StKittsNevis 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Будем, ждать!) Главное чтобы на советь сделали без всяких пре-геймингов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Когда свитки выйдут мне уже под сраку лет будет, они вообще думали об этом??Тебе уже подсраку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Тебе уже подсраку))Но у меня ещё есть шанс поиграть, а у тебя хз хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Но у меня ещё есть шанс поиграть, а у тебя хз хз)В мои 18 то, конечно есть шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 А чего такого-то, мне вон уже за сорок, а с играми завязывать не собираюсь.И хорошо, я собираюсь так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Ну тогда еще лет 5 будем ждать, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас