Перейти к публикации

E3 2018: итoги преcc-кoнференции Microsoft

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy

Session

Симyлятор cкeйтбоpдa oт aвтоpов Skate, покa бeз подpобноcтей. Session выйдeт нa PC и Xbox One в 2019 гoдy.

Cам придумал, или скопировал не глядя. 

а что мешает с Xbox смотреть НХЛ или НБА?)) я весь сезон НБА так смотрел (ну и что-то по Виасату). или с бюджетного ПК за 12-15к что мешает?)) игрушки куда удобнее на консоли без лагов и тормозов винды и без ПК-читеров, если в онлайне. А для работы, для всякой периферии типа принтеров и как медиацентр опять же все тот же ПК за 12-15к. Если это не троллинг, то странно, в какой реальности ты живешь, где у каждого есть ПК за 40-50к))) не, я тоже знаю ПК-геймеров, но это те люди, кто именно ради игр брал, кому удобен ПК-гейминг. Да на здоровье, играйте себе если нравится))) но вот чтобы не у ПК-геймера в быту был мощный комп это вот прям почти никого не знаю

Я как раз таки "в быту" не знаю не одного такого, кто пользуется "продвинутыми" интернет схемами от великих теоретиков. И с чего вообще 60к это мощный комп, это минималки "для учёбы" пятикласснику, кто же виноват в том что он халогирифорзу на нем запустит

Второй "Dying Light" будет фаршмачить!...Don't forget it! :nice:

Второй Division :true_story:

А от фромов какой-то очередной соулс, только в японский профиль. Так что хз, посмотреть можно, но не особо горит.

Нуу, лично я подозреваю, что нинзи не будут делать для майков эксом именно hellblade2...)

А если серьёзно, то инди игру года, если не поколения, они заклепали, считай, на коленке,- этого у них не отнимешь. И это не взирая на вкусовщину. А так то да, ты прав - каждому своё. Ты вот, например, хочешь себе капхэд на диске по фулу покупать, а мне это говно и за двушку на распре не всралось. Вот только дело в том, что для любителей навернуть геймплая у майков куча всего в наличии, а для любителей кинца - один квантум да райс стартовый. Не кошерно выходит.

Вся надежда на нинзей. Надеюсь уж хоть они очередной тругеймплейноориентированный проект не станут клепать, а сделают качественное, красивое кинцо для ценителей жанра :true_story:

:true_story: Для нас всех конфа Xbox - это всегда Праздник! :fffuuuh:

Ниндзики шедевроделы все равно. Меня тоже надолго не хватило в Hellblade. Взял его на старте как только на хуан вышла. Но чего-то не зашло пока что. Надеюсь распробую.

Троица из Halo\Gears\Forza как всегда шикарнейшая, обажаю каждую из серий. И тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить, сколько уже частей вышло, а менее интересно не становится. Все куплено\пройдено на старте и не пожалел ни разу вообще никогда.

Эпиком стал... Devil May Cry 5. Я вообще не ожидал его у видеть на конференции майков, это очень-очень странно прямо. Музыка, геймплей, графон, персонажи, старый добрый DMC. Взяли все лучшее что было в 4 части (хотя все мы знаем что она далеко не лучшая, переплюнуть Dante's Awakening будет тяжело, ближе всего по геймплею приблизился перезапуск как по мне, так же ураганно), и вкинули это в перезапуск DmC, получилась офигеннейшая 5 часть. Жду демку и начала предзаказов. Офигенно!

Фил не зря ездил в Японию, привез оттуда просто тонну годноты, куча японщины, слешеров, хардкора.

5 купленных студий это вообще офигенно, плейграунды и ниндзики - умнички, к этим всем добавить бы еще парочку именитых и недорогих студий, было бы шикарно (говорить каких - не буду, у каждого они свои). Для меня что ниндзи что плейграунды это топовые студии с топовыми играми. Это отличное решение прямо. Наконец видно что начали вкладывать в игровой сегмент.

После ТАКОГО - грех жаловаться на то, что у Xbox нет игр\студий\эксклюзивов!

Ниндзики шедевроделы все равно. Меня тоже надолго не хватило в Hellblade. Взял его на старте как только на хуан вышла. Но чего-то не зашло пока что. Надеюсь распробую.

Троица из Halo\Gears\Forza как всегда шикарнейшая, обажаю каждую из серий. И тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить, сколько уже частей вышло, а менее интересно не становится. Все куплено\пройдено на старте и не пожалел ни разу вообще никогда.

Эпиком стал... Devil May Cry 5. Я вообще не ожидал его у видеть на конференции майков, это очень-очень странно прямо. Музыка, геймплей, графон, персонажи, старый добрый DMC. Взяли все лучшее что было в 4 части (хотя все мы знаем что она далеко не лучшая, переплюнуть Dante's Awakening будет тяжело, ближе всего по геймплею приблизился перезапуск как по мне, так же ураганно), и вкинули это в перезапуск DmC, получилась офигеннейшая 5 часть. Жду демку и начала предзаказов. Офигенно!

Фил не зря ездил в Японию, привез оттуда просто тонну годноты, куча японщины, слешеров, хардкора.

5 купленных студий это вообще офигенно, плейграунды и ниндзики - умнички, к этим всем добавить бы еще парочку именитых и недорогих студий, было бы шикарно (говорить каких - не буду, у каждого они свои). Для меня что ниндзи что плейграунды это топовые студии с топовыми играми. Это отличное решение прямо. Наконец видно что начали вкладывать в игровой сегмент.

После ТАКОГО - грех жаловаться на то, что у Xbox нет игр\студий\эксклюзивов!

:true_story: Да, DMC5 однозначно на старте. Чёт даже вылетел из головы его анонс после ролика киберпанка :fffuuuh:  В общем, Cyberpunk, Fallout и DMC - самое ожидаемое на данный момент. Их точно за фулл на старте, всё остальное подождёт. Надо ещё беседку глянуть - эти ещё могут удивить, как в том году с визином2.

Эффектная кофна. Филя прямо на сцене признался, что целый год мотался по миру и завозил чемоданы разрабам.

чтобы те дали ему трелеров чтобы его не турнули?

на деле ток ори\длц капхед\хало\кракдаун(5тый год ждем)

Че сказать, конфа крутая!!! Да новых игр от МС нет, но с теми картами что есть Филя так эффектно наконец-то не ударил грязью в лицо. Молодец Филя, мои поздравления и надежда на то что после такой конфы у МС станут дела немного лучше и это принесёт в наш игровой мир больше конкурентной борьбы от которой все мы только выиграем.

Ну а я почти во все это на Прохоре поиграю, такой вот итог этой конфы от МС для многих и это всеж не очень хорошо.

МС станут дела немного лучше и это принесёт в наш игровой мир больше конкурентной борьбы от которой все мы только выиграем.

бум надеяца. Монополия плохо

Я как раз таки "в быту" не знаю не одного такого, кто пользуется "продвинутыми" интернет схемами от великих теоретиков. И с чего вообще 60к это мощный комп, это минималки "для учёбы" пятикласснику, кто же виноват в том что он халогирифорзу на нем запустит

какие продвинутые интернет-схемы))) чтобы запустить трансляцию НБА с Xbox я делаю не более 3 кликов по кнопкам геймпада. Ну 4 нажатие это открыть во весь экран))) что за бред ты говоришь

во-вторых какой комп за 60 минималки. Для учебы))))вхахахах))) ты сейчас серьезно или просто вбрасываешь дичь?)) ахахххахахах)))) чему он там учится? взламывать сайт Пентагона?)))  для браузера, офиса и медиафункций за глаза хватает компа за 12-15к. Что я делаю не так?))  или сейчас школьники пошли не те и они там космические корабли запускают на уроках?))) если за 60 минималки, то что тогда ПК за 12к?)) и консоли за 20-30?))) ты прям от души повеселил))) бытовой комп за 60к))) это если только макбук, который берет за качество сборки и имя бренда. 

:true_story: Да, DMC5 однозначно на старте. Чёт даже вылетел из головы его анонс после ролика киберпанка :fffuuuh: В общем, Cyberpunk, Fallout и DMC - самое ожидаемое на данный момент. Их точно за фулл на старте, всё остальное подождёт. Надо ещё беседку глянуть - эти ещё могут удивить, как в том году с визином2.

У меня многое повылетало из головы. На старте очень много чего захотелось. В общем давно таких конфачей не было. Гири порадовали тоже. Не ожидал что так скоро будет анонс новых шестерёнок..

Только казалось бы прошел 4 часть.

Разочаровало немножечко что слухи с Fable 4 не подтвердились (пока) :)

То что фолач не онлайн гриндилка (фух) уже гуд. 4 часть фолача малеха разочаровала но я все равно в ней наиграл кучу часов.

Изменено пользователем dante2015

Вобщем Майки не удивили, все было ожидаемо. Жаль, думал опять взять Хуана S, но это и к лучшему! ))

Рпг от плейграунд не было?

Не было. Та все мы знаем что это за РПГ. Пускай пилят спокойно. Я верю что будет топчик дей ван эдишн)

Показали Фаллоут 76?))) Да нихера они не показали!!!) Смотрите конфу Бесезды)))

Сбылась моя мечта!!! И будет бетка)

Изменено пользователем Coach

Лучше бы осталось то что было у Мелкософт показано) Я то думал что онлайна не будет таки. А это обычный батл рояль. С элементами орды из Gears. Интересно - да, надолго ли? Нет( Изменено пользователем dante2015

Лучше бы осталось то что было у Мелкософт показано) Я то думал что онлайна не будет таки. А это обычный батл рояль. С элементами орды из Gears. Интересно - да, надолго ли? Нет(

Онлайн в фоллаут давно напрашивался, посмотрим как реализуют.

Жаль что Starfield и шестые свитки так кратко тизернули, вообще непонятно когда ждать. Но одно хорошо - что они в работе)))

Онлайн в фоллаут давно напрашивался, посмотрим как реализуют.

Жаль что Starfield и шестые свитки так кратко тизернули, вообще непонятно когда ждать. Но одно хорошо - что они в работе)))

Да, насчёт новых игр непонятно. Пока что - у Мелкософта было наиболее лаконично. Минимум трёпа, максимум контента. У беседки куча трёпа и каких то рассказов о примитивном - хотя бы о тех же мобильных играх. Видно что и публике наплевать на это, как бы Говард не распинался, и не ждал апплодисментов.

Слышим уже 5 лет что игры будут, скоро поколение закончится, а микролошье всё еще во что то там верит. :loool:

Зато гири и хало в один раз заанонсили.

мечта увидеть надпись тес6? Попросил бы я бы тебе нарисовал давно.

Наконец-то нормальная конференция от Майкрософт. Без тачек на сцене и без майнкрафта в 4к. Слава Филу.

Наконец-то нормальная конференция от Майкрософт. Без тачек на сцене и без майнкрафта в 4к. Слава Филу.

крекер разбань романа.

Тут некоторые наверное вены начали жевать ))))

Если конференция получилась действительно годной, то почему бы не порадоваться за обладателей Xbox?) Ради такого и ждёшь e3 каждый год

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...