Перейти к публикации

В Forza Horizon 4 впервые в серии появятся небольшие сюжетные задания

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Forza Horizon 4 впервые в серии появятся небольшие сюжетные задания

oLD1XeN.jpg

Арт-директор студии Playground Games, занимающейся разработкой гоночных игр серии Forza, Бенджамин Пенроуз на прошедшей Е3 сообщил, что в Forza Horizon 4 появится своеобразный сюжетный режим под названием Horizon Stories. Таким образом, впервые в истории серии игроки смогут выполнять особые сюжетные квесты (в прошлых игр геймплей был сосредоточен лишь на гонках и автомобилях).

По словам Пенроуза, благодаря этому нововведению в игре появятся небольшие но увлекательные «кусочки» геймплея с собственным нарративом. Действие в них будет сосредоточено на разных «бизнесах», которыми можно владеть в Forza Horizon 4.

Одним из них, например, станет возможность управлять собственным таксопарком — в первом трейлере, показанном на Е3, авторы показали знаменитое лондонское такси (действие Forza Horizon 4 происходит в Великобритании), поэтому игроки, вероятно, смогут управлять таким автомобилем и развозить людей по локациям. Для этого, также впервые в серии, в игре будет возможность посадить к себе пассажира.

Владение таксопарком будет не единственным доступным занятием. Пенроуз заявил, что игроки также смогут стать каскадёрами и выполнять различные трюки в рамках этой «истории». Будут и другие подобные активности.

На днях разработчики Forza Horizon 4 также сообщили, что хотят дать игрокам больше разнообразных возможностей прохождения. Например, судя по их словам, игру даже можно будет пройти, ни разу не сев за руль и не приехав ни одного метра. Прогресса в этом случае предстоит добиваться с помощью создания различных раскрасок и внешних видов машин для пользователей, а также настройки характеристик своего автомобиля и даже трансляций в Mixer вместе с другими игроками.

Релиз Forza Horizon 4 запланирован на 2 октября эксклюзивно на платформах Microsoft.

Источник:
https://dtf.ru/games/21663-v-forza-horizon-4-vpervye-v-serii-poyavyatsya-nebolshie-syuzhetnye-zadaniya

Капец релиз на днюху жены :D ...а вообще серия тащит конечно :)

Берите game pass пробный , и считай игра за так вам будет, конечно только стандарт версия 

Берите game pass пробный , и считай игра за так вам будет, конечно только стандарт версия 

...и до момента покидания игрой гейм-пасс. Никто не обещал, что игры в геймпасс попадают навечно. Наоборот.

И что-то мне подсказывает, что FH4 будет одной из тех игр, что очень быстро покинут подписку.

...и до момента покидания игрой гейм-пасс. Никто не обещал, что игры в геймпасс попадают навечно. Наоборот.

И что-то мне подсказывает, что FH4 будет одной из тех игр, что очень быстро покинут подписку.

Как там живется то в слоупоквиле?

https://twitter.com/majornelson/status/956272492380737539

Изменено пользователем creetos18

Эмм игры от мс там навсегда будут это другие издатели видимо не хотят нахаляву навсегда выдавать вот и получается солянка одно вводят другое выводят

@creetos18, @dexxy, а, ой, сорян тогда. Значит, ещё лучше: пацаны смогут играть в стандарт и купить допы со скидоном (10%, если не ошибаюсь) за небольшую ежемесячную плату.

Я так не могу: буду брать на старте, ультимейт, как обычно. И ещё помогу паре товарищей с этого форума взять за вменяемый ценник, если не будет истории как c Forza Motorsport 7, которая в ультимейт-издании незадолго до релиза внезапно уронила ценник до 3300 рублей. Впоследствии ценник, впрочем, вернулся на печальный уровень...

посмотрим сколько State of Decay 2 продержится до выхода форзы

Хорайзон каким то образом каждый раз становится лучше, хотя с каждой частью кажется, что лучше уже не получится

Только благодаря пассу (если к тому времени у меня еще будет бокс) запущу, посмотрю. Правый руль в третьей части задолбал, а тут снова он. Нафиг. Третью часть так и не смог пройти. 10% игры норм, дальше однообразие. Открой фестиваль - получи гонки, прокачай фестиваль - получи гонки еще, практически в тех же местах, где уже отъездил. Стенды понаделали. Вот нафига они? Так и не понял. Запрыгни на крышу, сбей стенд. Кому это нравится? Не знаю. Все Хорайзоны у меня были. Ни один до конца так и не осилил. 

Да тоже не понравилось ездить "по японски", хватит с меня японок с правым рулём.

Хорайзон каким то образом каждый раз становится лучше, хотя с каждой частью кажется, что лучше уже не получится

:true_story: :true_story:

Только благодаря пассу (если к тому времени у меня еще будет бокс) запущу, посмотрю. Правый руль в третьей части задолбал, а тут снова он. Нафиг. Третью часть так и не смог пройти. 10% игры норм, дальше однообразие. Открой фестиваль - получи гонки, прокачай фестиваль - получи гонки еще, практически в тех же местах, где уже отъездил. Стенды понаделали. Вот нафига они? Так и не понял. Запрыгни на крышу, сбей стенд. Кому это нравится? Не знаю. Все Хорайзоны у меня были. Ни один до конца так и не осилил.

3.5 миллионам это нравится. Например на 1 млн людей больше, чем бладборн и всего на 1 млн меньше, расфуфыренной зиро доун. И это при х2 инсталлбазе.

А, ну и на пол миллиона больше нравится, чем гениальный гран туризмо. Опять же, при х2 инсталбазе.

Изменено пользователем Misery

Лол,тебе чего в гонках должны дать?

Я беру какую нибудь тачку поскромнее и просто катаюсь,любуясь графеном.Время от времени устраивая заезды.Как б хочешь не хочешь,а форза лучшая аркада.

Окейгугл смешной чувак вообще, ты что шутан в гонках хочешь лицезреть аля твистед метал?

@gothic33@Paindealer, пацы, как бы окейгугол не старался, но хорайзн это одна из лучших игр ever. Вне зависимости от жанра.

Очень рад за Форзу. Они отбивают каждый цент за свою игру. Очень душевная будет в этот раз со сменой сезонов) Особенно жду уютную осень)

@gothic33@Paindealer, пацы, как бы окейгугол не старался, но хорайзн это одна из лучших игр ever. Вне зависимости от жанра.

Окейгугл лютый хейтер бокса, и тру фанат плойки. Будь хорайзон шедевром 12 из 10, все равно сказал бы гавно.

Очень рад за Форзу. Они отбивают каждый цент за свою игру. Очень душевная будет в этот раз со сменой сезонов) Особенно жду уютную осень)

Я жду осень и зимушку. Эх, опять в одной игре накатаю больше, чем все экзы сонечки вместе взятой.

Вот только надо бладборн перепройти. 4й раз

Окейгугл лютый хейтер бокса, и тру фанат плойки. Будь хорайзон шедевром 12 из 10, все равно сказал бы гавно.

Гугол мультиплатформерщик с уклоном в плойку. Типа меня, только я в сторону зеленки. С ним хотябы потрещать можно, в отличии от свинни или йоды.

но хорайзн это одна из лучших игр ever

Ты, конечно, про хорайзн зиро давн?  :pff:

А вообще, когда на е3 увидел 4ю форзу, аж рука дернулась в сторону карточки, чтобы бросить её в экран и купить хох. Но чот передумал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...