Перейти к публикации

Fallout 76

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ляя пошёл сегодня в капитолий по квесту свободных штатов последнему, это просто был какой то ад, меня подставил мой снайперский билд ахаха.

Просто внутри было гулей штук 40 наверное, один из них легендарный 3 звездочный.все лвлов на 6-8 выше

По итогу несколько смертей, -вся броня -все патроны -все стимуляторы трудом честным накопленные ,последних гулей допинивал мечем уже, в общем было жестко, зато 2 уровня апнул пока этих гулей убивал и третий ещё за квест, так что думаю это оправданные траты ахаха, думаю после утроенной экспы теперь придётся пошарохатья за хламом и стимуляторами.

А как прошли ваши выходные утроенного опыта комрады?)

Что значит прошли?))) В самом разгаре!!!

Я уже за 60 перевалил, уровней 20 наверное успел набить! В идеале как минимум 80 бы стать  :think:

Капитолий вообще странное место, пришёл туда за паспортом военного для форта Братства Стали, так там пока ждал своей очереди на получение на меня бежали пачки гулей, и легендарный там был и вообще куча 62 уровня, потом я пошёл зачищать всю локацию, в итоге их там штук 40 не меньше завалил, но когда пришёл в начало они опять начали респаунится!!! Там плохо то что от них особо не убежишь, но перки на снайпера помогают конечно!!! И потом в форте Братства такое же началось - пока зачистил до конца всю локу и вернулся к началу, они уже опять изо всех щелей начали лезть)) Короче говоря респаун поломался немного, то есть существенно ускорился)

На самом деле самое идеальное конечно при умноженном опыте одевать силовую брону, брать ящик пулек на карман и идти в Гольф-клуб бустить опыт! Там большая территория и гули безостановочно спавнятся! Либо же в событиях участвовать где оборону  нужно держать)) У входа в Форт Братства есть прикольное где турелька стоит ПВОшка)) Сегодня попал туда случайно и там ещё 3 чуваков были! Эпичное было месиво)))  :nice:

@piti87, в форт братства вообще решил не лезть, увидел внутри гулей 65лвла, начались флешбеки капитолия и я подумал что с 10 стимуляторами там делать нечего.

Я на события вообще внимания не обращал, а сегодня пробежал пару, и осознал что так качаться быстрее чем сюжетку проходить с несправедливо высокими гулями)

@DeadGear88, Да, в Форт Братства лучше идти заряженным по полной с тележкой боеприпасов))) 

События с таким умножителем вообще тема) находишь быстрое и лёгкое, а опыта получаешь кучу!

пришёл туда за паспортом военного для форта Братства Стали

Вчера туда пришел и сразу заподозрил неладное, когда вокруг капитолия окопались горелые 40+. Вошел внутрь, только побежал к терминалу, а там толпа разбухших и светящихся по 60, обернулся убежать, стоит чел 254лвл и начинает из гатлинга их поливать. Я только успевал туда гранаты закидывать, чтобы опыта тоже прилетало, за фраги этого товарища.

В итоге с ним добежал до рычага, включающего питание двери в Братство. Ну и тут сработал типичный ф76 - рупор никак не реагировал на нажатие кнопок. Перезагрузил игру, и соответственно там снова отреспились эти пол сотки гулей шестидесятых. Устроил шоу Бенни Хилла, только успевал стимуляторы загратывать. Вроде открыл дверь, взял листок, завершающий квест и вышел из игры.

Уровней набил штук 15. Прокачался очень дерьмово, так как часто нужно выбрать наименьшее бесполезное говно из доступных перков в нужной ветке скилла.

Ну и повторюсь, у меня прям передоз игры на карантине, я 40 уровня. Без понятия, по какой причине ноет народ с соточкой, что делать нечего. Это надо под двести часов отбегать.

Вчера туда пришел и сразу заподозрил неладное, когда вокруг капитолия окопались горелые 40+. Вошел внутрь, только побежал к терминалу, а там толпа разбухших и светящихся по 60, обернулся убежать, стоит чел 254лвл и начинает из гатлинга их поливать. Я только успевал туда гранаты закидывать, чтобы опыта тоже прилетало, за фраги этого товарища.

В итоге с ним добежал до рычага, включающего питание двери в Братство. Ну и тут сработал типичный ф76 - рупор никак не реагировал на нажатие кнопок. Перезагрузил игру, и соответственно там снова отреспились эти пол сотки гулей шестидесятых. Устроил шоу Бенни Хилла, только успевал стимуляторы загратывать. Вроде открыл дверь, взял листок, завершающий квест и вышел из игры.

Уровней набил штук 15. Прокачался очень дерьмово, так как часто нужно выбрать наименьшее бесполезное говно из доступных перков в нужной ветке скилла.

Ну и повторюсь, у меня прям передоз игры на карантине, я 40 уровня. Без понятия, по какой причине ноет народ с соточкой, что делать нечего. Это надо под двести часов отбегать.

Вот кстати у меня с этим рычагом в братство вообще ерунда была какая-то тоже, я всю локацию зачистил и по итогу когда добрался до лифта с лазерами не понял как выяснить судьбу Братства, полез в тырнеты, прочёл про рычаг, а у меня дверь была открыта и без него  :think:  В итоге просто прочёл записку и всё))

В плане светящихся очень полезный перк Восприятия это Прицел с подсветкой, даёт против них на 3 лвл карты + 60 проц к урону! Иметт смысл его брать так как светящихся реально много попадается!

По поводу карточек перков не переживай, так как максимальная сумма по всем параметрам SPECIAL это 56 очков, то после 56 уровня игра будет предлагать - или перенести очко параметра из одного в другой (например минус сила и плюс ловкость ибо макс. уровень одного параметра увы 15) или взять карточку из пула всех доступных) То есть все нужны перки рано или поздно соберёшь! И с корректировкой параметров удобно так как позволяет выстроить нужный тебе билд несмотря на косяки выбора ранних уровней!

Таким образом максимально сейчас реализую билд снайпера который кидал выше, я с ним не полностью согласен, вношу некоторые корректировки!

В частности система VATS это реальная имба!!! Во первых в Восприятии есть перк Масс. огонь чтобы целиться в разные части тела + в удаче перки на повышенный крит урон и на вероятность мгновенного заполнения против хай лвл мобов! Ооооочень выручает против толстокожих высокоуровневых врагов!

Это крайне пригодится в цепочке квестов Братства - там к квестах Сердце врага и Утроба зверя предстоит биться со зверожогами!!! И я со всеми этими приблудами на около 60 лвл без силовой относительно легко вытянул бои эти 1 на 1!

На самом деле если взять весь контент игры по квестам то даже без множителя опыта его минимум на 100 лвл хватит)

Насчёт передоза согласен))) В связи с карантином этим все NPC с улиц пропали, так и хочется выйти побродить да поискать крышечки с различным хабаром  :laugh1:

Вот кстати у меня с этим рычагом в братство вообще ерунда была какая-то тоже, я всю локацию зачистил и по итогу когда добрался до лифта с лазерами не понял как выяснить судьбу Братства, полез в тырнеты, прочёл про рычаг, а у меня дверь была открыта и без него :think: В итоге просто прочёл записку и всё))

В плане светящихся очень полезный перк Восприятия это Прицел с подсветкой, даёт против них на 3 лвл карты + 60 проц к урону! Иметт смысл его брать так как светящихся реально много попадается!

По поводу карточек перков не переживай, так как максимальная сумма по всем параметрам SPECIAL это 56 очков, то после 56 уровня игра будет предлагать - или перенести очко параметра из одного в другой (например минус сила и плюс ловкость ибо макс. уровень одного параметра увы 15) или взять карточку из пула всех доступных) То есть все нужны перки рано или поздно соберёшь! И с корректировкой параметров удобно так как позволяет выстроить нужный тебе билд несмотря на косяки выбора ранних уровней!

Таким образом максимально сейчас реализую билд снайпера который кидал выше, я с ним не полностью согласен, вношу некоторые корректировки!

В частности система VATS это реальная имба!!! Во первых в Восприятии есть перк Масс. огонь чтобы целиться в разные части тела + в удаче перки на повышенный крит урон и на вероятность мгновенного заполнения против хай лвл мобов! Ооооочень выручает против толстокожих высокоуровневых врагов!

Это крайне пригодится в цепочке квестов Братства - там к квестах Сердце врага и Утроба зверя предстоит биться со зверожогами!!! И я со всеми этими приблудами на около 60 лвл без силовой относительно легко вытянул бои эти 1 на 1!

На самом деле если взять весь контент игры по квестам то даже без множителя опыта его минимум на 100 лвл хватит)

Насчёт передоза согласен))) В связи с карантином этим все NPC с улиц пропали, так и хочется выйти побродить да поискать крышечки с различным хабаром :laugh1:

Я сомневаюсь, что до 60 то докачаюсь с 42. Без трипл экспы. Особенно учитывая, что основные квесты закрыл за этот эвент.

Я сомневаюсь, что до 60 то докачаюсь с 42. Без трипл экспы. Особенно учитывая, что основные квесты закрыл за этот эвент.

Они по любому ещё к выходу дополнения с Неписями сделают буст опыта)) Для привлечения внимания так сказать! К тому же сейчас это как никогда актуально)  :think:

Я вот с 35 до 71 качнулся и как раз сейчас недельку перерыв на что-то другое и снова в Западную Вирджинию!!!

Они по любому ещё к выходу дополнения с Неписями сделают буст опыта)) Для привлечения внимания так сказать! К тому же сейчас это как никогда актуально) :think:

Я вот с 35 до 71 качнулся и как раз сейчас недельку перерыв на что-то другое и снова в Западную Вирджинию!!!

Я лвлов 7-8 от силы качнул наверное.

И решил что буду ждать доп с неписями

Я лвлов 7-8 от силы качнул наверное.

И решил что буду ждать доп с неписями

Да, ждём выхода дополнения))

Да, ждём выхода дополнения))

И пару месяцев бета-теста от игроков с крепкой психикой

Изменено пользователем mich11

И пару месяцев бета-теста от игроков с крепкой психикой

Аха)) ну это кстати да, не маловероятно данный квест будет в наличии!)

https://www.youtube.com/watch?v=P6gKivqVPdA

Выглядит неплохо)

А никто не вникал в тонкости можно ли будет сюжетку обоих фракций пройти, и если присоединится можно будет только к одной, повлияет ли это на пвп составляющую? Или это ещё не ясно?

Выглядит неплохо)

А никто не вникал в тонкости можно ли будет сюжетку обоих фракций пройти, и если присоединится можно будет только к одной, повлияет ли это на пвп составляющую? Или это ещё не ясно?

Выглядит просто прекрасно))) Шикарный саундтрэк из сюжетки Мафии 2!!! Не помню был ли он в радио там)

Если ещё и достижений завезут то вообще атомное счастье просто будет!!!

Если тонкости и известны то пока не вникал) Можно и спойлеров невзначай накушаться)))

Да, из мафии 2 трек. У меня оттуда всё радио на ифон скачано. Жаль конечно, хотелось бы чего-то другого. Из того же вегаса треков.

Так что, игра в данном виде уже более интересна? А то всё думаю о покупке, правда на ПК. В принципе играл только в Вегас, 3,4, нравились)

Лучше ещё раз наверни 3, 4 части в этой игре кроме крафта перенесенного из 4й части нет ничего, попытался вернуться, но какая все таки всратая игра.

Лучше ещё раз наверни 3, 4 части в этой игре кроме крафта перенесенного из 4й части нет ничего, попытался вернуться, но какая все таки всратая игра.

Эксплор и лутание тут прямиком из 4

Так что, игра в данном виде уже более интересна? А то всё думаю о покупке, правда на ПК. В принципе играл только в Вегас, 3,4, нравились)

Очень трудно перебороть первые 10-20 лвлов.

А потом можно наслаждаться миром,который по моему мнению намного лучше чем в 4.

Но и в соло бывает трудновато моментами.

А так лучше подождать пару месяцев(ибо сейчас дополнение выйдет, следственно пока его починят))

Как раз добавят неписей,диалоги,репутацию с фракциями.

Очень трудно перебороть первые 10-20 лвлов.

А потом можно наслаждаться миром,который по моему мнению намного лучше чем в 4.

Но и в соло бывает трудновато моментами.

А так лучше подождать пару месяцев(ибо сейчас дополнение выйдет, следственно пока его починят))

Как раз добавят неписей,диалоги,репутацию с фракциями.

Насчёт первых 20 лвлов полностью согласен, заставлял себя играть, боролся с унынием, пытался найти в игре хорошее!

И вдруг, БУМ, игра как-будто преобразилась))) Нет, конечно минусы никуда не делись, но все плюсы позволяют просто не обращать внимания на недочёты!

Я сейчас и вовсе страшное начну говорить, если в основную сюжетку 76-ого добавить НПЦ то он гораздо лучше и интереснее чем в 4-ой части! Имхо разумеется)

И да - этой части гораздо больше смысла в сборе хлама по углам, добыче еды и пищи! Ядерные блоки для силовой брони приходится добывать потом и кровью, а тратить очень жалко! Здесь реально приходится выживать, здесь есть челлендж и гораздо более живой и откликающийся на взаимодействие с ним мир!!! В 4-ой увы ничего этого нет и в помине... Помимо роскошного атмосферного дополнения Фар Харбор и вспомнить то нечего...((

А 3 и Нью Вегас уже затёрты до дыр...

Добавят ачивки))) Ура!!! А то основная 1000 уже почти выбита... Правда всего 10 штучек и 255 грамм, маловато будет, надеялся на 500 хотя бы!

Насчёт первых 20 лвлов полностью согласен, заставлял себя играть, боролся с унынием, пытался найти в игре хорошее!

И вдруг, БУМ, игра как-будто преобразилась))) Нет, конечно минусы никуда не делись, но все плюсы позволяют просто не обращать внимания на недочёты!

Я сейчас и вовсе страшное начну говорить, если в основную сюжетку 76-ого добавить НПЦ то он гораздо лучше и интереснее чем в 4-ой части! Имхо разумеется)

И да - этой части гораздо больше смысла в сборе хлама по углам, добыче еды и пищи! Ядерные блоки для силовой брони приходится добывать потом и кровью, а тратить очень жалко! Здесь реально приходится выживать, здесь есть челлендж и гораздо более живой и откликающийся на взаимодействие с ним мир!!! В 4-ой увы ничего этого нет и в помине... Помимо роскошного атмосферного дополнения Фар Харбор и вспомнить то нечего...((

А 3 и Нью Вегас уже затёрты до дыр...

Добавят ачивки))) Ура!!! А то основная 1000 уже почти выбита... Правда всего 10 штучек и 255 грамм, маловато будет, надеялся на 500 хотя бы!

Да тут даже рейдеры лучше раскрыты чем в нюка ворлде(казалось бы,да?ахаха). Тут вообще больше внимание уделяется фракциям, которые по факту вымершие, но их интереснее изучать. И в этом плане тебя правильно продвигают по сюжетке, и ты постепенно собираешь как бы все произошедшее в единую картину.

Ну вот да, посмотрим как с неписями будет. Радует что систему диалогов берут не из 4 конечно.

По поводу лутания хлама мне кажется тут у кого как больше.

Ядер блоки падают за вылазку 1-2 в среднем, но я пока не юзаю силовую броню(ибо обычно не знаешь пригодиться она тебе или нет ахаха) от этого ещё не осознал их недостатка.

С билдом снайпера и парком на уменьшение износа огнестрела про ремонт оружия практически забыл, да и весь нужный хлам для починки собирает хламотрон, На строительство халупы своей как потратил вечер так и забыл, время от времени из лишнего хлама просто вкидывая какой то декор ну шоб серые стены то разбавить. А вот первые 20 лвлов как раз охота за хламом была вообще дикая,все ломается, ничего нет,хламотрона нет,чинить нечем в общем была боль.

Но я думаю если не в соло начинать то вот этот порог можно легче преодолеть. +конечно небольшое непонимание прокачки по началу(скажите мне в начале что события приносят больше опыта и профита чем сюжет,было бы попроще))

Можете кидать в меня камнями,но это неплохой фоллаут,да с минусами, может с какими то грехами в плане лора(извинитепростие первые два фоллаута не прошел,в этом не силён)

Но он в каком то плане показывает пустошь более живой чем предшественники.

Не знаю, не согласен. Особенно про живость пустоши. Перегибаете вы в адрес четверки. Интересней всё это изучать, потому что многие остальные вещи исполнены некачественно и всё внимание фокусируется на этих крохах лора в записочках\терминалах.

Не знаю, не согласен. Особенно про живость пустоши. Перегибаете вы в адрес четверки. Интересней всё это изучать, потому что многие остальные вещи исполнены некачественно и всё внимание фокусируется на этих крохах лора в записочках\терминалах.

Ну может быть, может это из за того что четверка затерта уже в дыры просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...