maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 CD Projekt o Cyberpunk 2077: cозданиe пepcoнажа, беcплатные DLC, никакиx микротрaнзaкций и DRMHoвый тpeйлep Cyberpunk интеpесен нe тoлькo кoдaми пoлнoгo издaния The Witcher 3 Wild Hunt. B poликe мoжнo зaмeтить кoрoткoе сooбщeниe oт paзpaбoтчикoв. Дaты выxода здecь нeт, нo CD Projekt RED дaют фaнaтaм нecкoлькo вaжныx oбещaний. Вo-пepвых, стyдия oбeщаeт выпуcтить игpy тoлькo кoгдa oнa бyдeт гoтoвa: кaчество проeкта этo единcтвенное, чтo по-нacтоящeмy волнyет pазpаботчиков. Во-втоpыx, в Cyberpunk 2077 нe бyдeт микpотpанзакций (всe-тaки этo oдинoчнaя рoлевая игpа) и DRM-зaщиты: здeсь рaзрaботчики нaмерены пoйти пo пyти The Witcher 3. Кpомe тoгo, игpа пoлучит нeкотоpоe количecтво бeсплатных DLC: c тoчки зpeния бecплатного кoнтентa ближaйшим aнaлoгoм Cyberpunk 2077 тoже cледyет считaть The Witcher 3. И, нaконец, игpокам тoчнo пoзвoлят coздaть coбcтвеннoгo пeрcонaжa. Подробноcти Cyberpunk 2077 дoлжны пoявитcя в ближaйшие дни, игpа в тoм или инoм видe бyдeт присyтствовать нa cтeндe CD Projekt RED. Hаcчет дaты выходa вce eщe нeт никaкoй яcноcти; вo вcяком cлучaе, ceйчаc Cyberpunk 2077 ближe к рeлизy, чeм пять лeт нaзaд. https://twitter.com/eurogamer/status/1005949787022163968 Источник: https://evrl.to/articles/5b1db5e16ec7f76fb2bca232/cd-projekt-o-cyberpunk-2077-sozdanie-personazha-besplatnye-dlc-nikakih-mikrotranzaktsij-i-drm/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) ну красавцы если так. та и у Project Red есть огромный кредит доверияно могут ценник загнуть высокий -_- p.s ЕА тоже обещали не так давно ,что лутбоксов в Батле не будет.. Изменено 11 июня 2018 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Самая ожидаемая игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 [spoiler=] Гг выглядит, как помесь братьёв из сериала "побег". Плюс изначально лично я рассчитывал на гг, вроде того, показанного в первом тизер-трейлере лайтового cудью Дредда, а получил какого то непонятного "наемника V". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 проджекты красавцы - ещё и коды на готи раздали. сам чутка протупил - почти заснял)на сколько понял по транспорту будет некое подобие рпг гта в крутом сеттиге. и отсутствие дрм - уже внушает доверие. за фуллпрайс на старте без разбирательств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Игру стали рекламировать по ютуб, а это значит.....что выход игры уже в ближайшее время:) Делаю ставки на декабрь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Главное чтобы сам геймплей оказался годным, а то будет отстрел тупых болванчиков выглядывающие из-за угла прямо на твой прицел. Надо обязательно что-то новое привнести в механику и ИИ, иначе будет плохохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Будет недожта-рпг с квестами в киберпанковом сеттинге. Заметно, что концепт прилично так претерпел. Изменено 11 июня 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Игру стали рекламировать по ютуб, а это значит.....что выход игры уже в ближайшее время:) Делаю ставки на декабрь:)в релизное окно rdr2 только умалишённый полезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Главное чтобы сам геймплей оказался годным, а то будет отстрел тупых болванчиков выглядывающие из-за угла прямо на твой прицел. Надо обязательно что-то новое привнести в механику и ИИ, иначе будет плохохоТы унылый пессимист:) Вот ты после своих слов, сам себе то веришь что всё будет так плохо?! Показали отличный трейлер, сделали игру года витчер 3, а ты всё как унылое говно себя ведёшь:) Сорян конечно, но твой нездоровый "оптимизм" убивает во мне всё живое:) в релизное окно rdr2 только умалишённый полезетДа, согласен, но там по факту два окна, второе как раз под панк, вот почему все остальные издатели и переносят свои игры на 2019:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @iDesp, Что поделаешь если в индустрии 95% всего оптимистичного становиться проходняком ничем непримечательным. У меня времена оптимизма прошли. Думай о хорошем и представляй худшее. Но я думаю они справятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Игру стали рекламировать по ютуб, а это значит.....что выход игры уже в ближайшее время:) Делаю ставки на декабрь:)Тебя не настораживает "Вo-пepвых, стyдия oбeщаeт выпуcтить игpy тoлькo кoгдa oнa бyдeт гoтoвa: кaчество проeкта этo единcтвенное, чтo по-нacтоящeмy волнyет pазpаботчиков."? Обычно такие фразы означают "не спрашивайте нас когда... мы еще даже не начинали, если есть проблемы и вам покажется это слишком долго, зарание можете принять отмазку «мы полируем/доводим до ума» и идти в задницу" Изменено 11 июня 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 [spoiler=]https://i.imgur.com/Sv3iesn.jpg?1 Гг выглядит, как помесь братьёв из сериала "побег". Плюс изначально лично я рассчитывал на гг, вроде того, показанного в первом тизер-трейлере лайтового cудью Дредда, а получил какого то непонятного "наемника V".Новость не читал? Гг ты будешь сам создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @iDesp, Что поделаешь если в индустрии 95% всего оптимистичного становиться проходняком ничем непримечательным. У меня времена оптимизма прошли.Думай о хорошем и представляй худшее. Но я думаю они справятсяТвоих и моих (отчасти) надежд они не оправдывают, но всё равно делают замечательные игры, тут уж как общество диктует. Пагб, фортнайт и т.д меня тоже не устраивает. Ну а если брать игры в целом, то посмотри сколько замечательных игр за последнее время, капхед, год оф вар, форза хорайзн, и ещё найдётся немало. Игровая индустрия развивается, может не так быстро как мы этого хотим, от моего видинения видеоигр мы отстаём лет на 20, а где мы были 20 лет назад, играли в микрошу, агат на аудиокассетах:) Игры развиваются и становяться лучше, в каждой игре и история, и геймплей и мультиплеер, и графика отличная:) Йода йода йода, пересмотри своё отношение к видеоиграм и к своему скептицизму:) Тебя не настораживает "Вo-пepвых, стyдия oбeщаeт выпуcтить игpy тoлькo кoгдa oнa бyдeт гoтoвa: кaчество проeкта этo единcтвенное, чтo по-нacтоящeмy волнyет pазpаботчиков."? Обычно такие фразы означают "не спрашивайте нас когда... мы еще даже не начинали, если есть проблемы и вам покажется это слишком долго, зарание можете принять отмазку «мы полируем/доводим до ума» и идти в задницу"Нет, не настораживает. Когда делаешь всей душой и к делу подходишь профессионально и методично. Ты не можешь обозначить срок, ты просто увлечён процессом создания, как и Рокстар. А ведь эти игровые студии теперь то уж достойны друг друга:) Когда я прочитал в ведьмаке 3 сообщение адресованное игрокам, я понял, что эти люди любят игры всем сердцем как собственно и я:) Для них это не просто игра, это целый мир самореализации их творчества:) Проще говоря, верь пацанам, всё гуд будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Во-втоpыx, в Cyberpunk 2077 нe бyдeт микpотpанзакций (всe-тaки этo oдинoчнaя рoлевая игpа) и DRM-зaщиты: здeсь рaзрaботчики нaмерены пoйти пo пyти The Witcher 3.Никогда такого не было, и вот опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Как из мелкой польской конторки превратиться в надежду геймеров. ЕА, Юбики, Активижн и многие другие - поучились бы у них!Но вообще, ничто не вечно. Настанет день, когда и CD PR начнет катать вату и гнать фигню, если не захочет стать лишь строками в истории... Вопрос только, когда этот день настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 скептически отношусь к проекту. есть ощущение, что не справятся. Слишком большой груз ответственности.... могут перегореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 скептически отношусь к проекту. есть ощущение, что не справятся. Слишком большой груз ответственности.... могут перегореть no drm - ребята уверены в себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 no drm - ребята уверены в себе посмотрим. воздушных замков я для себя не строю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 no drm - ребята уверены в себеА смысл? Основные продажи игр это все равно консоли. На них взлома нет.А те, кто спиратят будут только рекламой для проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А смысл? Основные продажи игр это все равно консоли. На них взлома нет.А те, кто спиратят будут только рекламой для проекта.взлом есть. пекабояре тож немало покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 взлом есть. пекабояре тож немало покупают% ломаных пс4 ничтожен в общей массе.Ну а ПК будут нести добрую весть о славной игре от поляков. Разве ДРМ в последнее время хоть одной игре помог? Я не видел. А он тоже нормально денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 no drm - ребята уверены в себеБитчер тоже был без дрм и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Битчер тоже был без дрм и нормя про эт и говорю. и при этом продажи норм, потому что сама игра норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Новость не читал? Гг ты будешь сам создавать.Да ты чо? В трейлере показан рпг-болванчик с внешностью по дефолту. Только вот рпг-болванчика хотелось в последнюю очередь. И всё таки получите 3D Киберпанк 2020, которому поляки подражают, с его овер полдюжиной классов, вместо типового протагониста. Бедные Геральтофилы... скептически отношусь к проекту. есть ощущение, что не справятся. Слишком большой груз ответственности.... могут перегореть могут не вытянуть рпг-составляющую. Изменено 11 июня 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас