Перейти к публикации

Resident Evil 2 Remake

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в стеклянном ящике апгрейд для магнума - удлиненный ствол, который поднимает дамаг и точноть

аа .. Магнум , впринципе значит ничего не потерял , у него дамаг и так ого-го . значит матильда это - приклад/магазин/дульный тормоз . Блин я думал там дамаг на него лежит :/

Я хотел подсказать,но подумал банальность скажу,оказывается нет и да, не забудь usb адаптер убрать,так не пойдёт )))

да там даже отверстие не похоже что значок надо вставлять , думал драгоценностями какую нибудь надо было положить .

ладно .. на нг+ на среднем , все соберу .

аа .. Магнум , впринципе значит ничего не потерял , у него дамаг и так ого-го . значит матильда это - приклад/магазин/дульный тормоз . Блин я думал там дамаг на него лежит :/

зря апгрейд для магнума нужен еще как, патронов на игру штук 25-30 (если все порохи на это пускаешь) и на финале он очень нужен. Так же облегчает канализацию.

зря апгрейд для магнума нужен еще как, патронов на игру штук 25-30 (если все порохи на это пускаешь) и на финале он очень нужен. Так же облегчает канализацию.

Магнума было ровно 8 пуль , использовал всего лишь 3 .. Меня огнемет выручил , запаса хватило как на г-вирус , так и на тирана . + грены и немножечко дробовик .

Когда перед финальным боссом за Леона тебе не дают даже одной зеленой травы, не говоря уже о аптечке - это называется дисбаланс.

Биркина просто з.......ся убивать !!!!! С одной хилкой то еще занятие. На локации с боссом - атечек НУЛЬ!!!!! Класс. 

Я все РЕ играл - такого лютого треша не было нигде. Во всех частях с хилками проблем не было, тут они есть.

Чуть было даже на Изич не переключился - просто банально пули для пистолета, а для всего остального кот нассал. Из пистолета по нему стрелять, что в воздух пердеть.

Половина еще мимо летит из за того что прицел сводить надо перед стрельбой. Времени на это нет подчас.

Обычно перед босс файтом дают хоть ЧЕГО ТО чтобы можно было жить, но это не тот случай. 

Ах да. И сэйв рум с какого то хера находится не перед боссом. Приходится какждый раз лезть в сундук и забирать нужные вещи.

Машинку не судьба была поставить ?   Короче жесть какая то. 

Не знаю как я эту суку завалил, но так делать нельзя. Такого бреда в оригинальной трилогии не было.

+

я аж стратегию выработал ( кружил его как в Дарк соулсе , тем самым избегал дамаг от когтей ) начинает подымать бак- с дробаша в глаз , осел на колено - Магнум в грудь . Аптечка одна с права стоит . Но повторюсь , у меня огнемета было 600 едениц , если бы не он , то на тирана можно было ставить точку .. и по новой :/

с огнемётом изи , не надо по глазам бить .. + надо иметь при себе нож/гранату , так как его напрыжка ваншот/ванкилл . У тирана тоже есть ульта с рукой , когда он готовиться , надо спускать в него все что осталось из мощного оружия :/

душные ребята кароч .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Прошел вчера игру за Клэр-А на ранг S сделав 2 дополнительных условия "пройти меньше 14000 шагов" и "не пользоваться ящиком". На последней битве осталось очень мало патронов и шагов можно было сделать меньше 300. Хотел уже забить на эти шаги, но справился попытки с 6й.

+

я аж стратегию выработал ( кружил его как в Дарк соулсе , тем самым избегал дамаг от когтей ) начинает подымать бак- с дробаша в глаз , осел на колено - Магнум в грудь . Аптечка одна с права стоит . Но повторюсь , у меня огнемета было 600 едениц , если бы не он , то на тирана можно было ставить точку .. и по новой :/

с огнемётом изи , не надо по глазам бить .. + надо иметь при себе нож/гранату , так как его напрыжка ваншот/ванкилл . У тирана тоже есть ульта с рукой , когда он готовиться , надо спускать в него все что осталось из мощного оружия :/

душные ребята кароч .

Ну в общем то, проблема то в любом случае оказалась решаема. 

У меня были в основном для пистолета патроны (около 60 штук не считая раскиданных по локе с боссом )

Для огнемета было 328 заряда + опять же на локе 200 по моему. Для магнума 8 пуль было, для дробаша мало -штук 5.  Кстати сейчас вспомнил,что там на самом то деле был спрей на здоровье, 

просто я его в попыхах боя не заметил.  Я также кружил от него. Близко не подпускать старался. За бой заюзал одну хилку с тремя травами и одну с двумя зелеными, ибо он один раз в меня сука все же баком зарядил.

Не уследил. В целом эпичненько вышло с ним. Попыток 5 убил на него, но больше по своей тупости конечно. Убило только через зад расположенная печатная машинка в лаборатории. Точнее ее отсутствие в западном крыле.

Игра конечно ЭПИК тут ничего не скажешь. 

Магнума было ровно 8 пуль , использовал всего лишь 3 .. Меня огнемет выручил , запаса хватило как на г-вирус , так и на тирана . + грены и немножечко дробовик .

Кстати да ! Гранаты здорово на Биркине помогают. Я его станил светошумовыми. Потом хреначил в него. Можно еще грамотно станить его при поднятии им бака.

Изменено пользователем KOPT

Я вот дошел до лаборатории, и чето поднадоело  :okay: Разновидностей врагов маловато, в лабу вместо зомби-растений лучше бы павуков завезли :cute: Локация в канализации вообще убогая, и враги там - тупа непонятная биомасса :loh:  В общем, в участке было круто и атмосферно, а дальше уже унылость пошла :okay: Еще оружия маловато, помню в оригинале можно было собрать дробаш, от которого Леона даже отталкивало, а тут чето обычный :suddenly:  Игра, конечно, не плохая, но 7 резик больше зашел в свое время, хз буду ли еще за Клару захаровну проходить, говорят за нее вообще схалтурили узкие :not_sure:

Я вот дошел до лаборатории, и чето поднадоело  :okay: Разновидностей врагов маловато, в лабу вместо зомби-растений лучше бы павуков завезли :cute: Локация в канализации вообще убогая, и враги там - тупа непонятная биомасса :loh:  В общем, в участке было круто и атмосферно, а дальше уже унылость пошла :okay: Еще оружия маловато, помню в оригинале можно было собрать дробаш, от которого Леона даже отталкивало, а тут чето обычный :suddenly:  Игра, конечно, не плохая, но 7 резик больше зашел в свое время, хз буду ли еще за Клару захаровну проходить, говорят за нее вообще схалтурили узкие :not_sure:

фаны за врагов и отсебятину капком бы сожрали с потрохами... с пауками согласен!

Не знаю, я чем дальше играл тем более затягивала игра. Что касается врагов, то с ними как раз здесь все в порядке. Сейчас бы сравнивать с 7-ой частью где было два вида врагов всего из которых один встречался пару раз за игру.

Сейчас бы сравнивать с 7-ой частью где было два вида врагов всего из которых один встречался пару раз за игру.

Зато там боссфайты крутые были и разнообразные, а тут унылые ппц  :hmm:

Нашел там всего 1 траву, отхилился и меня опять коцнули, в итоге больше часа бегал опять красный

В оригинале одна зеленая трава лечит всего 25% здоровья, хз что разрабы замутили в ремейке.

В оригинале одна зеленая трава лечит всего 25% здоровья, хз что разрабы замутили в ремейке.

там не трава,а спрей у Биркина.

Зато там боссфайты крутые были и разнообразные, а тут унылые ппц  :hmm:

Единственный нормальный босс там - это бабка. 

@babymetal, Я не знаю кому как, но в РЕ2 Ремейк полностью ощущается чувство исследования. Мне например ВСЕГДА хотелось узнать, а что же за этой закрытой дверью или замком.

В РЕ7 основная проблема в том, что желания что то исследовать там нет. Ты видишь закрытую дверь и такой: Ааа.... Ну типа окей! Ну и хер с ней !

В РЕ2 чувства исследования и планирования четко выражены. Тот же Тиран заставляет открывать карту и планировать маршрут, также ты планируешь по ситуации, что тебе взять сейчас, а за чем сходить может быть позже,

когда все несколько уляжется. Чувство преследования и напряженности в этой игре проработаны на отлично. В РЕ7 ничего этого нет. Там по сути и карту то открывать приходится, разве что вначале, когда еще дедок при деле.

Дальше вообще попса лютая начинается и чем ближе к финалу, тем попсовее становится игра.

Изменено пользователем KOPT

@KOPT, мне исследовать было интересно только в участке, и то, когда появился тираныч, то тут уже не поисследуешь, он ломает темп игры и начинает раздражать, возможно после него так и не перестроился уже обратно и исследовать тошниловку, а затем и лабораторию уже не интересно стало. Ре7 держит в напряжении с самого начала, там тиран ходит сразу, потому и темп другой и исследовать там особо и не предполагается, про другое игра. В общем, участок до появления тирана прям ваще каеф, а после появления - херня, и последующие локации тоже херня уже. Собсно в ре7 так же примерно, в доме круто, а на корабле уже галяк, но зато очень крутой сюжетный пофорот хоть, а тут чето вообще с этим тухло. Ремейк норм, но не шедевр как по мне.

так, котаны, тут инфа прошла про анлоки за прохождения:

ХАРДКОР НА S - МП5 Ханка с бесконечным боезапасом

ХАРДКОР КЛЭР НА S+ - БЕСКОНЕЧНЫЙ МИНИГАН

ХАРДКОР ЛЕОН НА S+ - БЕСКОНЕЧНАЯ РАКЕТНИЦА?

Автомат я открыл, но вот не понимаю, как получить миниган и ракетницу. Знает кто-нить как получить S+? Ноу демедж пройти что ли?

artmoney :pff:

по честному  :ayfkm: а так конечно я бы не отказался от скрипта для прохождения Kill All нашел таблицы для CC только на увелечение дамага и прочее, но не добавление стволов, что очень жаль. Хотя на трубе уже есть видосы, где Клэр с магнумом и Леон с миниганом.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

так, котаны, тут инфа прошла про анлоки за прохождения:

ХАРДКОР НА S - МП5 Ханка с бесконечным боезапасом

ХАРДКОР КЛЭР НА S+ - БЕСКОНЕЧНЫЙ МИНИГАН

ХАРДКОР ЛЕОН НА S+ - БЕСКОНЕЧНАЯ РАКЕТНИЦА?

Автомат я открыл, но вот не понимаю, как получить миниган и ракетницу. Знает кто-нить как получить S+? Ноу демедж пройти что ли?

на S+ хардкор долбить, миниган с ракетницей на ютубе гляну тогда  :men:

А как игра в сравнении с evil within 2?

До 2 части вазелина так и не добрался.стоит того? Или потратить время на резик лучше?

Игра в Стиме продалась в 500.000 копий примерно. При этом в Капком заявили, что 74% всех копий приходится на пс4.

Думаю не сложно посчитать примерно, что если в Стим+Хуан это 26% проданных копий, то на Боксе примерно также 500-700 тысяч. В сумме около миллиона копий.

В то время как на пс4 ( а это 3/4 продаж ) эту цифру следует умножить на три. Значит где то 3 миллиона на пс4 продали.

Итого судя по всему на вчерашний день продажи примерные около 4 миллионов копий. Это очень круто на самом деле за три дня.

Думаю,что Ремейк третей части -вопрос времени в этом случае.

Игра в Стиме продалась в 500.000 копий примерно. При этом в Капком заявили, что 74% всех копий приходится на пс4.

Думаю не сложно посчитать примерно, что если в Стим+Хуан это 26% проданных копий, то на Боксе примерно также 500-700 тысяч. В сумме около миллиона копий.

В то время как на пс4 ( а это 3/4 продаж ) эту цифру следует умножить на три. Значит где то 3 миллиона на пс4 продали.

Итого судя по всему на вчерашний день продажи примерные около 4 миллионов копий. Это очень круто на самом деле за три дня.

Думаю,что Ремейк третей части -вопрос времени в этом случае.

Лучше Дино крисис !!!

@ROZKO, Неее. Лучше РЕ3 Ремейк, а потом Дино Кризис. Да и Дино - это по сути клон РЕ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...