TayfuN 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Госпади люди советуют рефандить и пиратить игры в 2018 и играть на каких то приблудах.Походу инфекция винни и йоды проникла и в другие пустые головешкиНе знаю как другие, а я мало того что получаю удовольствие от лучших версий мультиплатформы на пека, так еще и приятно когда мои копейки обходят стороной кошельки МС, так что для меня пк+пс4про - идеальнейшная связка с длительной перспективой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Блин охота топ 4к графона но жалко бабла столько отдавать за это удовольствие. Не знаю как другие, а я мало того что получаю удовольствие от лучших версий мультиплатформы на пека, так еще и приятно когда мои копейки обходят стороной кошельки МС, так что для меня пк+пс4про - идеальнейшная связка с длительной перспективойчел ты поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Не знаю как другие, а я мало того что получаю удовольствие от лучших версий мультиплатформы на пека, так еще и приятно когда мои копейки обходят стороной кошельки МС, так что для меня пк+пс4про - идеальнейшная связка с длительной перспективойполучать удовольствие от пека-это нечто особое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 лучшая дальность прорисовки в крю2? вот это вау! на х за 35, как на топовом пека. жалко что игра убогаянa всex целевыx платфopмаx х, про и печка за сотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Лучшая на пека за 100 ка, худшая на толстячке иване. С каких пор в холиварах равняемся на полторы калеки с тараканом или прошкой? Прочность всегда измеряют самым слабым звеном, а не самым сильным, ибо какой в этом смысл? У 70 миллионов плеерсов графит будет еще хуже, чем на про, а про 35 лимонов с хуаном и вообще говорить не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) У 70 миллионов плеерсов графит будет еще хуже, чем на про, а про 35 лимонов с хуаном и вообще говорить не приходится. Что у тебя там за страшная Вселенная, в которой все купят Крю 2? :hmm: что это такое ? пк мне не нужен... Скорп меня полностью устраивает, хватить мне пука впаривать Купи ПК, что ты. Изменено 26 июня 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Лучшая на пека за 100 ка, худшая на толстячке иване. С каких пор в холиварах равняемся на полторы калеки с тараканом или прошкой? Прочность всегда измеряют самым слабым звеном, а не самым сильным, ибо какой в этом смысл? У 70 миллионов плеерсов графит будет еще хуже, чем на про, а про 35 лимонов с хуаном и вообще говорить не приходится.+++, в 2018 году люди ещё всё графикой меряются... .... уже как бы давно всем всё понятно что XO - Ps4 - Ps4pro - XOX - Pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Что у тебя там за страшная Вселенная, в которой все купят Крю 2? :hmm: XDГипотетически!! С таким подходом, есть вероятность, что на прошку и таракана вообще никто не купит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 че-то мыльцо на сонечкеВ бетку играл, вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Не знаю как другие, а я мало того что получаю удовольствие от лучших версий мультиплатформы на пека, так еще и приятно когда мои копейки обходят стороной кошельки МС, так что для меня пк+пс4про - идеальнейшная связка с длительной перспективойГлупее нет ничего, чем доказывать на консольном форуме, что пека лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 получать удовольствие от пека-это нечто особое. особый вид девиации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 на сони хуже всех. боюсь представить что будет на обычной пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Все эти так называемые обзоры... Согласен, что все уже давно ясно... Пока по мощности лидирует XOX... И да, можно за 70к - 100к рублей получить чуть лучше, НО зачем эта "чуть", если XOX стоит от 28к до 36к (в зависимости от жадной фантазии продавца). Изменено 26 июня 2018 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 че-то мыльцо на сонечкеПосле пк конечно в это невозможно было играть. А после хорайзена 3 и на пк отвратно играть. Глупее нет ничего, чем доказывать на консольном форуме, что пека лучше.Глупо доказывать что 60 фпс в гонках лучше 30? Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 На ПК все равно лучше, другое дело что мне игра нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 После пк конечно в это невозможно было играть. А после хорайзена 3 и на пк отвратно играть. Глупо доказывать что 60 фпс в гонках лучше 30? Ну ок.Нет. Глупо доказывать на мото-форуме, что машина лучше. Смекаешь?Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас