини и йода? И куда они нас приведут?Я немного про другое имел ввиду, ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Sony: Нам необходимо угождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Само значение угождать всем некорректно! Нельзя угодить всем и вся, эту заведомо проигрышная позиция. Хотя зомби всегда будут есть что им поднесут, как бы оно не воняло.Угодить всем это значит что есть игры на любой вкус. Тут тебе и аниме-японщина, приключение, кинцо, сказки, жёсткач, хардкор, детсад, психодел и ТД и тд. Играй за девочек за мальчиков за роботов за хрен пойми кого. Угаждают всем, продажи бомбят, а ты говоришь проигранная позиция ). Проиграшная позиция это у МС, с их однообразными играми и жанрами Изменено 10 июля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) когда доча твоя будет также безобидно целоваться с подружкой, бомбанёт уже у тебя. Есть версия, что большенство девочек до подросткового возраста (включительно) являются латентными би, потом только с возрастом в дело вмешивается материнский инстинкт бла бла бла... это типа медицинские исследования. И кстати когда я учился в школе "бабы"))))) у нас сосались вовсю, про "зажимались" я уже молчу, а девичьи приветствия в виде поцелуйчиков в губы даже у вполне "взрослых" дам распостранино повсеместно. Пижамные вечеринки такназываемые есть не что иное как способ удовлетворить сексуальное влечение - часто это удаётся сделать психологически, но процентах в 30 и до пальцев доходит. И кстати всё это "ничего из ряда вон" - баловались Изменено 10 июля 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 когда доча твоя будет также безобидно целоваться с подружкой, бомбанёт уже у тебя. Почему у меня должно от этого бомбануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 383 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Почему у меня должно от этого бомбануть?В смысле "Почему у меня должно от этого бомбануть?" Ты еще скажи, что не будете ее, всем двором, камнями забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 В смысле "Почему у меня должно от этого бомбануть?" Ты еще скажи, что не будете ее, всем двором, камнями забивать.Челябинск вообще-то столица России, а не саудовской аравии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Проиграшная позиция это у МС, , с их однообразными играми и жанрами[spoiler=Game Developers Choice Awards 2014 - Ambassador Award recipient Anita Sarkeesian]палитра разбавлена. Изменено 10 июля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Почему у меня должно от этого бомбануть?Да забей на него. У тебя ничего не бомбанет, ты поди благословишь еще. Бомбануло бы только у адекватных натуралов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Ну а что вы хотелиВ штатах сейчас 40% до 30 лет (а ведь именно возрастная группа - главная целевая аудитория) - цветные. Из оставшихся половина - телочки, готовые радостно давать неграм и мексиканцам и так далее, из белых парней треть - гомосеки, фуррики и т.д., вторая треть парней просто толерасты и дурачки. Итого нормальных белых парней в целевой аудитории - 0,6*0,5*0,3(3) = 10%Так то скажите еще спасибо, что хоть кто-то делает игры про гетеросексуальных белых мужчин. Изменено 10 июля 2018 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Ну а что вы хотелиВ штатах сейчас 40% до 30 лет (а ведь именно возрастная группа - главная целевая аудитория) - цветные. Из оставшихся половина - телочки, готовые радостно давать неграм и мексиканцам и так далее, из белых парней треть - гомосеки, фуррики и т.д., вторая треть парней просто толерасты и дурачки. Итого нормальных белых парней в целевой аудитории - 0,6*0,5*0,3(3) = 10%Так то скажите еще спасибо, что хоть кто-то делает игры про гетеросексуальных белых мужчин. Мутные статистика и математика. Цветные, все в душе угнетённые толерасты, и потому в разряд "нормальных" не попадают? Всегда думал, что они большие традиционалисты, чем белые. Цветные в игры не играют? Они требуют цветных протагонистов? Треть белых мужчин до 30 геи? Серьёзно? Американские тёлочки, априори - толерантны или напрямую sjw-фемы лезбухи не играющие в игры? КИСЕЛЁВЩИНА! Изменено 10 июля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Чет до добра не доведет эта дружба Сони с меньшинствами. Глядишь если в будущем поколении упор будет на Лесбух,фиминисток и прочей заразы и гнили толернтного общества, то вполне исход вероятен что большая часть перейдет на Бокс, если они грамотно оценят все свои косяки и за ум возьмутся. Все таки Нинжа Тиори может сделать что-то крышесносное, а новая студия Инициатива, которая в Санта Монике как и нотидог, там может ждать Фейбл 4 но уже с офигенным миром и погружением в игру, или что-то наподобие ластов или еще что-то грандиозное. Просто для меня счастье если они возьмутся за ум, ведь на Пкушечки будут нормальные экзики). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас