Перейти к публикации

Срaвнeниe гpафики в The Crew 2 нa всex целевыx платфopмаx

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Госпади люди советуют рефандить и пиратить игры в 2018 и играть на каких то приблудах.Походу инфекция винни и йоды проникла и в другие пустые головешки

Не знаю как другие, а я мало того что получаю удовольствие от лучших версий мультиплатформы на пека, так еще и приятно когда мои копейки обходят стороной кошельки МС, так что для меня пк+пс4про - идеальнейшная связка с длительной перспективой

Блин охота топ 4к графона но жалко бабла столько отдавать за это удовольствие.

Не знаю как другие, а я мало того что получаю удовольствие от лучших версий мультиплатформы на пека, так еще и приятно когда мои копейки обходят стороной кошельки МС, так что для меня пк+пс4про - идеальнейшная связка с длительной перспективой

чел ты поехавший.

получать удовольствие от пека-это нечто особое.

лучшая дальность прорисовки в крю2? вот это вау! на х за 35, как на топовом пека. жалко что игра убогая

нa всex целевыx платфopмаx

:povar: х, про и печка за сотку

Лучшая на пека за 100 ка, худшая на толстячке иване. С каких пор в холиварах равняемся на полторы калеки с тараканом или прошкой? Прочность всегда измеряют самым слабым звеном, а не самым сильным, ибо какой в этом смысл?

У 70 миллионов плеерсов графит будет еще хуже, чем на про, а про 35 лимонов с хуаном и вообще говорить не приходится.

У 70 миллионов плеерсов графит будет еще хуже, чем на про, а про 35 лимонов с хуаном и вообще говорить не приходится.

Что у тебя там за страшная Вселенная, в которой все купят Крю 2? :hmm:

что это такое ? пк мне не нужен... Скорп меня полностью устраивает, хватить мне пука впаривать :amm:

Купи ПК, что ты.

Изменено пользователем MoorCATs

Лучшая на пека за 100 ка, худшая на толстячке иване. С каких пор в холиварах равняемся на полторы калеки с тараканом или прошкой? Прочность всегда измеряют самым слабым звеном, а не самым сильным, ибо какой в этом смысл?

+++, в 2018 году люди ещё всё графикой меряются...  :facepalm: .... уже как бы давно всем всё понятно что  XO - Ps4 - Ps4pro - XOX - Pc

Что у тебя там за страшная Вселенная, в которой все купят Крю 2? :hmm:

XD

Гипотетически!! С таким подходом, есть вероятность, что на прошку и таракана вообще никто не купит :)

Глупее нет ничего, чем доказывать на консольном форуме, что пека лучше.

получать удовольствие от пека-это нечто особое.

особый вид девиации.

Все эти так называемые обзоры... Согласен, что все уже давно ясно... Пока по мощности лидирует XOX... И да, можно за 70к - 100к рублей получить чуть лучше, НО зачем эта "чуть", если  XOX стоит от 28к до 36к (в зависимости от жадной фантазии продавца).

Изменено пользователем OMG

че-то мыльцо на сонечке

После пк конечно в это невозможно было играть. А после хорайзена 3 и на пк отвратно играть.

Глупее нет ничего, чем доказывать на консольном форуме, что пека лучше.

Глупо доказывать что 60 фпс в гонках лучше 30? Ну ок.

На ПК все равно лучше, другое дело что мне игра нафиг не нужна.

После пк конечно в это невозможно было играть. А после хорайзена 3 и на пк отвратно играть.

Глупо доказывать что 60 фпс в гонках лучше 30? Ну ок.

Нет. Глупо доказывать на мото-форуме, что машина лучше. Смекаешь?

Ну ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...