Перейти к публикации

Шухей Йошида прокомментировал большое количество релизов в осенне-зимний сезон, разработка Days Gone продвигается без осложнений

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шухей Йошида прокомментировал большое количество релизов в осенне-зимний сезон, разработка Days Gone продвигается без осложнений

В свежем выпуске журнала Weekly Famitsu было опубликовано интервью с президентом Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шухеем Йошидой, которого попросили прокомментировать, станет ли 2018-й "годом программного обеспечения для PlayStation 4". Йошида согласился с этим заявлением, отметив, что игры, созданные и выпущенные в Японии с прошлого года, получили высокую оценку во всем мире, и эта тенденция продолжается в 2018-м с очень популярным за пределами родного региона Monster Hunter: World. Далее он прокомментировал тот факт, что предстоящие осенние и зимние месяцы будут действительно плотно забиты свежими релизами.

"С сентября этого года по февраль следующего конкуренция между тайтлами будет огромной. Вдобавок к этому, многие уже вышедшие игры продолжают регулярно получать свежие обновления. Мне кажется, что я просто физически не смогу во все это поиграть".

Продолжая разговор, глава SIE Worldwide Studios упомянул, что выпуск высококачественных тайтлов приводит к притоку числа играющих, что позволяет оценить реальный размер и охват игрового рынка. В конце он ответил на вопрос о разработке Days Gone, заверив, что производство проекта продвигается хорошо и фактически уже близится к завершению. Сейчас Sony Bend Studio занимается процессом полировки и устранением выявляемых недочетов.

Премьера Days Gone запланирована на 22 февраля 2019 года.

Источник:
https://gamemag.ru/news/129225/shuhey-yoshida-prokommentiroval-bolshoe-kolichestvo-relizov-v-osenne-zimniy-sezon-razrabotka-days-go

Шухей Йошида - "Игр нет но Вы держитесь!"

а куда они делись?

Таблетки не помогают? Обратись к другому врачу

летом ничего не выходит. не сезон.

У этого персонажа вообще ничего не выходит

Шухей Йошида, обращаясь к фанатам хуана - "Игр нет но Вы держитесь!"

Шухей Йошида  - "Игр нет но Вы держитесь!"

Умно. Написал просто слова, а синие царство так сагрилось что аж до луны все сгорело на ракетном топливе. Видимо преды не помогают умнеть. Жаль.

Че подорволись то?Бомжатина же,как и сод,только второй по триалам играет  :laugh1:

Умно. Написал просто слова, а синие царство так сагрилось что аж до луны все сгорело на ракетном топливе. Видимо преды не помогают умнеть. Жаль.

смешно, шутки девятиклассника на каникулах. Пиши ещё, позабавь

Ещё смешение читать когда Тони пишет про преды

02-02 18 Оскорбление

24-12 17 Оскорбление

Че подорволись то?Бомжатина же,как и сод,только второй по триалам играет  :laugh1:

Биполярное расстройство, квинтэссенция и обоготворения вещей не имеющих какой либо ценности. 

за все время существования ПС4, лично для меня, вышло 2.5 интересных релизов (Унчик4+длц и Рачет). Так что тезис "игор нет, но Вы держитесь!" вполне уместен.

Три твинка в одной теме)) Ладно хоть гонзик не скрывает кто он Изменено пользователем Baggins

ну ты давно умом не блещищь, так что да тебе только преды

ну ты давно умом не блещищь, так что да тебе только преды

Дружище выучи русский язык и грамотное правописание оных слов, потом пиши свой ужас в мой адрес, неграмотное существо. Позорище ей богу. 

Дружище выучи русский язык и грамотное правописание оных слов, потом пиши свой ужас в мой адрес, неграмотное существо. Позорище ей богу. 

Ей-богу пишется через дефис. Грамотей ты наш ряженный. 

Ей-богу пишется через дефис. Грамотей ты наш ряженный. 

И?Данное междометие может писаться и без дефиса и слитно и данное утверждение не будет считаться ошибкой. Так что, если читаешь интернет, то перво включай мозг, там многого не пишут. Хотел с умничать, итог обмишулился. Бедолага. 

И?Данное междометие может писаться и без дефиса и слитно и данное утверждение не будет считаться ошибкой. Так что, если читаешь интернет, то перво включай мозг, там многого не пишут. Хотел с умничать, итог обмишулился. Бедолага. 

Можно подтверждение того, что данное междометие может писаться раздельно, без дефиса. Ссылкой на источник, пожалуйста. 

Можно подтверждение того, что данное междометие может писаться раздельно, без дефиса. Ссылкой на источник, пожалуйста. 

Скудоумие? Прочитай внимательнее мой пост выше, включи мозг и внимательно подумай что ты мне сейчас написал.

Скудоумие? Прочитай внимательнее мой пост выше, включи мозг и внимательно подумай что ты мне сейчас написал.

как еще тебя не забанили каждый быдло пост желечью  покрываешь все вокруге

Скинь мне подтверждение того, что данное междометие может быть написано раздельно, без дефиса.  

как еще тебя не забанили каждый быдло пост желечью  покрываешь все вокруге

Дружище, где желчь, где я все покрываю, я вполне спокойно пишу без всяких желчегонных сообщений. Выше был знак вопроса, следовательно если ты включишь мышление свое и поймешь что имелось ввиду. А именно вопрос. Следовательно в данном контексте оно не является чем то желчным или оскорбительным. Данный вопрос своеобразная ловушка, и определяет или отрицает. Зависит что будет в ответ написано. Так что мимо дружок. Попробуй еще. Надеюсь ты можешь.

Скинь мне подтверждение того, что данное междометие может быть написано раздельно, без дефиса.  

Жизнь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...