gothic33 78 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @iDesp, Что поделаешь если в индустрии 95% всего оптимистичного становиться проходняком ничем непримечательным. У меня времена оптимизма прошли.Думай о хорошем и представляй худшее. Но я думаю они справятсяДа лан,ты любое бессюжетное говнецо оправдаешь до 10/10,но там правда шильдик онли он есть,но думаю с киберпанком ты тоже справишься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Да лан,ты любое бессюжетное говнецо оправдаешь до 10/10,но там правда шильдик онли он есть,но думаю с киберпанком ты тоже справишься!У вас шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Чувствую грядет Главная Игра Десятилетия ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Когда делаешь без дрм такую игру, за которую только рамблеры денег не занесут. в релизное окно rdr2 только умалишённый полезетМожно подумать эта гта вестерн срань какая то мессия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Можно подумать эта гта вестерн срань какая то мессия.можн думать - думай, тогда и вопросов меньше будет. релизное окно нужно уметь выбирать. всёж рокстары это рокстары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @MoonCry, согласен с трактористом,к релизу рдр такой хайп поднимут,мама не горюй,даже если и роки сделают хреновую игру,народ заглотнет и даже не подавиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 можн думать - думай, тогда и вопросов меньше будет. релизное окно нужно уметь выбирать. всёж рокстары это рокстары.У меня вообще то вопросов не было.А гоподелы еще не цари и боги, чтобы их бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 У меня вообще то вопросов не было.А гоподелы еще не цари и боги, чтобы их бояться.rdr2 это не крякдаун - общие продажи будут топовые как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 rdr2 это не крякдаун - общие продажи будут топовые как обычно.Рдр это не гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Рдр это не гта.и? групная игра от весьма уважаемой игровой студии, клепающей преемущественно готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 и? групная игра от весьма уважаемой игровой студии, клепающей преемущественно готи.И продажи будут не как у гта. Колда та же ее ушлепает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 и? групная игра от весьма уважаемой игровой студии, клепающей преемущественно готи.Red Dead не продался даже на половину от GTA IV) И это не "первая" игра от роков о ковбое, так что сьехать на новое IP не получится, игры с отличным названием от ГТА продаются хуже. Макс Пейн 3 хуже, Bully тоже) RDR2 будет тож самое) Кассу сделает, но не на уровне гта, потому что там скучно и тьолак с тачками крутыми нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас