Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Ты, конечно, про хорайзн зиро давн? А вообще, когда на е3 увидел 4ю форзу, аж рука дернулась в сторону карточки, чтобы бросить её в экран и купить хох. Но чот передумал.Да, очень привлекательная. Но в нее можно поиграть на пк. Необязательно брать хох, если хбох тебе не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Да, очень привлекательная. Но в нее можно поиграть на пк. Необязательно брать хох, если хбох тебе не нравится.Да почему не нравится, с технической точки коробка ок. Давно уже мысли бродят о второй консоли, во всякие хало гири форзы покатать)Но что то как то в итоге жаба душит. Даже прошку себе не купил из за жадности А на ПК играть как то meh. С кривой спиной на табуретке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Да почему не нравится, с технической точки коробка ок. Давно уже мысли бродят о второй консоли, во всякие хало гири форзы покатать)Но что то как то в итоге жаба душит. Даже прошку себе не купил из за жадности А на ПК играть как то meh. С кривой спиной на табуретке.Хох отличная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Синим невероятно жаль,что у них нет и не будет аркадной гонки такого уровня! Вот и говорят про правый руль и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Хох отличная консоль.Не спорю, просто как любителю синглы соневской, она не совсем подходит)Вот если бы кто нить подарил бы ХоХ внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Синим невероятно жаль,что у них нет и не будет аркадной гонки такого уровня! Вот и говорят про правый руль и т.д Drive Club передаёт привет вашему середняку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Drive Club передаёт привет вашему середняку.Настолько толсто, что даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Drive Club передаёт привет вашему середняку.А в него ещё играют? Лично я наигрался в него быстро, ибо она так и не вышла из стадии демо версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Окейгугл лютый хейтер бокса, и тру фанат плойки. Будь хорайзон шедевром 12 из 10, все равно сказал бы гавно.Я разве где-то сказал, что гавно? Нормальная гонка. Однообразная просто. Был бы какой никакой сюжетец хотя бы, ну как-то ближе к реальности. Все таки открытый мир. А то какие то фестивали галимые. Которые суть - гараж. Опять же куралесить по открытому миру, в котором вообще ничего, кроме пейзажей. Пейзажи да, иногда очень привлекательные. Но блин на скорости любоваться некогда, а выйти из машины нельзя, хотя есть там какой то перк дроном полетать, но это не то . Вот кстати отрытие мест на карте мне понравилось. Ну там где видеозаставки выходят. Но их очень мало как-то. Drive Club передаёт привет вашему середняку.В плане разнообразия ландшафтов драйвклаб лучше. Этого не отнять. И атмосфернее к тому же. Изменено 20 июня 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Я разве где-то сказал, что гавно? Нормальная гонка. Однообразная просто. Был бы какой никакой сюжетец хотя бы, ну как-то ближе к реальности. Все таки открытый мир. А то какие то фестивали галимые. Которые суть - гараж. Опять же куралесить по открытому миру, в котором вообще ничего, кроме пейзажей. Пейзажи да, иногда очень привлекательные. Но блин на скорости любоваться некогда, а выйти из машины нельзя, хотя есть там какой то перк дроном полетать, но это не то . Вот кстати отрытие мест на карте мне понравилось. Ну там где видеозаставки выходят. Но их очень мало как-то. В плане разнообразия ландшафтов драйвклаб лучше. Этого не отнять. И атмосфернее к тому же.Лучше??? Атмосфернее???? Ты что там куришь?? Впрочем можешь не отвечать,с тобой и так все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Лучше??? Атмосфернее????Сами гонки атмосфернее. Это даже не обсуждается. Смена погоды, разные сезоны, эффектная графика. В хоразоне атмосферы ноль, хотя если для тебя атмосферой является возгласы тетки про поклонников и фестивали или блеклый трафик в пустом открытом мире, ну тогда может быть. Не знаю. Я не проникся. Гонки по пересеченной местности так вообще какой то отстой. Опять же я не навязываю своего мнения. По атмосфере именно гонок драйвкалб для меня лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) @OkeyGoogle, ну в форзу-то, ироды, не завезли смену погоды и эффекты. То ли дело драйвклаб - обилие трасс просто закачаешьшся, а трафик вообще сам Иисус спустил с небес в плойку. Хочешь - едешь по кругу по часовой стрелке, а не хочешь - едешь против, такое-то разнообразие. Изменено 20 июня 2018 пользователем mishkashishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @OkeyGoogle, ну в форзу-то, ироды, не завезли смену погоды и эффекты. То ли дело драйвклаб - обилие трасс просто закачаешьшся, а трафик вообще сам Иисус спустил с небес в плойку. Хочешь - едешь по кругу по часовой стрелке, а не хочешь - едешь против, такое-то разнообразие.Что ты понимаешь вообще в душевных, атмосферных и ЭКСКЛЮЗИВНЫХ играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 драйвклаб это плевок в душу всем фанатом гонок и сони ))) такое лучше забыть и больше никогда не напоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) В правильном направлении мыслят. Я в хор3 с удовольствием в аукционах участвовал. Зарабатывать на перепродажах интересно. Купил машину, покрасил, продал дороже. Или раритеты искать, вообще кайф.. Если придумают интересные модели для бизнесов, может очень годно получиться. Хорйзон тащит на боксе.. Изменено 20 июня 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 драйвклаб это плевок в душу всем фанатом гонок и сони ))) такое лучше забыть и больше никогда не напоминатьОсобенно, если видел его только на картинке. ) Я никакого плевка в душу не получил. Нормальная такая, красивая игра. По крайней мере я в ней провел часов больше чем во всех Хорайзонах вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Особенно, если видел его только на картинке. ) Я никакого плевка в душу не получил. Нормальная такая, красивая игра. По крайней мере я в ней провел часов больше чем во всех Хорайзонах вместе взятых. у меня в хорйазонах по 500 часов в каждом +/- + 2 и 3 закомплитил по ачивкам. в драйвклабе я играл пару часов, вот вообще ничего интересного кроме каплей дождя на лобовом стекле, остальное просто на столько скучно что пипец, про авто парк и тюнинг я вообще молчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Драйвклаб это скорее техно-демоверсия, которая показывает возможности пс4, нежели полноценная игра. Грустно что Evolution закрыли, оставив пс4 без приличных аркадных гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Да что вы про этот драйвклаб заладили? Где это к херам технодемка? Вы вообще в неё играли? Там приятно смотрится картинка только тогда, когда темно или дождь (ночью ездить от 3-его лица нереально, просто потому, что стопаки слепят хлеще, чем передние фары... независимо от того, леды там стоят, галоген или обычные). А днём, просто космос. Как только становится светло, так сглаживание пропадает к еб*ням... По этим лестницам ходить можно... Вот такое там сглаживание. Особенно на машине, окружении, тенях.... хотя чего это я? Везде вообще. Касательно автопарка, тюнинга, выбора трасс... Ой фсё. А то, что капли дождя там размером с кулак, это мало кого волнует, и то, что снежинки там размером с другой кулак, тоже никто не заметил. Зато есть штрафы за столкновения и вылет с трассы... в аркадной гонке... Серьёзно? Вагон даунов в онлайне катается, вышибут тебя... едь свои 50км/ч, и не важно, прав ты или нет. Драйвклаб - это местами визуально не плохая игра, но только иногда. Защищать этот кусок говна будут только лютые неадекваши http://static1.gamespot.com/uploads/original/248/2482864/2847538-0790621010-26878.jpghttp://www.loadthegame.com/wp-content/uploads/2014/10/Driveclub.jpghttp://i.imgur.com/RPMRaFJ.jpghttp://oi62.tinypic.com/1qplcl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Чет окейгугол совсем оподливился клубас защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 @denace, я играл, при виде от первого лица она выглядит хорошо, местами даже лучше gt sport. Ну и я не совсем понимаю как твое описание косяков игры противоречит моим словам про технодемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 у меня в хорйазонах по 500 часов в каждом +/- + 2 и 3 закомплитил по ачивкам.У меня другие игровые интересы. Гонки это 1% этих интересов. Я не могу долго ездить по открытому миру (тупо терять время) в котором нечего делать. А в части аркадных гонок, именно гонок, драйвклаб для меня в приоритете. Да там один хотлап не веноме на три звезды по эмоциям выше всего хорайзона с его пустым открытым миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 У меня другие игровые интересы. Гонки это 1% этих интересов. Я не могу долго ездить по открытому миру (тупо терять время) в котором нечего делать. А в части аркадных гонок, именно гонок, драйвклаб для меня в приоритете. Да там один хотлап не веноме на три звезды по эмоциям выше всего хорайзона с его пустым открытым миром. мнения про гонки от чувака для которого гонки 1% интересов равно к нулю по факту. с этого нужно было начинать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 мнения про гонки от чувака для которого гонки 1% интересов равно к нулю по фактуДа но мой игровой опыт, за игровую карьеру даже с одним процентом может перебить все твои 500 часов в одной гонке. К тому же 1% это в настоящее время. Раньше то гораздо больше было. В свое время была пройдена куча гонок от аркад до симуляторов. Так, что не все так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 @denace, я играл, при виде от первого лица она выглядит хорошо, местами даже лучше gt sport. Ну и я не совсем понимаю как твое описание косяков игры противоречит моим словам про технодемо.технодемо - это крайзис, сын Рима... Графон и на что способен бокс или комп, или плойка. Но там как бы везде красиво выглядит, на то она и технодемо. Либо я не правильно тебя понял... Потому как клаб имеет слишком сомнительную визуальную, что бы являться как таковой технодемкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас