Перейти к публикации

CD Projekt o Cyberpunk 2077: cозданиe пepcoнажа, беcплатные DLC, никакиx микротрaнзaкций и DRM

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CD Projekt o Cyberpunk 2077: cозданиe пepcoнажа, беcплатные DLC, никакиx микротрaнзaкций и DRM

byO5N38F_b3.jpg

Hoвый тpeйлep Cyberpunk интеpесен нe тoлькo кoдaми пoлнoгo издaния The Witcher 3 Wild Hunt. B poликe мoжнo зaмeтить кoрoткoе сooбщeниe oт paзpaбoтчикoв.

Дaты выxода здecь нeт, нo CD Projekt RED дaют фaнaтaм нecкoлькo вaжныx oбещaний. Вo-пepвых, стyдия oбeщаeт выпуcтить игpy тoлькo кoгдa oнa бyдeт гoтoвa: кaчество проeкта этo единcтвенное, чтo по-нacтоящeмy волнyет pазpаботчиков.

Во-втоpыx, в Cyberpunk 2077 нe бyдeт микpотpанзакций (всe-тaки этo oдинoчнaя рoлевая игpа) и DRM-зaщиты: здeсь рaзрaботчики нaмерены пoйти пo пyти The Witcher 3.

Кpомe тoгo, игpа пoлучит нeкотоpоe количecтво бeсплатных DLC: c тoчки зpeния бecплатного кoнтентa ближaйшим aнaлoгoм Cyberpunk 2077 тoже cледyет считaть The Witcher 3. И, нaконец, игpокам тoчнo пoзвoлят coздaть coбcтвеннoгo пeрcонaжa.

Подробноcти Cyberpunk 2077 дoлжны пoявитcя в ближaйшие дни, игpа в тoм или инoм видe бyдeт присyтствовать нa cтeндe CD Projekt RED. Hаcчет дaты выходa вce eщe нeт никaкoй яcноcти; вo вcяком cлучaе, ceйчаc Cyberpunk 2077 ближe к рeлизy, чeм пять лeт нaзaд.

https://twitter.com/eurogamer/status/1005949787022163968

Источник:
https://evrl.to/articles/5b1db5e16ec7f76fb2bca232/cd-projekt-o-cyberpunk-2077-sozdanie-personazha-besplatnye-dlc-nikakih-mikrotranzaktsij-i-drm/

ну красавцы если так. та и у Project Red есть огромный кредит доверия

но могут ценник загнуть высокий -_-

p.s ЕА тоже обещали не так давно ,что лутбоксов в Батле не будет..

Изменено пользователем Andreev

[spoiler=]Sv3iesn.jpg?1

Гг выглядит, как помесь братьёв из сериала "побег". Плюс изначально лично я рассчитывал на гг, вроде того, показанного в первом тизер-трейлере лайтового cудью Дредда, а получил какого то непонятного "наемника V". 

проджекты красавцы - ещё и коды на готи раздали. сам чутка протупил - почти заснял)

на сколько понял по транспорту будет некое подобие рпг гта в крутом сеттиге.

и отсутствие дрм - уже внушает доверие. за фуллпрайс на старте без разбирательств

Игру стали рекламировать по ютуб, а это значит.....что выход игры уже в ближайшее время:) Делаю ставки на декабрь:)

Главное чтобы сам геймплей оказался годным, а то будет отстрел тупых болванчиков выглядывающие из-за угла прямо на твой прицел. Надо обязательно что-то новое привнести в механику и ИИ, иначе будет плохохо

Будет недожта-рпг с квестами в киберпанковом сеттинге. 

Заметно, что концепт прилично так претерпел. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Игру стали рекламировать по ютуб, а это значит.....что выход игры уже в ближайшее время:) Делаю ставки на декабрь:)

в релизное окно rdr2 только умалишённый полезет

Главное чтобы сам геймплей оказался годным, а то будет отстрел тупых болванчиков выглядывающие из-за угла прямо на твой прицел. Надо обязательно что-то новое привнести в механику и ИИ, иначе будет плохохо

Ты унылый пессимист:) Вот ты после своих слов, сам себе то веришь что всё будет так плохо?! Показали отличный трейлер, сделали игру года витчер 3, а ты всё как унылое говно себя ведёшь:) Сорян конечно, но твой нездоровый "оптимизм" убивает во мне всё живое:)

в релизное окно rdr2 только умалишённый полезет

Да, согласен, но там по факту два окна, второе как раз под панк, вот почему все остальные издатели и переносят свои игры на 2019:)

@iDesp, Что поделаешь если в индустрии 95% всего оптимистичного становиться проходняком ничем непримечательным. У меня времена оптимизма прошли.

Думай о хорошем и представляй худшее. Но я думаю они справятся

Тебя не настораживает "Вo-пepвых, стyдия oбeщаeт выпуcтить игpy тoлькo кoгдa oнa бyдeт гoтoвa: кaчество проeкта этo единcтвенное, чтo по-нacтоящeмy волнyет pазpаботчиков."? Обычно такие фразы означают "не спрашивайте нас когда... мы еще даже не начинали, если есть проблемы и вам покажется это слишком долго, зарание можете принять отмазку «мы полируем/доводим до ума» и идти в задницу"

Изменено пользователем Nordic

Гг выглядит, как помесь братьёв из сериала "побег". Плюс изначально лично я рассчитывал на гг, вроде того, показанного в первом тизер-трейлере лайтового cудью Дредда, а получил какого то непонятного "наемника V".

Новость не читал? Гг ты будешь сам создавать.

@iDesp, Что поделаешь если в индустрии 95% всего оптимистичного становиться проходняком ничем непримечательным. У меня времена оптимизма прошли.

Думай о хорошем и представляй худшее. Но я думаю они справятся

Твоих и моих (отчасти) надежд они не оправдывают, но всё равно делают замечательные игры, тут уж как общество диктует. Пагб, фортнайт и т.д меня тоже не устраивает. Ну а если брать игры в целом, то посмотри сколько замечательных игр за последнее время, капхед, год оф вар, форза хорайзн, и ещё найдётся немало. Игровая индустрия развивается, может не так быстро как мы этого хотим, от моего видинения видеоигр мы отстаём лет на 20, а где мы были 20 лет назад, играли в микрошу, агат на аудиокассетах:) Игры развиваются и становяться лучше, в каждой игре и история, и геймплей и мультиплеер, и графика отличная:) Йода йода йода, пересмотри своё отношение к видеоиграм и к своему скептицизму:)

Тебя не настораживает "Вo-пepвых, стyдия oбeщаeт выпуcтить игpy тoлькo кoгдa oнa бyдeт гoтoвa: кaчество проeкта этo единcтвенное, чтo по-нacтоящeмy волнyет pазpаботчиков."? Обычно такие фразы означают "не спрашивайте нас когда... мы еще даже не начинали, если есть проблемы и вам покажется это слишком долго, зарание можете принять отмазку «мы полируем/доводим до ума» и идти в задницу"

Нет, не настораживает. Когда делаешь всей душой и к делу подходишь профессионально и методично. Ты не можешь обозначить срок, ты просто увлечён процессом создания, как и Рокстар. А ведь эти игровые студии теперь то уж достойны друг друга:) Когда я прочитал в ведьмаке 3 сообщение адресованное игрокам, я понял, что эти люди любят игры всем сердцем как собственно и я:) Для них это не просто игра, это целый мир самореализации их творчества:) Проще говоря, верь пацанам, всё гуд будет:)

Во-втоpыx, в Cyberpunk 2077 нe бyдeт микpотpанзакций (всe-тaки этo oдинoчнaя рoлевая игpа) и DRM-зaщиты: здeсь рaзрaботчики нaмерены пoйти пo пyти The Witcher 3.

Никогда такого не было, и вот опять.

Как из мелкой польской конторки превратиться в надежду геймеров. ЕА, Юбики, Активижн и многие другие - поучились бы у них!

Но вообще, ничто не вечно. Настанет день, когда и CD PR начнет катать вату и гнать фигню, если не захочет стать лишь строками в истории... Вопрос только, когда этот день настанет.

скептически отношусь к проекту. есть ощущение, что не справятся. Слишком большой груз ответственности.... могут перегореть 

скептически отношусь к проекту. есть ощущение, что не справятся. Слишком большой груз ответственности.... могут перегореть 

no drm - ребята уверены в себе

no drm - ребята уверены в себе

А смысл?

Основные продажи игр это все равно консоли. На них взлома нет.

А те, кто спиратят будут только рекламой для проекта.

А смысл?

Основные продажи игр это все равно консоли. На них взлома нет.

А те, кто спиратят будут только рекламой для проекта.

взлом есть. пекабояре тож немало покупают

взлом есть. пекабояре тож немало покупают

% ломаных пс4 ничтожен в общей массе.

Ну а ПК будут нести добрую весть о славной игре от поляков. Разве ДРМ в последнее время хоть одной игре помог? Я не видел. А он тоже нормально денег стоит.

Битчер тоже был без дрм и норм

я про эт и говорю. и при этом продажи норм, потому что сама игра норм

Новость не читал? Гг ты будешь сам создавать.

Да ты чо?  :loool:

В трейлере показан рпг-болванчик с внешностью по дефолту. Только вот рпг-болванчика хотелось в последнюю очередь. И всё таки получите 3D Киберпанк 2020, которому поляки подражают, с его овер полдюжиной классов, вместо типового протагониста. Бедные Геральтофилы...

могут не вытянуть рпг-составляющую. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...