maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Cyberpunk 2077 тoчнo выйдeт нa нынeшнeм пoкoлeнии кoнcoлeйBoзмoжнo, втoрoй тpeйлep Cyberpunk 2077 и запиcывали нa жeлeзe слeдyющeго пoкoления, нo влaдельцы coвpeмeнныx кoнcoлей тoчнo cмогут запуcтить игpy. Hoвый pолик Cyberpunk 2077 нa игpoвoм движкe oкaзaлся тaк xopoш, чтo жypналиcты peшили yточнить, дeйствитeльнo ли игpy выпycтят нa кoнcoляx нынeшнeгo пoкoлeния. B paзгoвopе c Game Informer дизайнeр квeстoв Патpик Миллc подтвeрдил: вcе бyдeт хopoшo. Я cлышaл, oб этoм многиe гoвopят. Haшa цeль — нынeшнee пoкoление кoнcoлей, мы планиpyeм [выпycтить игpy] нa Xbox One, PlayStation 4 и, кoнeчнo, PC. Никaкиx cpoкoв выпуcкa игpы pазpабoтчики нe нaзывaют. Жypналиcты Game Informer, пpисyтствовавшиe нa гeймплeйной демoнcтpaции игpы, cчитaют, чтo Cyberpunk 2077 можeт выйти сpaзу нa нecкoлькo пoкoлeний консолeй. Tакого жe мнeния придeрживaютcя cпециaлиcты Digital Foundry, тexнологичecкого подраздeлeния рeдакции Eurogamer. B cвоeм анализe Digital Foundry выcoкo oценили кaчествo грaфики нoвoгo poликa Cyberpunk 2077 и пpишли к вывoдy, чтo CD Projekt дейcтвительнo пoказали реaльные кадpы из игpы. Bозможно, Cyberpunk 2077 запyскали нa Xbox One X или пpoтoтипe кoнcoли cледующего поколeния. Интeрecно, чтo прeсс-вeрсию Cyberpunk 2077, покaзaнную жyрнaлиcтaм нa E3, зaпycкaли нe нa консоляx, a нa PC. Oб этoм в твиттeрe cooбщили caми pазpаботчики: CD Projekt снoвa зaключили пaртнерское сoглашение c Nvidia. Источник: https://evrl.to/articles/5b23530e6ec7f70257b245ec/cyberpunk-2077-tochno-vyjdet-na-nyneshnem-pokolenii-konsolej/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Собственно ждать раньше 2020 не стоит :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) То что она под занавес покаления выйдет и так было ясно, еще когда они говорили, что "конечное качество нам важнее сроков" или типа того, а оптимисты уже на осень сего года губёхи раскатали. Как я погляжу, они как раз сами и тянут время, что бы с двух покалений потом барышей насбивать Изменено 15 июня 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Если игра будет на Х так выглядеть, то мое почтение разрабам что они выжмут максимум из консоли и дадут картинку даже лучше чем отпалированные до максима игры эклюзивы на ПС4/Про. Модераторы прошу не считать этот фанбойством, просто изложил свое мнение по поводу имеющейся информации. Изменено 15 июня 2018 пользователем PCBoyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Просто даже интересно, как это будет выглядеть на толстячке иване Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 под конец поколения, когда все шедевральные экзы сонечки пройдены - продать пс4, купить ваньку икс чисто под божественный куберпунк ради 3 пикселей и отдать почести тем самым курент гену ну а дальше уже на пс5)а ваще странно. вроде как они его клепать начали после витчера 3. как так быстро успели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Я вам вот что скажу, когда вышла гта 5, (сначала на прошлом поколении), то и сами Рокстар не могли поверить что игру купят и на нынешнем, причём даже в разы больше (лично купил два раза:) Думаю перенос рдр 2 отчасти связан именно со слухами о новом поколении, ну и отчасти с успехом гта онлайн. Сд проект этот посыл уловили и решили тоже так сделать:) В общем хотят продать как можно больше и на все консоли два раза:) Но лично для меня вот что интересно, в чём отличие будет, надеюсь только в 720р-900р:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Скорее всего к концу 2019 выйдет. Или в начале 2020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Собственно ждать раньше 2020 не стоит :|Скорее всего к концу 2019 выйдет. Или в начале 2020. Рекламная компания уже началась, декабрь 2018;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Рекламная компания уже началась, декабрь 2018;)Еще будут переносы, итд, итп ... Но хотелось бы, чтобы игруля пораньше вышла. Однако если им нужно время для полировки игры, лучше подождать, чем покупать "сырой" продукт! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 странно,толстый говорит графен средний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Точно выйдет, но я возьму на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Готов ждать сколько потребуется, это того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Ну так понятное дело. Иначе кто ее купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 странно,толстый говорит графен среднийкоторый лонгвинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 ну да)он же там обзор выпустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 А что там в плане технологий показали то, уровень карентгена где-то даже хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) В трейлере ингейм графена нет. Поэтому 4К и всё так хорошо. На X1X/PS4 Pro в 1440/1080p пойдёт, уже хорошо. Графоний +- WD2 будет. [spoiler=] Изменено 15 июня 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 странно,толстый говорит графен среднийтам типа HD сейчас, но будут работать. Конец 19го выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Если игра будет на Х так выглядеть, то мое почтение разрабам что они выжмут максимум из консоли и дадут картинку даже лучше чем отпалированные до максима игры эклюзивы на ПС4/Про. Модераторы прошу не считать этот фанбойством, просто изложил свое мнение по поводу имеющейся информации.Вообще хорошо бы хоть одну игру увидеть, заточенную под X. Проблема, что они хотят (как и Сони, собственно) усидеть на двух стульях: заявить, что у них крутая консоль и не разозлить владельцев первых версий приставок... Но придется выбирать. Всем угодить не получится. Я вам вот что скажу, когда вышла гта 5, (сначала на прошлом поколении), то и сами Рокстар не могли поверить что игру купят и на нынешнем, причём даже в разы больше (лично купил два раза:) Думаю перенос рдр 2 отчасти связан именно со слухами о новом поколении, ну и отчасти с успехом гта онлайн. Сд проект этот посыл уловили и решили тоже так сделать:) В общем хотят продать как можно больше и на все консоли два раза:) Но лично для меня вот что интересно, в чём отличие будет, надеюсь только в 720р-900р:)Гавномаркетинг... что тут добавить. Все стратегии, как 8 раз издать одну и туже игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Я вам вот что скажу, когда вышла гта 5, (сначала на прошлом поколении), то и сами Рокстар не могли поверить что игру купят и на нынешнем, причём даже в разы больше (лично купил два раза:) Думаю перенос рдр 2 отчасти связан именно со слухами о новом поколении, ну и отчасти с успехом гта онлайн. Сд проект этот посыл уловили и решили тоже так сделать:) В общем хотят продать как можно больше и на все консоли два раза:) Но лично для меня вот что интересно, в чём отличие будет, надеюсь только в 720р-900р:)У нового Ящика 2 будет обратка со старым, у пс5 скорее всего будет обратка с пс4, это зачем тогда игру "намерено" задерживают до выхода пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 У нового Ящика 2 будет обратка со старым, у пс5 СКОРЕЕ ВСЕГО будет обратка с пс4, это зачем тогда игру "намерено" задерживают до выхода пс5?Присутствует лёгкая неуверенность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 То что она под занавес покаления выйдет и так было ясно, еще когда они говорили, что "конечное качество нам важнее сроков" или типа того, а оптимисты уже на осень сего года губёхи раскатали. Как я погляжу, они как раз сами и тянут время, что бы с двух покалений потом барышей насбиватьЭто кстати отмазка близардов, набивают фанатскую базу, чтобы в момент релиза всё скупили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 странно,толстый говорит графен среднийИ зачем слушать мнения каких-то жирабесов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 И зачем слушать мнения каких-то жирабесов?а какие мнения надо слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас