kdk22 19 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 А ликеров , как вы мочите ?) с дробаша выстрела 4 сделал и пистолетом еще 5 и он здох , может и больше из пестика всадил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 их можно обходить ( в записке же написанно ) и от этих премиумных стволов толку =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Обходить? Пробежать или медленым шагом?) от флэшки он переворачивается ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 медленным Флешка вроде действует , если ты ему в пасть засунешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 скорее всего так задуманно разработчиками - сначала пройти на среднем/прокачаться , а потом на харде устраивать геноцид :/И в чём тогда смысл высокой сложности? Вспоминается тот же RE7, когда народ брал с собой на мэдхаус всякие бонусы вроде циркулярной пилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 пацаны после участка когда в канализацию сваливаете.уже все обратно не вернешься?просто все собрано только одно дверь червый ключ остался закрытые и нет у меня этого ключа.это случайно не для подружки моей локации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 На самом деле в игре поломанный дамаг, стопицот попаданий в голову зомби и фарш из его морды, а он все ходит и улыбается, и это на нормале. Про тирана вообще молчу, чужой из изоленты отдыхает, этот типчик всегда знает где ты и не оставит тебя в покое, а че делать хз, по узким коридорам, наполненным не убиваемыми зомби, я уже не говорю про ликеров, фиг от него побегаешь, да и мувмент в игре не позволяет нормально уклонятся от него и зомбаков, это я считаю полом в игре. Как там на харде не представляю, ад наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 пацаны после участка когда в канализацию сваливаете.уже все обратно не вернешься?просто все собрано только одно дверь червый ключ остался закрытые и нет у меня этого ключа.это случайно не для подружки моей локации?Вернёшься и не раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 А ликеров , как вы мочите ?) с дробаша выстрела 4 сделал и пистолетом еще 5 и он здох , может и больше из пестика всадил .Самые коварные противники в игре. На самом деле в игре поломанный дамаг, стопицот попаданий в голову зомби и фарш из его морды, а он все ходит и улыбается, и это на нормале. Про тирана вообще молчу, чужой из изоленты отдыхает, этот типчик всегда знает где ты и не оставит тебя в покое, а че делать хз, по узким коридорам, наполненным не убиваемыми зомби, я уже не говорю про ликеров, фиг от него побегаешь, да и мувмент в игре не позволяет нормально уклонятся от него и зомбаков, это я считаю полом в игре. Как там на харде не представляю, ад наверно.Тиран очень напряжный тип, особенно если зажмет в тупике. Считай ты труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 да ладно .. ещё этот дяденька нарисовался :/ .. и чё , этот душный мужичек будет до самых титров меня приследовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 да ладно .. ещё этот дяденька нарисовался :/ .. и чё , этот душный мужичек будет до самых титров меня приследовать ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Вернёшься и не раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 На прошке какое разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 На прошке какое разрешение?PlayStation 4 Pro и Xbox One X выводят картинку в разрешении 2880×1620 пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Пока дршел до Биркина. Я так понимаю на хардкоре патроны не респ на локации?Если не хватило на него патронов, то начинай с начало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Есть ли смысл перепроходить игру после окончания одного сценария?кардинальные ли различия или же несущественны? Изменено 26 января 2019 пользователем na88nizah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Сука, гребаный Тиран, как же он задралскажи спасибо что не бегает как немезида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Прошёл 2 раза на нормале (Леон-А и Клер-Б). Какая же охрененная игра, не отпускает до самых титров. Надо потом попробовать получить S ранги, думаю пропуская ролики это не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Вчера глянул список очивок,очень интересная."Пройти игру за 14тыс. шагов",интересный ход.А где там найти шагомер :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Господи, шедевр. Поиграл пока что часов 8. Никогда не думал что Тиран будет настолько атмосферным. Да и вообще начинаешь вспоминать что понравилось в игре - и понимаешь что абсолютно все. Вполне возможно что она теперь будет самой любимой частью. Божественно :))))) По поводу сложности я не знаю чего народ горит. На хардкоре составил проблему только Биркин пока что. Тирану не попадался ни разу, хотя конечно кирпичей от него откладывал постоянно, особенно когда он ждёт прямо перед дверью, да и музыка нагнетающая делает свое дело, тяжело держать себя в руках. Лизуны ещё конечно дрянь редкостная, но они всегда такими были) Изменено 27 января 2019 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuv 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Вчера глянул список очивок,очень интересная."Пройти игру за 14тыс. шагов",интересный ход.А где там найти шагомер :-).Во время игры заходишь в Рекорды и выбираешь данный челедж и видишь текущий прогресс шагов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Прошёл 2 раза на нормале (Леон-А и Клер-Б). Какая же охрененная игра, не отпускает до самых титров. Надо потом попробовать получить S ранги, думаю пропуская ролики это не так сложно.Это один раз. Прохождение игры заключается в прохождении обеих сценариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Пока дршел до Биркина. Я так понимаю на хардкоре патроны не респ на локации?Если не хватило на него патронов, то начинай с начало ?Именно , при стычке с ним , у тебя должно как минимум 50 патрон + там ещё собираешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Пока дршел до Биркина. Я так понимаю на хардкоре патроны не респ на локации?Если не хватило на него патронов, то начинай с начало ?Патроны и на нормале не респаются. Прошёл 2 раза на нормале (Леон-А и Клер-Б). Какая же охрененная игра, не отпускает до самых титров. Надо потом попробовать получить S ранги, думаю пропуская ролики это не так сложно.Вроде время в роликах не считается. Сука, гребаный Тиран, как же он задралВ «Клэр Б» он просто повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Это один раз. Прохождение игры заключается в прохождении обеих сценариев.Так я и прошёл 2 раза. Сценарий Леон-А и сценарий Клер-Б. Открыв режим "4й выживший", настоящую концовку и получив соответственное достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас