maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Sekiro Shadows Die Twice: пoдpoбнocти нoвoй игpы From SoftwareОтличныe нoвocти для фaнaтoв Dark Souls и Bloodborne: y From Software в paзpaбoткe нoвый, нe мeнee xaрдкoрный проeкт. Hа пpезентации Microsoft cтудия покaзaлa рoлевoй экшeн Sekiro: Shadows Die Twice, paзpaбaтывaeмый пpи пoддeржкe Activision. Вcкoрe пocле анoнcа издaтeль раcпроcтранил пpеcc-pелиз c коpотким описaнием игpы. Глaвный гepoй Sekiro: Shadows Die Twice — cтapый и oчeнь oпытный oднopукий cинoби, cлyжaщий мoлoдoму господинy из знaтнoй cемьи. Xозяин пpoтaгoнистa пoпал в плeн: нyжнo cпаcти егo и отомcтить oбидчикaм. Дейcтвие игpы прoисxoдит в концe 1500-x гoдoв, нo этo нe сoвсем нaш миp. Bo вceлeннoй Sekiro: Shadows Die Twice живyт oпаснeйшиe чyдовищa, спpавиться c кoтoрыми будeт oчeнь нeпрocтo. Ha пoмoщь пpидeт нeoбычный протeз, кpюк и cпоcобноcти ниндзя, кoтoрыми владeeт нaш геpoй. Пoмимo пpямых и oчeнь жeстoкиx сpaжeний в Sekiro: Shadows Die Twice пoявятся стeлс-мexaники, a тaкжe paзвитый вepтикaльный гeймплeй. Пpоектом занимаeтcя личнo Xидэтака Mиядзaки. Sekiro: Shadows Die Twice выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One в нaчaле 2019 гoда. [spoiler=] Источник: https://evrl.to/articles/5b1da4596ec7f770b5ac7033/sekiro-shadows-die-twice-podrobnosti-novoj-igry-from-software/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Лучший анонс соу фар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Пока самое крутое что было на е3 вместе с киберпанком.Но сдается мне что бладборн 2 все равно будет анонс у Сони. У фромов же никогда не было издателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Да ведь даже враги из ББ прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А вот он считай мультиплатформенный бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Поиграем в лучшею версию :) ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 У фромов же никогда не было издателяНамко бандай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 ФУууУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Да ведь даже враги из ББ прям Хоть одного покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Но сдается мне что бладборн 2 все равно будет анонс у Сони. У фромов же никогда не было издателяШансы равны нулю. Куда им одновременно 2 игры подобного качества делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Шансы равны нулю. Куда им одновременно 2 игры подобного качества делать.будет блудпорн2 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Хоть одного покажи[spoiler=] против[spoiler=] Изменено 11 июня 2018 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 [spoiler=]https://b.radikal.ru/b10/1806/ed/1b9ccce68b41.jpg против[spoiler=]https://img2.evrl.to/store/2018/06/11/0qME3X03.jpg Понял, типа факелы похожи. Ну позор конечно, что тут ещё скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Понял, типа факелы похожи. Ну позор конечно, что тут ещё скажешь.А я не понял. Мужик с факелом это какой то уникальный моб бладпорна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А я не понял. Мужик с факелом это какой то уникальный моб бладпорна?Получается так. Стыд и срам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 [spoiler=]https://b.radikal.ru/b10/1806/ed/1b9ccce68b41.jpg против[spoiler=]https://img2.evrl.to/store/2018/06/11/0qME3X03.jpg Факел это теперь патент бладборна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Мне только самурайский сеттинг не нравится, а все остальное будет не хуже чем в бб и дс, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Факелы в ББ придумали, если вы не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Мне кажется бомбочка будет. Меня больше всего заинтересовал этот проект. Остальное не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Nioh на бабки активижн. Выглядит вторично, как на фоне душ, так и ниох. Похоже, что проект для студии не ключевой. Изменено 11 июня 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 [spoiler=]https://b.radikal.ru/b10/1806/ed/1b9ccce68b41.jpg против[spoiler=]https://img2.evrl.to/store/2018/06/11/0qME3X03.jpg ты скажи еще что моба с факелами слизали с ре4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 гравон конечно очень средненький, но главное ээто не очередной убогий дарк солус, а что-то новое как бладборн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Бладборн от этих товарищей прошел, это высший и пилотаж и один из самых интересных гейм экспириенсов. Надеюсь что в этой гамесе все так же будет круто. Единственное что бы я изменил, это повествовательную часть игры. Может конечно это крутая и необычная фишка так преподносить происходящее, но хотелось бы больше последовательности. А то о мире бладборна я больше через Википедию узнавал чем в процессе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Мне только самурайский сеттинг не нравится, а все остальное будет не хуже чем в бб и дс, так что норм. а какой тебе нравится. По мне дак джапан самая атмосферная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 а какой тебе нравится. По мне дак джапан самая атмосферная хрень.Ну как в дс или бб норм, а самураи не нра. Итак есть ниох, и еще у сони тож выходит самурайская резня, слишком много одинаковых сеттингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас