GoodMan777 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 а какие мнения надо слушать?Надо иметь своё. Я трейлер глянул - мне графон понравился. На карренте, или некстгене запущено, уже не важно. Плюс для ребят из CDprojekt важна репутация, что уже неоднократно подтверждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Надо иметь своеА ты был на е3 на закрытом показе, чтоб иметь свое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 А ты был на е3 на закрытом показе, чтоб иметь свое?А я игры дождусь. Мне, как-то, насрать, честно говоря, че там этот Винни Пух увидел, и через призму своего забитого холистериновыми бляшками сознания донёс нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 А я игры дождусь. Мне, как-то, насрать, честно говоря, че там этот Винни Пух увидел, и через призму своего забитого холистериновыми бляшками сознания донёс нам.Лол, ты ворвался в мой пост, с этим высером? ты упоролся водкой снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Лол, ты ворвался в мой пост, с этим высером? ты упоролся водкой снова?С каким высером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 С каким высером?с рекомендацией о своем мнении.Ты видел часовую презентацию игры? Какое там у тебя может быть мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 с рекомендацией о своем мнении.Ты видел часовую презентацию игры? Какое там у тебя может быть мнение?Я не говорил, что его можно сформировать сейчас. Хотя, отчасти можно - глянув трейлер, и прочие первоисточники. Но, слушать продажных журналюг, по мне, так - гиблое дело. Информация, которую они передают - субъективна, а значит не имеет ни малейшего значения для меня. Но, опять таки, нравится - смотри. Люди от чего только не прутся? Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Присутствует лёгкая неуверенность Но и некая надежда тоже на месте;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас