55G 99 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Нахрена вообще нормальной семье ПК если исключить игры? Нафик не нужен, намного рациональнее взять ноутбук. А для игр консоль - она дешевле, не требует обслуживания и "монитор" под нее уже есть в любой семье. Базаришь Пацан вообще какую-то дичь нелепую написал. Такой пк неизменный атрибут только семей, где муж задрот бывалый. Инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Нахрена вообще нормальной семье ПК если исключить игры? Нафик не нужен, намного рациональнее взять ноутбук. А для игр консоль - она дешевле, не требует обслуживания и "монитор" под нее уже есть в любой семье.Как по мне ноутбук это чушь собачая, дома должна быть нормальная система, что бы и к телевизору подрубить - НХЛ побачить в 4к и в игрушки навернуть побарски, да и всё остальное тоже лишним не будет - работа по 24/7 без перебоев и перегревов, удобная периферия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Поэтмоу они купили Ninja Theory, которая не умеет в качественный геймплей?Зато они умеют в качественные игры, которые правда мало кому заходят, да и команда уже давным давно не та что была 5 лет назад, но так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Как по мне ноутбук это чушь собачая, дома должна быть нормальная система, что бы и к телевизору подрубить - НХЛ побачить в 4к и в игрушки навернуть побарски, да и всё остальное тоже лишним не будет - работа по 24/7 без перебоев и перегревов, удобная периферияслышал про макбук ? Про нхл это троль левел был 99й ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Зато они умеют в качественные игры, которые правда мало кому заходят, да и команда уже давным давно не та что была 5 лет назад, но так или иначе.В игры? Нет. В кинцо и симуляторы хождения по кишке? Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 ну у меня реально очень часто впечатление, что они берут консоль не ради своего наслаждения играми, а чтобы кому-то что-то доказать)) хз, по-моему порой не стоит болеть излишне за какую-либо компанию и брать то, что лучше для тебя, была пс2, х360, потом взял пс4, но очень быстро разочаровался, к тому времени майки предлагали годные сервисы из-за своего проигрывающего положения в итоге решил скинуть плойку и сначала взял OG Ваньку, а потом и ХОХ, как в итоге выяснилось совсем не прогадал и это добавляет все больше + майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Что за бред тут пошел про ПК и плойки с авито? Обсуждение конфы Где)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Что за бред тут пошел про ПК и плойки с авито? Обсуждение конфы Где))на первых страницах было, дальше в холивары все перешло как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 слышал про макбук ? Ну да, это там где гамбургеры продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Что за бред тут пошел про ПК и плойки с авито? Обсуждение конфы Где))В соседней ветке все обсудили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Как по мне ноутбук это чушь собачая, дома должна быть нормальная система, что бы и к телевизору подрубить - НХЛ побачить в 4к и в игрушки навернуть побарски, да и всё остальное тоже лишним не будет - работа по 24/7 без перебоев и перегревов, удобная периферия Комп за 50-60к...в игрушки навернуть по-барски... В картоху? Поэтмоу они купили Ninja Theory, которая не умеет в качественный геймплей? Крайтек хотя бы помогла бы в Halo графон завести, а то этот уровень Колды реально вымораживаетЦэ ж для кинца. Ты чё, не бачишь?) Геймлей уже и так из всех щелей, а качественное кинцо только у сони пока в наличии. Изменено 10 июня 2018 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Дык наличие такого пк само собой разумеющееся, дешевенький пк тыщ за 50-60 неизменный атрибут любой нормальной семьи, если конечно это не какие нибудь эстеты аля "хочу тырнет биру айпад, хачу пк биру оймак, хачу игоры включаю иксбакс икс"Ну давай, расскажи чем моя семья ненормальная? У нас нет такого ПК, только ноут для офиса. Ты аккуратней с ярлыками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Продай икс негодяй. :DНизачто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 В соседней ветке все обсудили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Как по мне ноутбук это чушь собачая, дома должна быть нормальная система, что бы и к телевизору подрубить - НХЛ побачить в 4к и в игрушки навернуть побарски, да и всё остальное тоже лишним не будет - работа по 24/7 без перебоев и перегревов, удобная периферияСудя по твоим опусам девочек ты только на картинках видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 хз, по-моему порой не стоит болеть излишне за какую-либо компанию и брать то, что лучше для тебя, была пс2, х360, потом взял пс4, но очень быстро разочаровался, к тому времени майки предлагали годные сервисы из-за своего проигрывающего положения в итоге решил скинуть плойку и сначала взял OG Ваньку, а потом и ХОХ, как в итоге выяснилось совсем не прогадал и это добавляет все больше + майкам. OG Ванёк годнота Всё ещё могёт у меня, но тут вот, буквально часок назад, задумался о приобретении его старшего брата...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Комп за 50-60к...в игрушки навернуть по-барски... В картоху? Цэ ж для кинца. Ты чё, не бачишь?) Геймлей уже и так из всех щелей, а качественное кинцо только у сони пока в наличии.Каждому свое. Меня в Hellblade надолго не хватило. Утомляют постоянные катсцены и голоса. И даже приятная графика не спасает от брождения от бесконечных коридорных уровней и унылых боев. Изменено 10 июня 2018 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Что за бред тут пошел про ПК и плойки с авито? Обсуждение конфы Где))А что обсуждать? Лично мне игра от Фромов, Метро и Киберпанк интересны, остальное так себе... конфа Майков - 90% мульт, который выйдет везде. В принципе было интересно посмотреть. Я так понял зеленые за плойками на Авито побежали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 слышал про макбук ? Про нхл это троль левел был 99й ? Ну давай, расскажи чем моя семья ненормальная? У нас нет такого ПК, только ноут для офиса. Ты аккуратней с ярлыками. Судя по твоим опусам девочек ты только на картинках видел Ребята, будьте более снисходительны - не обижайте блаженного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Как по мне ноутбук это чушь собачая, дома должна быть нормальная система, что бы и к телевизору подрубить - НХЛ побачить в 4к и в игрушки навернуть побарски, да и всё остальное тоже лишним не будет - работа по 24/7 без перебоев и перегревов, удобная периферияЗачем? Каждому свое, но сейчас можно взять неттоп за 30 ( i3, 8 озу, 128 ssd ), цепляешь за телек вот тебе и винда со всеми вытекающими. + Х за 35 для игр. Все компактно и по своему лучшее по функционалу. Или за те же деньги системник, который не вытянет в играх так, как Х, а по габаритам несопоставимо уступать неттопу при равном функционале. Или ноут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 А что обсуждать? Лично мне игра от Фромов, Метро и Киберпанк интересны, остальное так себе... конфа Майков - 90% мульт, который выйдет везде. В принципе было интересно посмотреть. Я так понял зеленые за плойками на Авито побежали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Как по мне ноутбук это чушь собачая, дома должна быть нормальная система, что бы и к телевизору подрубить - НХЛ побачить в 4к и в игрушки навернуть побарски, да и всё остальное тоже лишним не будет - работа по 24/7 без перебоев и перегревов, удобная периферия а что мешает с Xbox смотреть НХЛ или НБА?)) я весь сезон НБА так смотрел (ну и что-то по Виасату). или с бюджетного ПК за 12-15к что мешает?)) игрушки куда удобнее на консоли без лагов и тормозов винды и без ПК-читеров, если в онлайне. А для работы, для всякой периферии типа принтеров и как медиацентр опять же все тот же ПК за 12-15к. Если это не троллинг, то странно, в какой реальности ты живешь, где у каждого есть ПК за 40-50к))) не, я тоже знаю ПК-геймеров, но это те люди, кто именно ради игр брал, кому удобен ПК-гейминг. Да на здоровье, играйте себе если нравится))) но вот чтобы не у ПК-геймера в быту был мощный комп это вот прям почти никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Конфа отличная...всех с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Каждому свое. Меня в Hellblade надолго не хватило. Утомляют постоянные катсцены и голоса. И даже приятная графика не спасает от брождения от бесконечных коридорных уровней и унылых боев. Нуу, лично я подозреваю, что нинзи не будут делать для майков эксом именно hellblade2...)А если серьёзно, то инди игру года, если не поколения, они заклепали, считай, на коленке,- этого у них не отнимешь. И это не взирая на вкусовщину. А так то да, ты прав - каждому своё. Ты вот, например, хочешь себе капхэд на диске по фулу покупать, а мне это говно и за двушку на распре не всралось. Вот только дело в том, что для любителей навернуть геймплая у майков куча всего в наличии, а для любителей кинца - один квантум да райс стартовый. Не кошерно выходит.Вся надежда на нинзей. Надеюсь уж хоть они очередной тругеймплейноориентированный проект не станут клепать, а сделают качественное, красивое кинцо для ценителей жанра Конфа отличная...всех с Праздником!!! Для нас всех конфа Xbox - это всегда Праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Лично мне игра от Фромов, Метро и Киберпанк интересны, остальное так себе... Второй "Dying Light" будет фаршмачить!...Don't forget it! Изменено 11 июня 2018 пользователем Midgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас