mishkashishka 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 @denace, не знаю, мне всегда казалось что технодемо - демонстрация каких-то ключевых особенностей вроде освещения или погодных эффектов, как например в драйвклабе, а остальные составляющие можно и упростить за ненадобностью, поэтому я считаю драйвклаб технодемо, но возможно твоя определение и примеры игр более правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 У меня другие игровые интересы. Гонки это 1% этих интересов. Я не могу долго ездить по открытому миру (тупо терять время) в котором нечего делать. А в части аркадных гонок, именно гонок, драйвклаб для меня в приоритете. Да там один хотлап не веноме на три звезды по эмоциям выше всего хорайзона с его пустым открытым миром.Про терять время (в контексте игр) я чет прям искренне и в голос посмеялся. Что-то ты в этой теме знатно подобосрался со своим "огромным игровым опытом" и клубасом, который > фх.Зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Про терять время (в контексте игр) я чет прям искренне и в голос посмеялся.Тебя видимо легко рассмешить, но я говорил про конкретную игру, а не все игры в целом. Например, в твоем любимом Ведьмаке, в открытом мире ты можешь идти на задание попутно, отбить какое-нибудь барахло, наткнуться на побочное задание и т.д. и т.п. Ты получаешь некое разнообразие, которое тебя держит в игре. Какое разнообразие ты получаешь в сабже, когда едешь от гонки к гонке? Сбить табличку? Погонять с неизвестным противником? Спрыгнуть с трамплина? Проехать сотый радар? Но это те самые 10% игры, после которых дальше наступает однообразие Может я не правильно играю в сабж. Может там какие-то скрытые квесты есть или еще чего. Подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Тебя видимо легко рассмешить, но я говорил про конкретную игру, а не все игры в целом. Например, в твоем любимом Ведьмаке, в открытом мире ты можешь идти на задание попутно, отбить какое-нибудь барахло, наткнуться на побочное задание и т.д. и т.п. Ты получаешь некое разнообразие, которое тебя держит в игре. Какое разнообразие ты получаешь в сабже, когда едешь от гонки к гонке? Сбить табличку? Погонять с неизвестным противником? Спрыгнуть с трамплина? Проехать сотый радар? Но это те самые 10% игры, после которых дальше наступает однообразие Может я не правильно играю в сабж. Может там какие-то скрытые квесты есть или еще чего. Подскажи.Зачем мне что-то подсказывать тому, кто гонки не любит и пытается комплейнить по поводу сабжа? Это как я пойду в клуб любителей вискаря со своими пивными пристрастиями тревожить их, что их 25 летний чивас какое то скучное говно, нл вот зато джек дэниелс с колой - самое оно. Фх это лучшие аркадные гонки на текуший момент. Клубас не то чтобы хуже, он даже не конкурент. Я хз, я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Чет окейгугол совсем оподливился клубас защищать.Я же говорил гугл фанатик сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Я же говорил гугл фанатик сони.Да я уже вижу. В принципе, если бы он сказал, что и форза и клубас - говно. Я бы не насторожился. А вот форза говно, зато клубас норм - тут всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 А вот форза говно,Чет я не припомню чтобы так говорил. Не надо преувеличивать то. Я же говорил гугл фанатик сони.Фанатик - это слишком громко сказано. Просто ценитель прекрасного. Не более того. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Чет я не припомню чтобы так говорил. Не надо преувеличивать то. Фанатик - это слишком громко сказано. Просто ценитель прекрасного. Не более того. )Клубаса, ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Клубаса, ёптЧем тебя клубас обидел то. Не смог в него что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Чем тебя клубас обидел то. Не смог в него что ли? Да смог, прошёл даже. Когда от гоночного ногамеза умирал, продав хуана толстого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian 15 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Жду с нетерпением лучшую аркадную гонку поколения. Это серия каждый раз продает мне новый Xbox: для Horizon купил X360, для Horizon 2 - X1, для Horizon 3 - X1S...Придется брать X1X теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас