Coach 760 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Визуал и оптимизацию ощутимо подтянули. Об этом все пишут. Ты видимо просто отвык. Теперь даже на толстом хуане, как ф4 выглядит. Как на хуане не знаю, но на прохе мыло мыльное и тени перед глазами прям трансформируются. Фоллыч 4 так на память вроде получше и тем более по четче смотрелось все. И ко всему этому 15 фпс. За главное Летучей мышью решил сбегать, стоит на город повернуться - там 10-15 фпс не более. Изменено 16 апреля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 333 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) [spoiler=] Когда-то в 2020:1. Новый Крот-шахтёр персонаж похожий на Мурмра, очень скоро отправится в Аппалачию.2. Некоторые «очень забавные» функции будут добавлены в CAMP в этом году.3. Дорожная карта контента в 2020 году разрабатывается и будет раскрыта «очень скоро».4. Разработчики «изучают» расширение бюджета в будущем.5. Братство Стали - возможное возвращение в Fallout 76 - они очень пристально следят за нами ...6. Этим летом выйдут легендарные Perk Cards, Perk Loadouts и One Appalachia.7. Домашние животные уже в пути (сюрприз!), Которые будут добавлены в качестве дополнения к системе компаньонов.8. Этим летом состоится полноценное мероприятие "Вендиго Колосс".9. В следующем месяце вы сможете сменить одежду своих союзников.10. В будущем будет больше союзников.11. Контент за пределами Аппалачей возможен в будущем12. Система «Новые Команды», появившаяся этим летом, похожа на общедоступную систему «Поиск группы»13. Вращающаяся система подземелий для замены рейдов в Убежище14. Расширение возможностей строительства в CAMP. Изменено 24 апреля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Ух, может и до офлин сингла допрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 @mich11, Отлично, ждём)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 333 Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Было бы интересно посмотреть на возвращение Братства Стали, ну и конечно же новые декорации длц для сбора мусора вне нынешнего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Вообщем игра оказалось классная. Играю почти каждый деньИнтересно исследовать этот мир Зря всё таки так сильно хейтили данную игру( да и я сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Вообщем игра оказалось классная. Играю почти каждый деньИнтересно исследовать этот мир Зря всё таки так сильно хейтили данную игру( да и я сам)не знаю, помню в том году играл на бесплатных выходных, очень сильно понравилась. Недавно хотел взять дисковое издание Fallout 76. Tricentennial Edition но я чет ее прошляпил, есть в м.видео, но данного магазина нету в моем городе P.S. В итоге взял за копейки обычное издание и уже качаю, думаю старый сейв остался с бесплатных выходных. Как раз завезли огромное дополнение да и вроде баги убрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Вообщем игра оказалось классная. Играю почти каждый деньИнтересно исследовать этот мир Зря всё таки так сильно хейтили данную игру( да и я сам)Добро пожаловать в наш клуб Конечно лютую часть всех исправлений и улучшений в идеале должны были бы завести где-то год назад, однако то что на игру не забили и поддерживают до сих пор - не знаю, помню в том году играл на бесплатных выходных, очень сильно понравилась. Недавно хотел взять дисковое издание Fallout 76. Tricentennial Edition но я чет ее прошляпил, есть в м.видео, но данного магазина нету в моем городе P.S. В итоге взял за копейки обычное издание и уже качаю, думаю старый сейв остался с бесплатных выходных. Как раз завезли огромное дополнение да и вроде баги убрали)Welcome очень радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Добро пожаловать в наш клуб Конечно лютую часть всех исправлений и улучшений в идеале должны были бы завести где-то год назад, однако то что на игру не забили и поддерживают до сих пор - Welcome очень радует))"Очень радует" должно было быть после дефиса, куда-то сползло всё, но надеюсь все и всё поняли)) В неё будет интересно играть не занимаясь сравни строительством?Там по факту лишь верстаки для всего необходимого можно выкинуть прям на травку и ящик для хабара поставить и дело в шляпе) Тотальное строительство это если совсем уж очень захочется, но практической части чуть больше чем в 4-ой, станцию Хламотрона поставить самое главное))) Для автосбора добра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 333 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 В неё будет интересно играть не занимаясь сравни строительством? У меня две бетонные площадки 4х4, соединенные лестницей и на них 6 верстаков, всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @piti87, все таки тоже на хламотрона раскошелился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Народ, как убрать перевес? 125 ячеек забито. Бесит до жути, 8лвл или над просто отстроить свое убежище и туда все нужно скидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 333 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Народ, как убрать перевес? 125 ячеек забито. Бесит до жути, 8лвл или над просто отстроить свое убежище и туда все нужно скидывать?Естественно, ну и на компоненты всё разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Естественно, ну и на компоненты всё разбиратьможно же какую-то палатку разбить, не? Изменено 30 апреля 2020 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 333 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 можно же какую-то палатку разбить, не?Вещи хранятся только в CAMP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Вещи хранятся только в CAMPвообщем ток CAMP нужно ставить и все, да? и верстак чтоб разобрать все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 333 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 вообщем ток CAMP нужно ставить и все, да? и верстак чтоб разобрать всеПо сути да. Но есть и разные фичи в строительстве, несущественные по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 можно же какую-то палатку разбить, не?На сколько я знаю палатка это для обладателей прем подписки и больше как бесплатно переносной camp идёт . Но могу ошибаться ибо не покупал эту подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Кто знает хорошие залежи клея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Кто знает хорошие залежи клея?Токсикоман? Ф76 снова сливают на распродажках в мвидеа всяких. Сам в гейпарк видимо поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Токсикоман?Ага ) На починку брони,потрепали сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 333 Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Ага ) На починку брони,потрепали сильно. Плохо пылесосишь, раз в запасах нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Плохо пылесосишь, раз в запасах нетДа попадаю на сервакии которые до меня кто то пропылесосил,уже запомнил где изолента лежит но видимо не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 333 Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Да попадаю на сервакии которые до меня кто то пропылесосил,уже запомнил где изолента лежит но видимо не только я.Есть такое. У меня как раз за период утроенного опыта гигантский запас ядерных блоков улетел вообще весь. Из-за того что споты, на которых фармил их временами, постоянно пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 760 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Удалил).. Не выдержал бесконечные проблемы с едой, водой, перегрузом. Бежишь до базы, все забито, продать ниче нельзя, выкидывать жалко, уже в разборном виде ниче не влазит)).. И как выше уже сказали проблемы с клеем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас