Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @ROZKO, Неее. Лучше РЕ3 Ремейк, а потом Дино Кризис. Да и Дино - это по сути клон РЕ.+1, сначала RE3R, а потом хоть дино кризис хоть РЕ4R пусть делают, главное основные части сделать и норм. интересно RE1R замутят, или после RE HD смысла ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Один я видимо мечтаю о РЕ8 с Крисом и Леоном Т_Т Главное, чтобы уже в РЕ3 не вырезали контент, как здесь. А то до сих пор жопа горит от этого ремейка Они убрали мотылька, вокзал и сценарий Б (та параша, что в игре не сценарий Б) Изменено 28 января 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Один я видимо мечтаю о РЕ8 с Крисом и Леоном Т_Т Главное, чтобы уже в РЕ3 не вырезали контент, как здесь. А то до сих пор жопа горит от этого ремейка Они убрали мотылька, вокзал и сценарий Б (та параша, что в игре не сценарий Б)https://im.indiatimes.in/content/2018/Sep/moth_1538209651.jpgв длц добавят, азазазазааз :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) @SpeedyGanzales, На мой взгляд главное для хорошего ремейка следовать концепции оригинальной игры, а не со скорпулезной точностью копировать его.Ну нет тут мотылька и что? Нет пауков. Зато есть другие пораженные Плантом 43 враги. И они как по мне ничем не уступают паукам. Довольно неприятные особи.В целом игра полностью следует кононам трилогии и это главное. А вот сценарии.... Без них жить конечно можно, тем более что условно они все же есть, но вот этот ( довольно важный и куда более актуальный момент нежели пауки )можно было бы и оставить как было.Ну а так.... Недовольные олдфаги всегда найдутся. Благо я, хотя и олдфаг, но не отношусь к их категории. Ибо прекрасно понимаю, что тупо копипастить оригинал в современную оболочку, было бы бредом само по себе.п.с. Ну и с UMB №21 классная отсылочка к первой части была, с улыбой сидел. Изменено 28 января 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Ну а так.... Недовольные олдфаги всегда найдутся. Благо я, хотя и олдфаг, но не отношусь к их категории. Ибо прекрасно понимаю, что тупо копипастить оригинал в современную оболочку, было бы бредом само по себе.Почему же бред? Они и скопипастили основное, но мелочи упустили. РПД один в один с ДОБАВЛЕНИЯМИ, Канализацию вообще не понимаю зачем было расширять, лучше бы лабораторию сделать больше. Просто что они там 4 года делали? Хентай смотрели? Игра хороша, я не спорю, вон уже 6 раз прохожу, но дам просто сравнение РЕ1 РЕМЕЙК - только добавления, что по сути замещает оригинал, тут же игра по мотивам, что мне лично не особо нравится. Особенно то, что просрали сценарии, за каким-то бубном Леон держит ствол как генста (что было в оригинале, НО только при смене костюма и это повышало скоростельность). Но тут-то зачем он держит его так? Как отсылка? Докапаться можно до чего угодно, но в сравнение с шедевром Миками (оригинальный РЕ2) это ни в какое сравнение не идет. МОТЫЛЕК БЫЛ ЭПИЧЕМ!!! Но а если серьезно, в разы лучше было бы оставить А - Биркин, Б - мистер Икс, плюс логика в игре напрочь отсуствует, ты сражаешься, что в А, что в Б с одним и тем же Биркином в одном и том же месте, что галяк, и далее прохождения вообще не различаются, хотя в оригинале было чувство, что игрок А уже здесь был и он просто впереди тебя (надо было вернуть фуникулер, поезд, запустить поезд и так далее) да, мелочи, но лок было больше, реплейабилити было больше, плюс сценарий Б был априори сложнее. но лень капком я познал, когда вместо разговоров по рации и совместных катсцен в сценарии Б ты находишь сраные записки в стиле "Леня, я в лабе ПС: зомби разложили все пазлы, чтобы ты их решил, курица в холодильнике. Цалую. Клэр" и это 2019-ый, свой инхауз движок, что им мешало сделать нормально? Имея такие ресурсы они могли переплюнуть любой РЕ на годы вперед, создав ультимативный РЕ икспириенс, при этом РЕ2 - это краеугольный камень, который по сути влюбил в себя миллионы фанатов (не в последнюю очередь из-за фишки со сценариями), но чем руководствовались КАПКОМОВСКИЕ продюссеры и режиссеры я не понимаю. ЭТО классика, это то, что показало насколько крутые игры могли делать капком и допускать такие ошибки, как вырезание того, что вырезать не надо было. Я вижу в этом лень, может быть бюджет был маленький, ну я реально ХЗ почему так произошло. Мне обидно, что не будет ДЛЦ расширяющих сценарии, не будет режиссерской версии, так как это означало бы просер на старте. Тут как с РЕ7 - игра хороша, но ощущение, что сделали за год игру на 3 часа и молодцы. ДЛЦ эти бестолковые про хрен пойми кого, тут та же самая канитель с Гост Сурвайверс. Короче я тут долго могу говниться, мне игра понравилась, но в моих глазах это Ревелешнс 3, игра по мотивам, но не полноценный ремейк, как РЕ1Ремейк, который замещает игру с PSX, тут, если я захочу реального РЕ2 мне придется играть в классику. Вот поэтому и горит. Меня успокоит только одно: или разговор с главным режиссером/продюссером/начальником разработки римейка, я просто хочу знать "зачем вырезали части из игры" или релиз Дез Стрендинг 29.01.19 Изменено 28 января 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Infinite Samurai Edge Pistol Ammo: Beat Standard Difficulty with S-Rank. The time requirement is 3:30:00 for Leon A / Claire A & 3:00:00 for Leon B / Claire B.Infinite LE 5 Submachine Gun Ammo: Beat Hardcore Difficulty with S-Rank. The time requirement is 2:30:00 for Leon A / Claire A & 2:00:00 for Leon B / Claire B.Infinite Combat Knife: Find All 15 Mr. Raccoons. See Collectible Locations Guide.Infinite ATM-4 Rocket Launcher: Beat Leon’s story on Hardcore with S+ Rank (doesn’t matter if A or B scenario, either will unlock it). The time requirement is 2:30:00 for A-Scenario / 2:00:00 for B-Scenario. To get S+ you are not allowed to use any infinite ammo weapons as they void S+ and restrict you to normal “S” rank! So you must play without using any of the above infinite ammo weapons, just leave them in the item box. Furthermore, there are reports that you can only make up to 3 manual saves for S+. If you make 4 manual saves it turns into S rank.Infinite Minigun: Beat Claire’s story on Hardcore with S+ Rank (doesn’t matter if A or B scenario, either will unlock it). The time requirement is 2:30:00 for A-Scenario / 2:00:00 for B-Scenario. To get S+ you are not allowed to use any infinite ammo weapons as they void S+ and restrict you to normal “S” rank! So you must play without using any of the above infinite ammo weapons, just leave them in the item box. Furthermore, there are reports that you can only make up to 3 manual saves for S+. If you make 4 manual saves it turns into S rank.Потненькие условия для минигана и рокетланчера (S+ ранг). Пройти за 2:30:00, максимум 4 сейва и не пользоваться бесконечным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) а сколько у этой киркоровщины игрового времени? чёт Бэйл вроде в 10 роликов уложил всё Изменено 28 января 2019 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Кто может обьяснить смысл этих бесконечных боеприпасов,если игру научится задротить на s+ ранг,то что в ней делать после с этими миниганами и рокетницой.Неужели какойто фан будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) @SpeedyGanzales, С сценариями я с тобой соглашусь. Я сам большой поклонник трилогии и так же излазил все части вдоль и поперек еще с момента релиза каждой из них, но...Позволю себе все же встать на защиту данного Ремейка. Если отбросить косяк с А и Б( как мы выяснили он все же есть -не спорю ) то игра выглядит свежо и круто. Отличные зомбари, отличная атмосфера и все, что было присуще оригиналу.Честно сказать у меня не вызвало никакого дискомфорта то как Леон пушку держит. Не знаю, возможно это личное.Игра получила новый визуальный стиль и современную графику, а это тоже многого стоит. Когда смотришь на то с какой скорпулезностью Капком реанимировала полицейский участок, то вопросы что они делали 4 года отпадают!!!! Каждая комната, каждая детали отремастирована с огромным вниманием и точностью.При этом прекрасно воссозданы зомби и система их повреждения (расчлененка). Отлично вписывается концепция перехода из освещенных локаций и в темные. И вот тут!!!!....... Вот тут пожалуй игра превзошла даже оригинал! Еще раз подчеркну, что я тоже поклонник серии, но я стараюсь сейчас писать без фанбойских очков и чувства умиротворения от ностальгии. В оригинале то как раз почти везде было светло. И то как Капком играет на переходах из сейв-зон в полутьму, не может не радовать. В игре куча отсылок к оригинальной трилогии, что также показывает серьезность намерений разработчиков в создании сабжа. Что касается РЕ1ХД - то игра отличная вопросов нет. По сути порт с Кубика подтянутый до ХД разрешения. Играется классно, но вот ..... Ну не сравниться все же сейчас старая камера с камерой Ремека ( РЕ4 респект)Для того чтобы это понимать, достаточно представить точную копию РЕ1ХД с камерой от РЕ2 Ремейк. Я думаю, что с этим даже спорить глупо ибо на все свое время.Если же читать все недовольства, то тут приплели и отсутствие анимации открытия/закрытия дверей - совершенно забывая, что это были по сути подгрузки новых комнат, а не какая то там высосанная из пальца атмосфера.Слабо себе представляю в 2019 году игру уровня РЕ2Ремейк с вечными "заставками" дверей и лестниц. Именно к слову по этой причине и зомби были привязаны к одной комнате, без возможности преследовать героя.Как думаешь это плюс? Пфф. Да конечно это минус. Глупо это отрицать. И да! К слову в Ремейки первой части, некоторые лесницы подгружаться перестали ( та что у сейв рума на первом этаже восточного крыла особняка, где дверь со сломанной ручкой- это так сходу вспомнил )Просто технологии "немножечко" ушли вперед вот и все. Именно поэтому я и пишу, что РЕ2 Ремейк - это шедевр основанный на классике с современной подачей. Про сценарии вообщем то уже сказали. Изменено 28 января 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Кто может обьяснить смысл этих бесконечных боеприпасов,если игру научится задротить на s+ ранг,то что в ней делать после с этими миниганами и рокетницой.Неужели какойто фан будетЧто бы открыть эти оружия, надо игру прозадротить вдоль и поперек, что бы получить их. И в момент получения данные оружия нужны для того, что бы отвести душу и валить все что шевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Вазелин в 60фпс и без полосок > данный резик. Чисто за геймплей если говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Вазелин в 60фпс и без полосок > данный резик. Чисто за геймплей если говорить.И близко не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Вазелин в 60фпс и без полосок > данный резик. Чисто за геймплей если говорить.Лол. За всё прохождение ни разу не вспомнил за Визин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) До 2 части вазелина так и не добрался.стоит того? Или потратить время на резик лучше?И то и то стоит, что бы потратить время. Мне не понятен тренд хаить evil within1-2, разве что придраться можно к тому, что это все меньше и меньше survival horror, но плохими играми они от этого не стали. Ремейк же второй части резика это старый поезд на новых рельсах, тут как косяки родом из 90х, так и то сладкое чувство игр с первой соньки. Я не ярый фанат первых частей и особо не помню их, но даже я сегодня словил нотки ностальгии в одном из моментов и сразу вспомнился конец 90х, игры которые иной раз проходились месяцами или годами. Если хочется на миг вернуться в то время, то это один из лучших способов. Изменено 28 января 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Прошёл сценарий за Леона.Ох, это было прекрасное приключение. Невероятные эмоции подарила игра. В своё время с второй частью знаком не был, совсем мелким играл (точнее смотрел) первую часть, а затем в третьей оббегал всё вдоль и поперёк.Видимо, т.к. не знаком с оригиналом, поэтому претензий у меня нет никаких, игра высшего качества.Даже для нелюбителей хорроров к прохождению обязательна)Картинка обалденная (бывают текстурки низкого качества, но я заметил лишь пару раз за игру)Жду и надеюсь на РЕ3 и на перезагрузку серии Дино Кризис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Так я и не понял,стоит ли играть второй сценарий?будут ли отличия или почти все одно и тоже?прошел первый сценарий за Клэр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Так я и не понял,стоит ли играть второй сценарий?будут ли отличия или почти все одно и тоже?прошел первый сценарий за Клэр.[spoiler=]Различия между первом и втором прохождении не такие значительные. Самое существенное изменение — место, где вы начинаете игру. Во время первого прохождения вы входите в отдел полиции через центральный вход, а во второй раз через боковую дверь, находящуюся возле пожарной лестницы. Также вы получите другой пистолет. Некоторые предметы будут находиться в другом месте, но те, что нужны для прохождения, будут лежать там же. В целом, первое и второе прохождение сопоставимо с A и B сценариями из оригинала, хоть и имеют меньше различий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Вазелин в 60фпс и без полосок > данный резик. Чисто за геймплей если говорить.не то пальто. совсем разные игры и преследуют разные цели. дошёл до ады, моё почтение капкому. давно так не усирался в хорорах, в первом эвил визине помню были моменты с сейфоголовым и брюнеткой, которые давали давануть жиденького в первые разы. здесь что собаки, что моменты без патронов и хила, что тиран - дают тебе понять, что ты не такая уж и машина для убийства, всё ограниченно по ресурсам и бегай как хочешь. самое чудесное в игре, это то что все противники которые были тобой убиты, останутся на своих местах! впервые такое вижу. графон и звук - на уровне! были огрехи когда манду биркина встретили и фокус на ней был размазан чутка, отголоски движка РЕ7. кстати, не дало выбрать сценарий у леона. или после прохождения одной компании потом будет вариативность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @Krevedko,после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @Krevedko,после прохождения.спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Пацаны, за мной начал этот хрыщ бегать. Я боюсь, если честно. Долго до конца? Напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Пацаны, за мной начал этот хрыщ бегать. Я боюсь, если честно. Долго до конца?НапрягаетТы за Леона играешь? До конца прилично. Тиран отвалит. Играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Не, за подругу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Звук в игре крышу сносит, на 5.1 и в наушниках играется очень атмосферно. а от шагов тирана басс даёт понимание далеко или близко топает этот гад. в третьей части надеюсь наполненность участка будет больше всякими мелочами, коробками и другим хламом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 в третьей части надеюсь наполненность участка будет больше всякими мелочами, коробками и другим хламомЧтобы игрок постоянно в них застревал, убегая от немезиса :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас