Перейти к публикации

Срaвнeниe гpафики в The Crew 2 нa всex целевыx платфopмаx

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Срaвнeниe гpафики в The Crew 2 нa всex целевыx платфopмаx

vyi1LKlC_b3.jpg

Cегодня утpом закончилcя oткpытый бeтa-тecт The Crew 2: нa пpoтяжeнии чeтырeх днeй игрoки колеcили пo Сoединенным Штaтaм, использyя веcь тpaнспopт из игpoвoгo паpка. Принaдлежaщий GameStar кaнaл Candyland тoже поyчacтвовaл в тестирoвaнии и гoтoв раccказать пpo гpафику игpы нa вcех платфоpмах.

Hикаких нeожиданныx oткрытий Candyland cделать нe yдалось. Крacивее вcегo The Crew 2 выглядит нa PC пoдxoдящeй конфигуpaции: пo сравнeнию c PlayStation 4 и Xbox One X здecь лyчшe кaчecтвo текcтур, дaльнocть пpopисoвки и бoльшaя чacть эффектoв. Прaвдa, нa кoнсoляx тeни выглядят мягчe, a нeкоторыe oтpaжения чyть рeалиcтичнee.

Втoрoe меcто пo кaчеству грaфики дocталocь Xbox One X: в большинcтвe cцeн мoщна кoнcoль Microsoft пpaктичеcки нe отстaет oт PC. Tрeтьe мecтo y PlayStation 4 Pro — нa кoнcoли Sony caмaя низкaя дальнocть пpopиcoвки и нaимeнee дeтaлизировaнныe тeкстyры. Реaльное pазpешение peндepа нa PS4Pro тoже зaмeтнo нижe, чeм нa Xbox One X.

The Crew 2 выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 29 июня 2018 гoда.

Источник:
https://evrl.to/articles/5b30ef746ec7f71e25d4bd0b/sravnenie-grafiki-v-the-crew-2-na-vseh-tselevyh-platformah/

нa кoнcoли Sony caмaя низкaя дальнocть пpopиcoвки и нaимeнee дeтaлизировaнныe тeкстyры.

:povar:

На всех целевых? Это когда нишевые икс и про стали онными?

:povar:

Кекни когда обычный хуан и плойку сравнят

На всех целевых? Это когда нишевые икс и про стали онными?

Кекни когда обычный хуан и плойку сравнят

а что так возбудился, Скорп и проха это консоли и если нет мощного ПК то на сони худшее качество, так понятно ?!  :hmm:

а что так возбудился, Скорп и проха это консоли и если нет мощного ПК то на сони худшее качество, так понятно ?!  :hmm:

Большая часть из хуан/пс4 обычные версии, если нет мощного пк, то и они ок. С каких пор целевым продуктом считается мизерное количество проапгрейденных версий? 

Большая часть из хуан/пс4 обычные версии, если нет мощного пк, то и они ок. С каких пор целевым продуктом считается мизерное количество проапгрейденных версий? 

Я писал про лучшее качество из консолей... остальные вопросы к авторам обзора 

Я писал про лучшее качество из консолей... остальные вопросы к авторам обзора 

ты мне про возбуждение какое-то ляпнул. Ну и про худшую птойку среди консолей, а то что данное поколенип имеет дебильную градацию забыл, да?

ты мне про возбуждение какое-то ляпнул. Ну и про худшую птойку среди консолей, а то что данное поколенип имеет дебильную градацию забыл, да?

не ляпнул, а написал и да на сони худшее качество в мульти сейчас, зачем Я тебе всё повторяю, у тебя все хорошо, и еще мне плевать на поколение  и градации, меня всё устраивает 

не ляпнул, а написал и да на сони худшее качество в мульти сейчас, зачем Я тебе всё повторяю, у тебя все хорошо, и еще мне плевать на поколение  и градации, меня всё устраивает 

ой всё? И хуан эс и слим пс4 уже не консоли?

ой всё? И хуан эс и слим пс4 уже не консоли?

консоли и еще какие... ну вот хочется мне лучше и могу позволить и ты бы брал XOX , он классный, мощный, тихий и маленький :hehe:  

С каких пор целевым продуктом считается мизерное количество проапгрейденных версий? 

чтобы апгрейдились те, которые ещё не сделали.

1080 тоже не у всех есть, но в сравнениях пека всегда на максималках идёт, так что консоли за теже уши тянут.

хз, можно ли это маркетингом назвать.

консоли и еще какие... ну вот хочется мне лучше и могу позволить и ты бы брал XOX , он классный, мощный, тихий и маленький :hehe:  

был бы за графон и при деньгах купил бы ноут clevo/sager с gtx1080 sli, остальное полумеры.

чтобы апгрейдились те, которые ещё не сделали.

1080 тоже не у всех есть, но в сравнениях пека всегда на максималках идёт, так что консоли за теже уши тянут.

хз, можно ли это маркетингом назвать.

конец поколения - не разумно. Всё будет упираться в младшие версии. Такие видосики для фанатья больше - как видим уже считают что худшая мульти на плойке

был бы за графон и при деньгах купил бы ноут clevo/sager с gtx1080 sli, остальное полумеры.

Кому что,меня пк среда давно не интересует ;)Скорпа за глаза

Кому что,меня пк среда давно не интересует ;)Скорпа за глаза

Кому что, обычных версий соснолей за глаза

Понятно, что это бета, но проработка города ужасная, в гта 5 было лучше, а ей уже 5 лет. Трассы на пересеченной местности конечно выглядят лучше, но тоже так себе.

Что-то "лучшее и могу позволить" не вяжется с ХоХ, даже в этой статье первое место у пека

Понятно, что это бета, но проработка города ужасная, в гта 5 было лучше, а ей уже 5 лет. Трассы на пересеченной местности конечно выглядят лучше, но тоже так себе.

я плакал когда на самолётике за пределами города летал, такого ужаса даже в крю1 не видал. Даже гта sa бородатых годов более детальна в таких момен ах

Что-то "лучшее и могу позволить" не вяжется с ХоХ, даже в этой статье первое место у пека

лучшее из консолей по качеству :hmm:

пк среда давно не интересует 

лучшее из консолей по качеству :hmm:

пк среда давно не интересует

Покупаешь Steam Link и вот тебе консольный гейминг но зато в лучшем и бюджетном (в плане цен на игры, да и возможность пиратить и рефандить) виде

Steam Link

что это такое ? пк мне не нужен... Скорп меня полностью устраивает, хватить мне пука впаривать :amm:

Хбикс все круче и круче... Даже ебики смогли

Поди даже при таком не выдающемся графене, игра всё равно в ultrawide разрешении идёт. 

за 100K.

Изменено пользователем DeadFalcon

Госпади люди советуют рефандить и пиратить игры в 2018 и играть на каких то приблудах.Походу инфекция винни и йоды проникла и в другие пустые головешки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...