Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видел твои видяхи на стратеге... https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=87515

Называть себя топовым и ходить при этом к боссам вкаченным не по детски и с помощниками - это обосрамс.

да какой он топовый, я ради интереса глянул за сколько он платину в бладике выбил и там 2 недели и 3 дня, при этом я в носу колупаясь выбил платину за 2 недели и 1 день, Славик топ игрок че :men:

да какой он топовый, я ради интереса глянул за сколько он платину в бладике выбил и там 2 недели и 3 дня, при этом я в носу колупаясь выбил платину за 2 недели и 1 день, Славик топ игрок че :men:

Славик с тобой не согласен  :ca:

Кста, он там по ссылке оправдательную накатал, но на мой взгляд у него опять ничего не получилось.

З.Ы. надо будет заново качнуть ББ и глянуть где ж там славик в топе :men: Изменено пользователем Dyons

З.Ы. надо будет заново качнуть ББ и глянуть где ж там славик в жопе :men:

Извините, не удержался, фиксанул.

@SlavikExtrim, пересмотри, к примеру, свою видяху "караю танцовщицу". В этой видяхе, называя себя топовым игроком, ты выглядишь максимально нелепо. Пришел вкаченный, с двумя помощниками и пока кто-то отвлекает, ты делаешь силовые удары. И это ты называешь топом?! Да еще и при том, что когда танцовщица обращает внимание именно на тебя, то ты огребаешь от нее как школьник.

Славик, ты не топ. Ты даже просто не крут. В этом видео ты никто.

Покажи мне видео где ты крут! Скинь ссылку.

Вообще то я танцовщицу никогда в жизни не убивал скем то , я ее всегда в соло. И да то было нг+4 или +5

И если ты не знаешь то от ботов пользы ноль, и босс тода становится сильнее в 3 раза.

МОЙ скилл.

Изменено пользователем SlavikExtrim

Почему такой мега-нагибатор жалуется, что игру делают слишком сложной?

Я никогда не жаловался. 

Меня бесит то что рус. игроки на пк играют в игры с читами я про дс игры и потом орут на весь мир, что игра легкая. Хотя посади их за плойку и они и самого легкого босса не убьют. А у разрабов бомбит и они делают длс с очень сложными боссами.

ДС2 - Рейми и сер Алон. ДС3 - Гаэль и Мидир.

Так же будет и с секиро.

Я прошел Бладборн весь на платину и длс на 100 процентов и у меня ни разу не бомбило, все босы легкотня. Ибо не было пекарей.

Нуб какой-то  :men_scary:

Зайди в эту чашу и убей. Я гляну на твои потуги. 

Ах да у тебя ж нету плойки.

Ахахахахахахах. Вообще то я тогда был в командировке в СПБ, а на саму игру у меня ушло не более 50 часов . Это платина , длс на 100 процентов и еще и нубцам помогал.

я танцовщицу никогда в жизни не убивал скем то

Как это никогда? Видяха на Стратеге говорит об обратном.

И если ты не знаешь то от ботов пользы ноль

Я очень хорошо знаком с серией соулсборн. И если ты не знаешь, то от ботов пользы много. Одно только отвлечение внимания значительно опускает сложность. А то, что при этом у босса увеличиваются статы, то это отражается лишь в затягивании боя.

МОЙ скилл.

Ну, да, неплохо отпарировал. Но этого недостаточно, чтобы носить ярлык "топовый игрок". За свои 500 часов в ББ я пообщался со многими, среди которых действительно есть охренительные охотники. Ты не в их ряду и даже не близко. По крайней мере сейчас и на основе того материала, который мне довелось увидеть.

У меня есть видяха, как я с товарищем синхронно в двоечка вырвали сердце у вепря через жопу. Круто? Неплохо. Но это не делает меня богом Бладборна.

К

Просто посмотри все мои ролики по бладборну от начала и до конца. И тогда дашь правильный ответ.

А пока ты несешь просто ахинею.

Изменено пользователем SlavikExtrim

Просто посмотри все мои ролики по бладборну от начала и до конца. И тогда дашь правильный ответ.

Я не буду смотреть все подряд, мне что делать нечего, чем тратить время на просмотр неинтересных видях. А выводы о неинтересности я сделал на основе того, что ты выложил на стратеге. Ты же наверное думал что выкладываешь? И выложил не первое попавшееся?

В связи с этим я предложил тебе подтвердить свои статус и дать ссылку на ошеломительные ролики. Ты дал видяху с парированием. Я в свою очередь сказал, что отпарировал неплохо.

Понимаешь к чему я клоню?

А пока ты несешь просто ахинею.

Поясни.

И ты называешь это ТОПом? Тебя лупят как пацана и ты даже не пытаешься увернуться да еще и мажешь со своей атакой постоянно. Ты победил только благодаря своему 188 уровню. 188-ой уровень, Карл!!!

Может вы перекочуете в другую ветку с обсуждением DS/BB, а тут оставим под Sekiro место?

Ну, ты и зануда!

Ну, ты и зануда!

Да это весело конечно наблюдать потуги "того у кого начало получаться", но ценности вообще никакой нет ни в видео, ни в сообщениях. Помню еще в том году это всё зародилось :))))

На твиче и ютабе челики одними кулаками, играя на банане, боссов проходят, а он тут шляпу каую-то выкладывает  :hmm:

Изменено пользователем babymetal

Это платина , длс на 100 процентов и еще и нубцам помогал.

ДЛЦ там за 4 часа плюя в потолок проходится, такой себе показатель :men:

188-ой уровень, Карл!!!

получается я со своим 166лвл могу изи переться на нг+ :laugh1: Изменено пользователем Dyons

Откуда ты взял что я на нг+1 был с 188 лвл.

Я кажись на нг+3 был с таким лвл.

Если кто не заметил, то я пришел к боссу в первый раз и сразу его ушатал.

Все давайте подождем когда выйдет Секиро. И тогда я запущу игру и твитч и будете смотреть как я в абсолютно новой игре буду играть.

на нг+3

Если кто не заметил, то я пришел к боссу в первый раз и сразу его ушатал.

:men::laugh1:

Вообще то я танцовщицу никогда в жизни не убивал скем то , я ее всегда в соло. И да то было нг+4 или +5

И если ты не знаешь то от ботов пользы ноль, и босс тода становится сильнее в 3 раза.

МОЙ скилл.

лол,один из самых легких боссов в пещерах

Может вы перекочуете в другую ветку с обсуждением DS/BB, а тут оставим под Sekiro место?

так не вышла еще,что там обсуждать

И тогда я запущу игру и твитч и будете смотреть как я в абсолютно новой игре буду играть.

мечты, мечты :laugh1:

мечты, мечты :laugh1:

я когда стримить буду, то скину ссылку. И да у меня на бб и дс3 по 10 - 20 человек сидело. И да автору выше, в тех чашах тебя даже самый слабый бот ушатал ибо там у тебя 30% здоровья , и урон по тебе в 2 раза усилен.

Да чё вы тут устроили.

Все согласны что Славик петух? Если да, то тему закрыли кто тут топ и бог всех бладборнов, задолбали.

Да чё вы тут устроили.

Все согласны что Славик петух? Если да, то тему закрыли кто тут топ и бог всех бладборнов, задолбали.

сам спросил, сам ответил. Ну че норм. Харашо жить тебе с умом камня.ляпнул от фонаря и жизнь удалась. А так бы жил в моем дома, то спустился я б к тебе на этаж и сразу б твою физиономию познакомил с моими кулаками. А так ляпай, пока можешь.

сам спросил, сам ответил. Ну че норм. Харашо жить тебе с умом камня.ляпнул от фонаря и жизнь удалась. А так бы жил в моем дома, то спустился я б к тебе на этаж и сразу б твою физиономию познакомил с моими кулаками. А так ляпай, пока можешь.

Я и забыл, ты ж ещё и Экстрим. Славик экстрим, гроза района, сразу видно. Сорян, если обидел, ты не обижайся только!

А то наиграешься в свои бладборны а потом людей бить пойдешь по улицам! Не надо так!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...