Перейти к публикации

Sony: Нам необходимо угождать всем людям, независимо от возраста, пола, сексуальной ориентации, этнической принадлежности или убеждений

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

таких как свини и йода? И куда они нас приведут?

Я немного про другое имел ввиду, ну да ладно)

Само значение угождать всем некорректно! Нельзя угодить всем и вся, эту заведомо проигрышная позиция. Хотя зомби всегда будут есть что им поднесут, как бы оно не воняло.

Угодить всем это значит что есть игры на любой вкус. Тут тебе и аниме-японщина, приключение, кинцо, сказки, жёсткач, хардкор, детсад, психодел и ТД и тд. Играй за девочек за мальчиков за роботов за хрен пойми кого. Угаждают всем, продажи бомбят, а ты говоришь проигранная позиция ).

Проиграшная позиция это у МС, с их однообразными играми и жанрами

Изменено пользователем Yoda

когда доча твоя будет также безобидно целоваться с подружкой, бомбанёт уже у тебя.

:laugh1:

Есть версия, что большенство девочек до подросткового возраста (включительно) являются латентными би, потом только с возрастом в дело вмешивается материнский инстинкт бла бла бла... это типа медицинские исследования. И кстати когда я учился в школе "бабы"))))) у нас сосались вовсю, про "зажимались" я уже молчу, а девичьи приветствия в виде поцелуйчиков в губы даже у вполне "взрослых" дам распостранино повсеместно. Пижамные вечеринки такназываемые есть не что иное как способ удовлетворить сексуальное влечение - часто это удаётся сделать психологически, но процентах в 30 и до пальцев доходит. 

И кстати всё это "ничего из ряда вон" - баловались

Изменено пользователем Nordic

когда доча твоя будет также безобидно целоваться с подружкой, бомбанёт уже у тебя.

:laugh1:

Почему у меня должно от этого бомбануть?

В смысле "Почему у меня должно от этого бомбануть?" Ты еще скажи, что не будете ее, всем двором, камнями забивать.

В смысле "Почему у меня должно от этого бомбануть?" Ты еще скажи, что не будете ее, всем двором, камнями забивать.

Челябинск вообще-то столица России, а не саудовской аравии

Проиграшная позиция это у МС, , с их однообразными играми и жанрами

[spoiler=Game Developers Choice Awards 2014 - Ambassador Award recipient Anita Sarkeesian]XgznGyZ.png?1QJbwFgU.png?1bg134WL.png?1

палитра разбавлена. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Да забей на него. У тебя ничего не бомбанет, ты поди благословишь еще. Бомбануло бы только у адекватных натуралов.

Ну а что вы хотели

В штатах сейчас 40% до 30 лет (а ведь именно возрастная группа - главная целевая аудитория) - цветные. Из оставшихся половина - телочки, готовые радостно давать неграм и мексиканцам и так далее, из белых парней треть - гомосеки, фуррики и т.д., вторая треть парней просто толерасты и дурачки.

Итого нормальных белых парней в целевой аудитории - 0,6*0,5*0,3(3) = 10%

Так то скажите еще спасибо, что хоть кто-то делает игры про гетеросексуальных белых мужчин.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Ну а что вы хотели

В штатах сейчас 40% до 30 лет (а ведь именно возрастная группа - главная целевая аудитория) - цветные. Из оставшихся половина - телочки, готовые радостно давать неграм и мексиканцам и так далее, из белых парней треть - гомосеки, фуррики и т.д., вторая треть парней просто толерасты и дурачки.

Итого нормальных белых парней в целевой аудитории - 0,6*0,5*0,3(3) = 10%

Так то скажите еще спасибо, что хоть кто-то делает игры про гетеросексуальных белых мужчин.

Мутные статистика и математика. Цветные, все в душе угнетённые толерасты, и потому в разряд "нормальных" не попадают? Всегда думал, что они большие традиционалисты, чем белые. Цветные в игры не играют? Они требуют цветных протагонистов? Треть белых мужчин до 30 геи? Серьёзно? Американские тёлочки, априори - толерантны или напрямую sjw-фемы лезбухи не играющие в игры? 

:loool: КИСЕЛЁВЩИНА!

Изменено пользователем DeadFalcon

Чет до добра не доведет эта дружба Сони с меньшинствами. Глядишь если в будущем поколении упор будет на Лесбух,фиминисток и прочей заразы и гнили толернтного общества, то вполне исход вероятен что большая часть перейдет на Бокс, если они грамотно оценят все свои косяки и за ум возьмутся. Все таки Нинжа Тиори может сделать что-то крышесносное, а новая студия Инициатива, которая в Санта Монике как и нотидог, там может ждать Фейбл 4 но уже с офигенным миром и погружением в игру, или что-то наподобие ластов или еще что-то грандиозное. Просто для меня счастье если они возьмутся за ум, ведь на Пкушечки будут нормальные экзики).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...