farsh1 51 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Шансы равны нулю. Куда им одновременно 2 игры подобного качества делать.Да у них конечно такие разные игры получаются, что вся разница в скинах противников Может конечно это крутая и необычная фишка так преподносить происходящееПреподносить никак, это вообще круто. Раньше за это минусили. Но эти ребята умудрились преподнести "подачу никак", как круто и необычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Мне только самурайский сеттинг не нравится, а все остальное будет не хуже чем в бб и дс, так что норм.Норм там сеттинг, ближе к Европейцу чем у Ниох-а раз в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 мне больше интересует вот что: издаваясь у активижин, какой там план по монетизации и / или длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Издатель: Активижен Боже, я даж не знаю на какое какчество вы расчитываете ))) Уровень Avatar - The Last Airbender максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Что-то выглядит как привет из 2007го. Они решили сделать даунгрейд движка в честь партнерства с активижн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 За качество переживать не нужно, тут маэстро у руля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Если честно лучше бы они делали бладборн 2. Где блин атмосфера? Реально смахивает на ниох.Может конечно ролик не совсем удачный. В общем надо самому щупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Если честно лучше бы они делали бладборн 2. Где блин атмосфера? Реально смахивает на ниох.Может конечно ролик не совсем удачный. В общем надо самому щупатьсогласен,ждал бладборн 2 а это на ниох похож,который вообще незашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас