PCBoyrin 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Видишь ты даже не включил мышление чтобы понять, а довольствуешься лишь интернет источниками. Следовательно ты лишь подтвердил мои сообщения выше. Я думал ты что-то поумнее придумаешь и включишь логическое мышление чтобы понять мой посыл. А дальше своего носа не видишь. Скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) М-да, ну и клован Изменено 1 июля 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) за все время существования ПС4, лично для меня, вышло 2.5 интересных релизов (Унчик4+длц и Рачет). Так что тезис "игор нет, но Вы держитесь!" вполне уместен.Ключевое словосочетание ! Изменено 1 июля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Забавный персонаж, интересно чей твинк, я не узнаю его в гриме.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Забавный персонаж, интересно чей твинк, я не узнаю его в гриме.)седойтонни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) седойтонни Ясно, унылый троль.((( Значит скоро скатится до самоповторов. Изменено 1 июля 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Значит скоро скатится до самоповторов.уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас