Перейти к публикации

FIFA 19

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен игра финес шота))Ума много не надо, главное выйти на точку и два раза прожать))

Ребят, может не самый актуальный вопрос, но всё же - у меня постоянно при игре сезон сложность игры сбивается и постоянно после перезахода в игру приходится руками менять. Это хроническая фигня или как-то можно исправить? З.Ы, на Свитче играю. 

Ребят, может не самый актуальный вопрос, но всё же - у меня постоянно при игре сезон сложность игры сбивается и постоянно после перезахода в игру приходится руками менять. Это хроническая фигня или как-то можно исправить? З.Ы, на Свитче играю. 

Вопрос снимается, разобрался в интерфейсе.

Так-с, вопрос знающим людям. Где возможно сразу продать все накопившиеся монеты и банят ли за это профиль (порядка 500 с лишним тысяч монет). Или проще продать аккаунт и вообще, покупает ли их кто?

Так-с, вопрос знающим людям. Где возможно сразу продать все накопившиеся монеты и банят ли за это профиль (порядка 500 с лишним тысяч монет). Или проще продать аккаунт и вообще, покупает ли их кто?

funpay или autofut. Cам пользуюсь autofut уже 2 месяц.

Ребятки! Если кто-то планирует купить монеты, то напишите в ЛС! Продам за дёшево около 800к.

Что они за патч выпустили ? Вообще в ворота ничего не летит !

Говорят, тайм-финишинги мощно подрезали

https://vk.com/@insideredhat-obnovlenie-fifa-19-title-update-january-22

Говорят, тайм-финишинги мощно подрезали

Я бы сказал теперь только каждый десятый удар залетает ,и то там должен бить как минимум Де Брейне. Надо переучиваться короче

Нормально они передумали к февралю то

Тю так это ход конем от еашников. Сначала вводим для раков двойное нажатие и опа куча супер катлет которые дошли до штрафной два раза прожали и гол. И когда рак уже на крючке возвращаем на круги своя и удовдетворяем старожил.

Файншоты, наконец, хоть немного порезали

и удовдетворяем старожил

Очень уважительно, класс. Покупайте следующую обязательно и чтобы с доступом на 17мин раньше остальных.

• 2 месяца спустя...

Покупал премиум-версию в онлайне на старте. Сегодня вдруг перестала работать, требует войти с профилем с которого покупалась. Думал глюк, снес игру, а она предлагает мне купить ее по новой. При этом в списке покупок на профиле игра значится. 

У кого-нибудь есть такая проблема?

Покупал премиум-версию в онлайне на старте. Сегодня вдруг перестала работать, требует войти с профилем с которого покупалась. Думал глюк, снес игру, а она предлагает мне купить ее по новой. При этом в списке покупок на профиле игра значится.

У кого-нибудь есть такая проблема?

На Xbox есть проблемы со входом в издания FIFA 19 Ultimate и Champions. По сообщениям поддержки консоли, работа над решением проблемы активно ведётся.

Народ нужна помощь, уже просто запарился с этой хней. И так с момента старта фифы играя на боксе испытываю постряннно фризы в онлайн матчах( дивизионны и уикенд лига). Инет 100 мбит, консоль подлюченна по вай вай, при подробной проверке сети показывает около 80 мбитс, отсуствие потери пакетов( иногда 1%) и пинг 40мс. Фризит и лагает дохрена, раз по 20 - 25 за матч,при подключении кабеля их меньше ( и они не очень жесткие) но они есть. В других онлаин игр такого дерьма нет, у кого то есть такое и как справлялся с этиим?

P.s В прошлом году играл на ps4, на таком же инете, в 18, и такой херни не было.

NAT не двойной случаем?

Где это проверить? И если двойной то плохо?

P.S вроде это кстати указывается в разделе сети, что типо ошибки пишут.. у меня такого нет если ге ошибаюсь

Изменено пользователем Paink07

Сейчас позвонил своему провайдеру (Qwerty), сказали что у меня динамический, ну и типо за отдельную сумму можем вам выделить статический..

Дело как говорится то не в деньгах, а главное результат, поможет ли?? Да и почему блин на ps4pro такой херни с лагами нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...