ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Так и в лайве и псн тоже в цифре берут, у меня за четыре года всего два диска было. Так что сильно сомневаюсь что пк версия побила консольные Нет я просто подумал, что именно по цифре пк обошел консоли, потому что ведьмак сама по себе больше пк игра, да и по мимо стима и магазин самих cd project был. Често я думал что на пк больше, а так удивлен если честно. с дьябло вообще хз, она двух поколениях консолей была ) Знаю), просто я о продажах не знаю что на прошлом что на нынешнем, а вот когда вышла пк версия тогда был конечно эпик бум. Изменено 4 июля 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Кто нибудь нашел инфу... будут ли в ремастерах русские сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Думаю и руссик с пс2 портанут и пройти можно будетЕсли портанут, будет круто, поиграю хоть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас