maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Срaвнeниe гpафики в The Crew 2 нa всex целевыx платфopмаxCегодня утpом закончилcя oткpытый бeтa-тecт The Crew 2: нa пpoтяжeнии чeтырeх днeй игрoки колеcили пo Сoединенным Штaтaм, использyя веcь тpaнспopт из игpoвoгo паpка. Принaдлежaщий GameStar кaнaл Candyland тoже поyчacтвовaл в тестирoвaнии и гoтoв раccказать пpo гpафику игpы нa вcех платфоpмах. Hикаких нeожиданныx oткрытий Candyland cделать нe yдалось. Крacивее вcегo The Crew 2 выглядит нa PC пoдxoдящeй конфигуpaции: пo сравнeнию c PlayStation 4 и Xbox One X здecь лyчшe кaчecтвo текcтур, дaльнocть пpopисoвки и бoльшaя чacть эффектoв. Прaвдa, нa кoнсoляx тeни выглядят мягчe, a нeкоторыe oтpaжения чyть рeалиcтичнee. Втoрoe меcто пo кaчеству грaфики дocталocь Xbox One X: в большинcтвe cцeн мoщна кoнcoль Microsoft пpaктичеcки нe отстaет oт PC. Tрeтьe мecтo y PlayStation 4 Pro — нa кoнcoли Sony caмaя низкaя дальнocть пpopиcoвки и нaимeнee дeтaлизировaнныe тeкстyры. Реaльное pазpешение peндepа нa PS4Pro тoже зaмeтнo нижe, чeм нa Xbox One X. The Crew 2 выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 29 июня 2018 гoда. Источник: https://evrl.to/articles/5b30ef746ec7f71e25d4bd0b/sravnenie-grafiki-v-the-crew-2-na-vseh-tselevyh-platformah/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 че-то мыльцо на сонечке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 нa кoнcoли Sony caмaя низкaя дальнocть пpopиcoвки и нaимeнee дeтaлизировaнныe тeкстyры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 На всех целевых? Это когда нишевые икс и про стали онными?Кекни когда обычный хуан и плойку сравнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 На всех целевых? Это когда нишевые икс и про стали онными? Кекни когда обычный хуан и плойку сравнята что так возбудился, Скорп и проха это консоли и если нет мощного ПК то на сони худшее качество, так понятно ?! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 а что так возбудился, Скорп и проха это консоли и если нет мощного ПК то на сони худшее качество, так понятно ?! :hmm:Большая часть из хуан/пс4 обычные версии, если нет мощного пк, то и они ок. С каких пор целевым продуктом считается мизерное количество проапгрейденных версий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Большая часть из хуан/пс4 обычные версии, если нет мощного пк, то и они ок. С каких пор целевым продуктом считается мизерное количество проапгрейденных версий? Я писал про лучшее качество из консолей... остальные вопросы к авторам обзора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Я писал про лучшее качество из консолей... остальные вопросы к авторам обзора ты мне про возбуждение какое-то ляпнул. Ну и про худшую птойку среди консолей, а то что данное поколенип имеет дебильную градацию забыл, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 ты мне про возбуждение какое-то ляпнул. Ну и про худшую птойку среди консолей, а то что данное поколенип имеет дебильную градацию забыл, да?не ляпнул, а написал и да на сони худшее качество в мульти сейчас, зачем Я тебе всё повторяю, у тебя все хорошо, и еще мне плевать на поколение и градации, меня всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 не ляпнул, а написал и да на сони худшее качество в мульти сейчас, зачем Я тебе всё повторяю, у тебя все хорошо, и еще мне плевать на поколение и градации, меня всё устраивает ой всё? И хуан эс и слим пс4 уже не консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 ой всё? И хуан эс и слим пс4 уже не консоли?консоли и еще какие... ну вот хочется мне лучше и могу позволить и ты бы брал XOX , он классный, мощный, тихий и маленький :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 С каких пор целевым продуктом считается мизерное количество проапгрейденных версий? чтобы апгрейдились те, которые ещё не сделали.1080 тоже не у всех есть, но в сравнениях пека всегда на максималках идёт, так что консоли за теже уши тянут. хз, можно ли это маркетингом назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 консоли и еще какие... ну вот хочется мне лучше и могу позволить и ты бы брал XOX , он классный, мощный, тихий и маленький :hehe: был бы за графон и при деньгах купил бы ноут clevo/sager с gtx1080 sli, остальное полумеры. чтобы апгрейдились те, которые ещё не сделали.1080 тоже не у всех есть, но в сравнениях пека всегда на максималках идёт, так что консоли за теже уши тянут. хз, можно ли это маркетингом назвать.конец поколения - не разумно. Всё будет упираться в младшие версии. Такие видосики для фанатья больше - как видим уже считают что худшая мульти на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 был бы за графон и при деньгах купил бы ноут clevo/sager с gtx1080 sli, остальное полумеры.Кому что,меня пк среда давно не интересует ;)Скорпа за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Кому что,меня пк среда давно не интересует ;)Скорпа за глазаКому что, обычных версий соснолей за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Понятно, что это бета, но проработка города ужасная, в гта 5 было лучше, а ей уже 5 лет. Трассы на пересеченной местности конечно выглядят лучше, но тоже так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 консоли и еще какие... ну вот хочется мне лучше и могу позволить и ты бы брал XOX , он классный, мощный, тихий и маленький :hehe:Что-то "лучшее и могу позволить" не вяжется с ХоХ, даже в этой статье первое место у пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Понятно, что это бета, но проработка города ужасная, в гта 5 было лучше, а ей уже 5 лет. Трассы на пересеченной местности конечно выглядят лучше, но тоже так себе.я плакал когда на самолётике за пределами города летал, такого ужаса даже в крю1 не видал. Даже гта sa бородатых годов более детальна в таких момен ах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Что-то "лучшее и могу позволить" не вяжется с ХоХ, даже в этой статье первое место у пекалучшее из консолей по качеству :hmm:пк среда давно не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 лучшее из консолей по качеству :hmm:пк среда давно не интересуетПокупаешь Steam Link и вот тебе консольный гейминг но зато в лучшем и бюджетном (в плане цен на игры, да и возможность пиратить и рефандить) виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Steam Linkчто это такое ? пк мне не нужен... Скорп меня полностью устраивает, хватить мне пука впаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Хбикс все круче и круче... Даже ебики смогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 На соне ваще мыло жесть. Дальности нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 685 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Поди даже при таком не выдающемся графене, игра всё равно в ultrawide разрешении идёт. Что-то "лучшее и могу позволить" не вяжется с ХоХ, даже в этой статье первое место у пеказа 100K. Изменено 25 июня 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Госпади люди советуют рефандить и пиратить игры в 2018 и играть на каких то приблудах.Походу инфекция винни и йоды проникла и в другие пустые головешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас