maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Шухей Йошида прокомментировал большое количество релизов в осенне-зимний сезон, разработка Days Gone продвигается без осложненийВ свежем выпуске журнала Weekly Famitsu было опубликовано интервью с президентом Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шухеем Йошидой, которого попросили прокомментировать, станет ли 2018-й "годом программного обеспечения для PlayStation 4". Йошида согласился с этим заявлением, отметив, что игры, созданные и выпущенные в Японии с прошлого года, получили высокую оценку во всем мире, и эта тенденция продолжается в 2018-м с очень популярным за пределами родного региона Monster Hunter: World. Далее он прокомментировал тот факт, что предстоящие осенние и зимние месяцы будут действительно плотно забиты свежими релизами. "С сентября этого года по февраль следующего конкуренция между тайтлами будет огромной. Вдобавок к этому, многие уже вышедшие игры продолжают регулярно получать свежие обновления. Мне кажется, что я просто физически не смогу во все это поиграть". Продолжая разговор, глава SIE Worldwide Studios упомянул, что выпуск высококачественных тайтлов приводит к притоку числа играющих, что позволяет оценить реальный размер и охват игрового рынка. В конце он ответил на вопрос о разработке Days Gone, заверив, что производство проекта продвигается хорошо и фактически уже близится к завершению. Сейчас Sony Bend Studio занимается процессом полировки и устранением выявляемых недочетов. Премьера Days Gone запланирована на 22 февраля 2019 года. Источник: https://gamemag.ru/news/129225/shuhey-yoshida-prokommentiroval-bolshoe-kolichestvo-relizov-v-osenne-zimniy-sezon-razrabotka-days-go Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Шухей Йошида - "Игр нет но Вы держитесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Шухей Йошида - "Игр нет но Вы держитесь!"а куда они делись?Таблетки не помогают? Обратись к другому врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Шухей Йошида - "Игр нет но Вы держитесь!" летом ничего не выходит. не сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 летом ничего не выходит. не сезон.У этого персонажа вообще ничего не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 859 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Шухей Йошида, обращаясь к фанатам хуана - "Игр нет но Вы держитесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Шухей Йошида - "Игр нет но Вы держитесь!"Умно. Написал просто слова, а синие царство так сагрилось что аж до луны все сгорело на ракетном топливе. Видимо преды не помогают умнеть. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Умно Написал до луны все сгорело. Видимо умнеть. Жаль. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Че подорволись то?Бомжатина же,как и сод,только второй по триалам играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Умно. Написал просто слова, а синие царство так сагрилось что аж до луны все сгорело на ракетном топливе. Видимо преды не помогают умнеть. Жаль.смешно, шутки девятиклассника на каникулах. Пиши ещё, позабавь Ещё смешение читать когда Тони пишет про преды02-02 18 Оскорбление 24-12 17 Оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Че подорволись то?Бомжатина же,как и сод,только второй по триалам играет Биполярное расстройство, квинтэссенция и обоготворения вещей не имеющих какой либо ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 за все время существования ПС4, лично для меня, вышло 2.5 интересных релизов (Унчик4+длц и Рачет). Так что тезис "игор нет, но Вы держитесь!" вполне уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Три твинка в одной теме)) Ладно хоть гонзик не скрывает кто он Изменено 30 июня 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @Baggins, обнял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Унчик4+длц и Рачет хорошие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Умно. Написал просто слова, а синие царство так сагрилось что аж до луны все сгорело на ракетном топливе. Видимо преды не помогают умнеть. Жаль.ну ты давно умом не блещищь, так что да тебе только преды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 ну ты давно умом не блещищь, так что да тебе только предыДружище выучи русский язык и грамотное правописание оных слов, потом пиши свой ужас в мой адрес, неграмотное существо. Позорище ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Дружище выучи русский язык и грамотное правописание оных слов, потом пиши свой ужас в мой адрес, неграмотное существо. Позорище ей богу. Ей-богу пишется через дефис. Грамотей ты наш ряженный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Ей-богу пишется через дефис. Грамотей ты наш ряженный. И?Данное междометие может писаться и без дефиса и слитно и данное утверждение не будет считаться ошибкой. Так что, если читаешь интернет, то перво включай мозг, там многого не пишут. Хотел с умничать, итог обмишулился. Бедолага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 И?Данное междометие может писаться и без дефиса и слитно и данное утверждение не будет считаться ошибкой. Так что, если читаешь интернет, то перво включай мозг, там многого не пишут. Хотел с умничать, итог обмишулился. Бедолага. Можно подтверждение того, что данное междометие может писаться раздельно, без дефиса. Ссылкой на источник, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Можно подтверждение того, что данное междометие может писаться раздельно, без дефиса. Ссылкой на источник, пожалуйста. Скудоумие? Прочитай внимательнее мой пост выше, включи мозг и внимательно подумай что ты мне сейчас написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Скудоумие? Прочитай внимательнее мой пост выше, включи мозг и внимательно подумай что ты мне сейчас написал.как еще тебя не забанили каждый быдло пост желечью покрываешь все вокруге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Скудоумие? Прочитай внимательнее мой пост выше, включи мозг и внимательно подумай что ты мне сейчас написал.Скинь мне подтверждение того, что данное междометие может быть написано раздельно, без дефиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 как еще тебя не забанили каждый быдло пост желечью покрываешь все вокругеДружище, где желчь, где я все покрываю, я вполне спокойно пишу без всяких желчегонных сообщений. Выше был знак вопроса, следовательно если ты включишь мышление свое и поймешь что имелось ввиду. А именно вопрос. Следовательно в данном контексте оно не является чем то желчным или оскорбительным. Данный вопрос своеобразная ловушка, и определяет или отрицает. Зависит что будет в ответ написано. Так что мимо дружок. Попробуй еще. Надеюсь ты можешь. Скинь мне подтверждение того, что данное междометие может быть написано раздельно, без дефиса. Жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас