maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Президент Sony America прокомментировал скандал вокруг отсутствия кросс-плея в FortniteНедавняя история с невозможностью подключить PS4-аккаунт Fortnite к Switch-версии игры всё ещё не получила логического завершения. Сегодня представитель Sony наконец-то затронул наболевшую тему и подарил игрокам надежду на разрешение неприятной ситуации. Генеральный директор Sony Interactive Entertainment America Шон Лэйден (Shawn Layden) и главный инженер PlayStation 4 Марк Серни (Mark Cerny) выступили на испанской игровой конференции Gamelab. Сотрудники Sony поведали о наследии PlayStation. В конце их рассказа журналист Eurogamer заметил, что Sony, похоже, не прислушивается к мнениям игроков, и спросил, планирует ли компания внедрять кросс-плей. Судя по ответу Шона Лэйдена, руководство компании думает над решением проблемы. «Мы слышим [отзывы пользователей], — сказал Лэйден. — Сейчас мы рассматриваем множество вариантов. Вы можете догадаться, что обстоятельства вокруг этого касаются далеко не только одной игры. Я уверен, мы найдём решение, которое будет понято и принято нашим сообщество и в то же время поддержит наш бизнес». Напомним, что ранее бывший босс Sony Online Entertainment Джон Смедли (John Smedley) заявил, что хозяева PlayStation до сих пор не ввели кросс-плей лишь из-за денег. Sony, дескать, не по душе мысль, что кто-нибудь купит за реальные деньги скин на Xbox One или Nintendo Switch, а пользоваться им будет на PlayStation 4. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/35049 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 АЛЬТРУИ́ЗМ VS ЖАДНОСТИ ... ждем финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Я уверен, мы найдём решение, которое будет понято и принято нашим сообщество и в то же время поддержит наш бизнес» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 О дивный новый мир. Мы имеем молниеносную реакцию экзекьютива (!!!) на новость в отношении очередного тухлого батл рояла и все вокруг возмущаются восторженно. И ни одной на тему пропихивания sjw треша в экзы. Там всех все устраивает, ласты вторые слов нет, respec wamen фулл форс. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Я уверен, мы найдём решение, которое будет понято и принято нашим сообщество и в то же время поддержит наш бизнес» Короче любое их решение. Вон на примере свинни изи видно, что хоть в глаза ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Короче любое их решение. Вон на примере свинни изи видно, что хоть в глаза ссы. это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Хотите кроссплей - платите Сони все, независимо от платформы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Вот терпеть ненавижу, когда говорят так, что нихрена не понятно. Ты скажи "да/нет". А то как политические балаболки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 А то как политические балаболки.это чтобы не обосраться.станешь политиканом, также заговоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Сделают импорт-экспорт профиля Фортнита из ПСН в Свич и обратно = и кроссплея по прежнему нет и профиль почти общий как и просили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Да господи, что все так двинулись на этом Fortnite, что на плойке что на боксе, вообще проблем нет с онлайном и колл-во игроков, тут единственные остаются обладатели консоли Свитч(я конечно точно не знаю), но если где-то и будет прослеживаться дефицит игроков в фортнайт, то это только там. Изменено 27 июня 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 АЛЬТРУИ́ЗМ VS ЖАДНОСТИ ... ждем финал Вряд ли мс поборет свою жадность и перестанет брать деньги за мультиплеер в бесплатной игре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Вряд ли мс поборет свою жадность и перестанет брать деньги за мультиплеер в бесплатной игре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 тут единственные остаются обладатели консоли Свитч(я конечно точно не знаю), но если где-то и будет прослеживаться дефицит игроков в фортнайт, то это только там.Даже в рабочие дни там сейчас матч находится за 2-6 секунд и моментально начинается, никакого дефицита там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Даже в рабочие дни там сейчас матч находится за 2-6 секунд и моментально начинается, никакого дефицита там нет если вы про онлайн на свитче, тогда вообще непонятно в чем проблема, что люди кипишь развели. Пусть сделают только чтобы профиль после ps4 запускался на нинке и все (если это так важно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 если вы про онлайн на свитче, тогда вообще непонятно в чем проблема, что люди кипишь развели. Пусть сделают только чтобы профиль после ps4 запускался на нинке и все (если это так важно).Кипешь развели из за отсутствия кросс-плея в принципе. Хвох\пк\свич могут играть вместе, а пс4 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Кипешь развели из за отсутствия кросс-плея в принципе. Хвох\пк\свич могут играть вместе, а пс4 нет. Да я то понял, что из-за отсутсвия кроссплея,но если на том же свитче игроков хватает, то зачем требовать кроссплей? Есть и есть, нет да фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Да я то понял, что из-за отсутсвия кроссплея,но если на том же свитче игроков хватает, то зачем требовать кроссплей? Есть и есть, нет да фиг с ним.У меня все друзья на разных платформах - я и большинство друзей на хвохе, но в командировки я беру свич и играю оттуда с ними по кроссплею, но есть у меня два знакомых с пс4, которым приходится играть только друг с другом. Единственная причина по которой мы не можем играть все вместе - это воложуйство соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) У меня все друзья на разных платформах - я и большинство друзей на хвохе, но в командировки я беру свич и играю оттуда с ними по кроссплею, но есть у меня два знакомых с пс4, которым приходится играть только друг с другом. Единственная причина по которой мы не можем играть все вместе - это воложуйство соне. Ну короче этот вопрос в основном будет волновать тот круг людей у которых несколько игровых устройств и которые хотят играть именно со совими друзьями у которых могут быть другие консоли, в принципе отчасти недовольсто таких людей можно понять. Изменено 28 июня 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас