maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Shenmue - магазин Microsoft раскрыл дату выхода ремастеров первой и второй частей саги Минувшей ночью ночью в магазине Microsoft появилась дата релиза ремастеров первой и второй частей Shenmue. Если никакой ошибки нет, поиграть в обновленные версии приключенческих игр Ю Судзуки эпохи Dreamcast пользователи смогут уже 21 августа 2018 года. Владельцам Xbox One из России комплект из двух игр доступен для предварительного заказа за 2,499 рублей. https://www.microsoft.com/ru-ru/p/shenmue-i-ii/bzzp5hfc3pgj?activetab=pivot%3Aoverviewtab Shenmue и Shenmue II обзаведутся на современных платформах переработанным интерфейсом, возможностью выбора между классическим или современным управлением, увеличенным разрешением и двумя звуковыми дорожками. Анонс состоялся на фестивале SEGA FES 2018. Источник: https://gamemag.ru/news/129332/shenmue-magazin-microsoft-raskryl-datu-vyhoda-remasterov-pervoy-i-vtoroy-chastey Изменено 3 июля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Думаю и руссик с пс2 портанут и пройти можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Эээ. Всмысле. Это же экз плойки, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Эээ. Всмысле. Это же экз плойки, не?https://ru.wikipedia.org/wiki/Shenmue_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80) 3 часть будет на хбокс. Но не уверен. Описание вики Изменено 3 июля 2018 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Эээ. Всмысле. Это же экз плойки, не?ну как бы шенмю - это экзы дримкаст (вторая часть еще выходила и на иксбоксе, сони-консолей там никогда не было), все уже начали плойке приписывать Думаю и руссик с пс2 портанут и пройти можно будетхотелось бы узнать когда и в какой вселенной Шенмю выходила на пс2 Изменено 3 июля 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Ну раз ремастер выходит на боксе, значит и 3я часть после релиза на пк и ps4 появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Ну раз ремастер выходит на боксе, значит и 3я часть после релиза на пк и ps4 появится.Не факт, сега к третьей части никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Не факт, сега к третьей части никакого отношения не имеет. Да бога ради, выйдет и выйдет, нет так нет. Не факт, сега к третьей части никакого отношения не имеет.Просто люди(в том числе и я) думали что и Ниер с Hellbalde не выйдут, а тут на тебе Ниер уже вышел, а Ninja Theory вообще перешла под крылом майков, ирония судьбы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Ну раз ремастер выходит на боксе, значит и 3я часть после релиза на пк и ps4 появится.Ю Сузуки сказал так - включите свое воображение по поводу выхода игры на XBoX One. Следовательно можно 2 вывода примерных сделать. 1. Как с Хеллблейд, через год выйдет.2. Либо еще раньше, неделя/месяц. По сути хоть на Боксе и не такая огромная аудитория как на ПС4, но все таки 36млн консолей, так же довольно не плохая прибыль, и вряд ли они захотят упустить, зная что на ПК будет галимый торрент-едишен. Очень странные ходы щас со стороны разрабов делать игры ПС4/ПК. Заведомо осознавая что на ПК прибыли они получать в 2 раза меньше чем было бы на Боксе. Сугубо мое мнение по этому поводу. Может и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Ю Сузуки сказал так - включите свое воображение по поводу выхода игры на XBoX One. Следовательно можно 2 вывода примерных сделать. 1. Как с Хеллблейд, через год выйдет.2. Либо еще раньше, неделя/месяц. По сути хоть на Боксе и не такая огромная аудитория как на ПС4, но все таки 36млн консолей, так же довольно не плохая прибыль, и вряд ли они захотят упустить, зная что на ПК будет галимый торрент-едишен. Очень странные ходы щас со стороны разрабов делать игры ПС4/ПК. Заведомо осознавая что на ПК прибыли они получать в 2 раза меньше чем было бы на Боксе. Сугубо мое мнение по этому поводу. Может и не прав. Да нет я тоже такого же мнения. А вот японская именно что дичь там новеллы низкобюджтные jrpg поделки, игры про школьниц активно перебираются с ps4 на пк(стим). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Заведомо осознавая что на ПК прибыли они получать в 2 раза меньше чем было бы на Боксе. И сразу вспоминается последний tomb raider, который на ПК продался в 3 раза лучше, чем на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Ю Сузуки сказал так - включите свое воображение по поводу выхода игры на XBoX One. Следовательно можно 2 вывода примерных сделать. 1. Как с Хеллблейд, через год выйдет.2. Либо еще раньше, неделя/месяц. По сути хоть на Боксе и не такая огромная аудитория как на ПС4, но все таки 36млн консолей, так же довольно не плохая прибыль, и вряд ли они захотят упустить, зная что на ПК будет галимый торрент-едишен. Очень странные ходы щас со стороны разрабов делать игры ПС4/ПК. Заведомо осознавая что на ПК прибыли они получать в 2 раза меньше чем было бы на Боксе. Сугубо мое мнение по этому поводу. Может и не прав. Ну после этой е3 число проектов онли ps4/pc снизится ибо майки оставили приятное впечталение после е3 и думаю что щас разрабы тоже активизируются, нo вопрос в другом много ли годноты выходило под связкой ps4/pc, а потом не появилась на боксе, потому что из годноты появилось в основном все включая ниер, хэллблейд, рокет лига, killing floor2?Разве что НиОх не появилась, но там эксклюзивное соглашение с Сони как и со SFV. И сразу вспоминается последний tomb raider, который на ПК продался в 3 раза лучше, чем на хуане Тогда майки и сквары конечно кокса навренули, выпускать Лару в тот же день что и фоллыч4, даже дичь с Тitanfall2, когда ЕА выпустила игру вместе с Кодом и батлой, такой смешной не показалась(хотя и тут все относительно) на боксе и ведьмак3 продался меньше чем на пк(про пс4 версию не знаю,скорее всего она тоже уступает пкшной), но тем не менее продажи были хорошими и игра себя очень хорошо чувствует на боксе. Ю Сузуки сказал так - включите свое воображение по поводу выхода игры на XBoX One. Следовательно можно 2 вывода примерных сделать. 1. Как с Хеллблейд, через год выйдет.2. Либо еще раньше, неделя/месяц. По сути хоть на Боксе и не такая огромная аудитория как на ПС4, но все таки 36млн консолей, так же довольно не плохая прибыль, и вряд ли они захотят упустить, зная что на ПК будет галимый торрент-едишен. Очень странные ходы щас со стороны разрабов делать игры ПС4/ПК. Заведомо осознавая что на ПК прибыли они получать в 2 раза меньше чем было бы на Боксе. Сугубо мое мнение по этому поводу. Может и не прав. Просто это я к тому,что если игрушка годная то рано или поздно она и на боксе выходит, из всех тех норм игр я вообще играл в рокет лиг только(она меня зацепила)подумываю приобрести и ниер.. А есть годные игры которые остались только на пк и пс4? Просто ради интереса спрашиваю. Изменено 3 июля 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Я тоже удивляюсь... как люди любят подпитывать иллюзии... На PS4 существует в лучшем случае до 10 эксклюзивов. Все остальное всегда выходит и на боксе... Я даже не говорю, что на Нинтендо постоянных эксклюзивов бывает значительно больше. Shenmue помимо Сеги Dreamcast выходил на первом боксе. И я не видел, чтобы он выходил на PS... Каким боком это эксклюзив PS... История с Ниер и Hellbalde вообще примечательная... Я помню много постов, в которых с пеной у рта доказывали, что вот таких хороших игр владельцам бокса и не видать. Сам я тоже на это повелся и купил Hellbalde на PS4... Лучше бы уже купил для XoX - с улучшенными спецефектами, разрешением... Моя стратегия - на PS4 только самые известные эксклюзивы (вроде анча и Детройта)... Для всего остального есть бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Для всего остального есть бокс.для всего остального есть пека с бесплатным синглом и отличной графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) И сразу вспоминается последний tomb raider, который на ПК продался в 3 раза лучше, чем на хуанеБандл хуана с последними двумя частями не способствовал покупке отдельно. Изменено 3 июля 2018 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Бандл хуана с последними двумя частями не способствовал покупке отдельно.покупка в бандле тоже учитывается в цифрах продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Думаю и руссик с пс2 портанут и пройти можно будетПарень вообще не в теме. Отличная новость. Но качество ремастера явно не стоит своих денег. А вот сама игра стоит. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 для всего остального есть пека с бесплатным синглом и отличной графикой.Бесплатным? Уж не торрентами качаете игрульки? Как бы вами не заинтересовались кое какие ведомства. Просто скажу опасную игру ведете, рано или поздно схватят за мягкое место, будет поздно пить боржоми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Просто скажу опасную игру ведете. Такая игра опасна только для мягких мест некоторых обитателей этого форума, сильно греются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Такая игра опасна только для мягких мест некоторых обитателей этого форума, сильно греются.Адекватное сообщение. Хорошо. Есть еще нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @ZackSnyder, ведьмак3 на хуане 1,5 ляма, пк 900к. Так что не больше. На плойке да под 5 лямов. Это без цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @ZackSnyder, ведьмак3 на хуане 1,5 ляма, пк 900к. Так что не больше. На плойке да под 5 лямов. Это без цифры не знал честно, я думал что пк всех уделал, ааа это без цифры просто когда я говорил про пк то в мысли крутился Стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) не знал честно, я думал что пк всех уделал, ааа это без цифры просто когда я говорил про пк то в мысли крутился Стим.Так и в лайве и псн тоже в цифре берут, у меня за четыре года всего два диска было. Так что сильно сомневаюсь что пк версия побила консольные Изменено 4 июля 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) @ZackSnyder, ведьмак3 на хуане 1,5 ляма, пк 900к. Так что не больше. На плойке да под 5 лямов. Это без цифры Но у диабло3 наверное все же больше продаж у пк чем у консолей ибо в те еще времена, когда игра вышла и была пк экзом то она продалась 7лямов, да и с консольным релизом игра продолжала продаваться. Изменено 4 июля 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Но у диабло3 наверное все же больше продаж у пк чем у консолей ибо в те еще времена, когда игра вышла и была пк экзом то она продалась 7лямов, да и с консольным релизом игра продолжала продаваться.с дьябло вообще хз, она двух поколениях консолей была ) Изменено 4 июля 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас