MoonCry 36 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Почему такой мега-нагибатор жалуется, что игру делают слишком сложной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Видел твои видяхи на стратеге... https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=87515 Называть себя топовым и ходить при этом к боссам вкаченным не по детски и с помощниками - это обосрамс.да какой он топовый, я ради интереса глянул за сколько он платину в бладике выбил и там 2 недели и 3 дня, при этом я в носу колупаясь выбил платину за 2 недели и 1 день, Славик топ игрок че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 да какой он топовый, я ради интереса глянул за сколько он платину в бладике выбил и там 2 недели и 3 дня, при этом я в носу колупаясь выбил платину за 2 недели и 1 день, Славик топ игрок че Славик с тобой не согласен :ca:Кста, он там по ссылке оправдательную накатал, но на мой взгляд у него опять ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) З.Ы. надо будет заново качнуть ББ и глянуть где ж там славик в топе Изменено 5 марта 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 З.Ы. надо будет заново качнуть ББ и глянуть где ж там славик в жопе Извините, не удержался, фиксанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) @SlavikExtrim, пересмотри, к примеру, свою видяху "караю танцовщицу". В этой видяхе, называя себя топовым игроком, ты выглядишь максимально нелепо. Пришел вкаченный, с двумя помощниками и пока кто-то отвлекает, ты делаешь силовые удары. И это ты называешь топом?! Да еще и при том, что когда танцовщица обращает внимание именно на тебя, то ты огребаешь от нее как школьник.Славик, ты не топ. Ты даже просто не крут. В этом видео ты никто. Покажи мне видео где ты крут! Скинь ссылку.Вообще то я танцовщицу никогда в жизни не убивал скем то , я ее всегда в соло. И да то было нг+4 или +5И если ты не знаешь то от ботов пользы ноль, и босс тода становится сильнее в 3 раза.МОЙ скилл. Изменено 5 марта 2019 пользователем SlavikExtrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Нуб какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Почему такой мега-нагибатор жалуется, что игру делают слишком сложной?Я никогда не жаловался. Меня бесит то что рус. игроки на пк играют в игры с читами я про дс игры и потом орут на весь мир, что игра легкая. Хотя посади их за плойку и они и самого легкого босса не убьют. А у разрабов бомбит и они делают длс с очень сложными боссами.ДС2 - Рейми и сер Алон. ДС3 - Гаэль и Мидир.Так же будет и с секиро.Я прошел Бладборн весь на платину и длс на 100 процентов и у меня ни разу не бомбило, все босы легкотня. Ибо не было пекарей. Нуб какой-то Зайди в эту чашу и убей. Я гляну на твои потуги. Ах да у тебя ж нету плойки. да какой он топовый, я ради интереса глянул за сколько он платину в бладике выбил и там 2 недели и 3 дня, при этом я в носу колупаясь выбил платину за 2 недели и 1 день, Славик топ игрок че Ахахахахахахах. Вообще то я тогда был в командировке в СПБ, а на саму игру у меня ушло не более 50 часов . Это платина , длс на 100 процентов и еще и нубцам помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Зайди в эту чашу и убей. Я гляну на твои потуги. Все бросил и побежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 я танцовщицу никогда в жизни не убивал скем тоКак это никогда? Видяха на Стратеге говорит об обратном. И если ты не знаешь то от ботов пользы нольЯ очень хорошо знаком с серией соулсборн. И если ты не знаешь, то от ботов пользы много. Одно только отвлечение внимания значительно опускает сложность. А то, что при этом у босса увеличиваются статы, то это отражается лишь в затягивании боя. МОЙ скилл.Ну, да, неплохо отпарировал. Но этого недостаточно, чтобы носить ярлык "топовый игрок". За свои 500 часов в ББ я пообщался со многими, среди которых действительно есть охренительные охотники. Ты не в их ряду и даже не близко. По крайней мере сейчас и на основе того материала, который мне довелось увидеть.У меня есть видяха, как я с товарищем синхронно в двоечка вырвали сердце у вепря через жопу. Круто? Неплохо. Но это не делает меня богом Бладборна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) КПросто посмотри все мои ролики по бладборну от начала и до конца. И тогда дашь правильный ответ.А пока ты несешь просто ахинею. Изменено 5 марта 2019 пользователем SlavikExtrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Просто посмотри все мои ролики по бладборну от начала и до конца. И тогда дашь правильный ответ.Я не буду смотреть все подряд, мне что делать нечего, чем тратить время на просмотр неинтересных видях. А выводы о неинтересности я сделал на основе того, что ты выложил на стратеге. Ты же наверное думал что выкладываешь? И выложил не первое попавшееся?В связи с этим я предложил тебе подтвердить свои статус и дать ссылку на ошеломительные ролики. Ты дал видяху с парированием. Я в свою очередь сказал, что отпарировал неплохо.Понимаешь к чему я клоню? А пока ты несешь просто ахинею.Поясни. И ты называешь это ТОПом? Тебя лупят как пацана и ты даже не пытаешься увернуться да еще и мажешь со своей атакой постоянно. Ты победил только благодаря своему 188 уровню. 188-ой уровень, Карл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Может вы перекочуете в другую ветку с обсуждением DS/BB, а тут оставим под Sekiro место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Может вы перекочуете в другую ветку с обсуждением DS/BB, а тут оставим под Sekiro место?Ну, ты и зануда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ну, ты и зануда!Да это весело конечно наблюдать потуги "того у кого начало получаться", но ценности вообще никакой нет ни в видео, ни в сообщениях. Помню еще в том году это всё зародилось :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) На твиче и ютабе челики одними кулаками, играя на банане, боссов проходят, а он тут шляпу каую-то выкладывает :hmm: Изменено 5 марта 2019 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Это платина , длс на 100 процентов и еще и нубцам помогал.ДЛЦ там за 4 часа плюя в потолок проходится, такой себе показатель 188-ой уровень, Карл!!!получается я со своим 166лвл могу изи переться на нг+ Изменено 5 марта 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Откуда ты взял что я на нг+1 был с 188 лвл.Я кажись на нг+3 был с таким лвл.Если кто не заметил, то я пришел к боссу в первый раз и сразу его ушатал.Все давайте подождем когда выйдет Секиро. И тогда я запущу игру и твитч и будете смотреть как я в абсолютно новой игре буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 на нг+3Если кто не заметил, то я пришел к боссу в первый раз и сразу его ушатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Вообще то я танцовщицу никогда в жизни не убивал скем то , я ее всегда в соло. И да то было нг+4 или +5И если ты не знаешь то от ботов пользы ноль, и босс тода становится сильнее в 3 раза.МОЙ скилл. лол,один из самых легких боссов в пещерах Может вы перекочуете в другую ветку с обсуждением DS/BB, а тут оставим под Sekiro место?так не вышла еще,что там обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 И тогда я запущу игру и твитч и будете смотреть как я в абсолютно новой игре буду играть.мечты, мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 мечты, мечты я когда стримить буду, то скину ссылку. И да у меня на бб и дс3 по 10 - 20 человек сидело. И да автору выше, в тех чашах тебя даже самый слабый бот ушатал ибо там у тебя 30% здоровья , и урон по тебе в 2 раза усилен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Да чё вы тут устроили. Все согласны что Славик петух? Если да, то тему закрыли кто тут топ и бог всех бладборнов, задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Да чё вы тут устроили. Все согласны что Славик петух? Если да, то тему закрыли кто тут топ и бог всех бладборнов, задолбали.сам спросил, сам ответил. Ну че норм. Харашо жить тебе с умом камня.ляпнул от фонаря и жизнь удалась. А так бы жил в моем дома, то спустился я б к тебе на этаж и сразу б твою физиономию познакомил с моими кулаками. А так ляпай, пока можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 сам спросил, сам ответил. Ну че норм. Харашо жить тебе с умом камня.ляпнул от фонаря и жизнь удалась. А так бы жил в моем дома, то спустился я б к тебе на этаж и сразу б твою физиономию познакомил с моими кулаками. А так ляпай, пока можешь.Я и забыл, ты ж ещё и Экстрим. Славик экстрим, гроза района, сразу видно. Сорян, если обидел, ты не обижайся только! А то наиграешься в свои бладборны а потом людей бить пойдешь по улицам! Не надо так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас