Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так у меня чемп в эдинбурге завершен был, хотя я в игру не играл давно.

Чемпы повторяются видимо.

Через  пол часа уже новый сезон а я так и не смог добить 3 сезонных чемпионата, не засчитывается и все тут, ни в соло, ни при игре в команде

@iRoothen, Там первым нужно приехать в каждом чемпе.

Не знаю баг ли это, но нигде об этом не говорится. Я надеюсь, что не баг и разрабы пересмотрели подход, потому что просто кататься для завершения событий - худшее, что можно было придумать.

@iRoothen, Там первым нужно приехать в каждом чемпе.

Не знаю баг ли это, но нигде об этом не говорится. Я надеюсь, что не баг и разрабы пересмотрели подход, потому что просто кататься для завершения событий - худшее, что можно было придумать.

Вполне возможно, одну гонку я всегда проигрывал вроде, но чемпионат выйгрывал 2-1

@iRoothen, Надо в новом сезоне глянуть. Может достаточно просто выполнить условия, приехав первым хоть раз. Я внимания не обратил. Просто когда чемпы не засчитались, я уже автоматом на первые места их прошел по итогу трех гонок, после чего их засчитали.

Мне кажется, что это баг все-таки, но от разрабов можно чего угодно ожидать)

@iRoothen, Надо в новом сезоне глянуть. Может достаточно просто выполнить условия, приехав первым хоть раз. Я внимания не обратил. Просто когда чемпы не засчитались, я уже автоматом на первые места их прошел по итогу трех гонок, после чего их засчитали.

Мне кажется, что это баг все-таки, но от разрабов можно чего угодно ожидать)

короч надо смотреть условие. В основном это нужно победить драйватаров уровня эксперт, чтобы получить супер спин вилл, тогда засчитает

Изменено пользователем iRoothen

@iRoothen, Но там не сказано, что нужно первым финишировать по итогу чемпа. До обновы с плейлистом не помню такого. Чемп завершался, если ты выполнял одно из трех условий, хотя я даже в этом не уверен т.к чемп мог завершаться и просто по факту прохождения трех гонок хоть на десятом месте. За первые три места просто давали награду.

Мне нравится то, как оно сейчас работает, но если это не баг, то в очередной раз сделали через одно место все.

Занял в 3 чемпионатах подряд 1 место на сложности опытный и достижение сразу выпало. В интернете пишут, что у некоторых людей, кто делал перерыв между чемпионатами (выходил из игры или просто перезапускал её) достижение не падало и им приходилось переигрывать снова все 3 подряд .

незнаю что вы с ними мучаетесь.. сезонки легчайшие.. боты непобедимые тоже ни о чем.. если команда дно(как мне сегодня попалась... и в прошлый раз кстате тоже) то просто опережаешь ботов и сдерживаешь их, пока твои сокомандники доползут до финиша.., собственно на 100 процентов лето закрыл еще вчера, осень на 94 сейчас.. надо каждодневные закрыть, но понтиак гто65 уже в гараже стоит)

Про ботом не надо. Сложность ботов еще в прошлой части прыгала и был некий рандом. Одни играли и бед не знали, у других возникали некоторые проблемы.

Там и от индекса производительности зависит и показателей конкретного авто, плюс само собой от ассистов. 

Я сегодня проклял десять раз игру, ковыряясь с кроссом на ралли монстрах. Вообще кросс уже не в первый раз кажется каким-то зверским. Помню был форзатон что ли, где нужно было в кроссе победить на внедорожниках. Помню трассу, где еще контейнеры всякие. У меня пердак там просто полыхал, потому что я тупо не мог даже в тройке приехать. Я перепробовал несколько авто, а потом не выдержал и тупо понизил сложность.

@DeeperGnu, на какой сложности ботов вы катаете? у меня по умолчанию(и для сезонок), чтоб комфортно было и не напряжно, стоит эксперт, триал в сезонках всегда по умолчанию на непобедимых ботах. Да.. бывает на непобедимых они огрызаются , но не более того, все достаточно спокойно проходится.что касается индекса и авто... то естественно,что на стоке будет подгорать, делайте сами или качайте тюны других, кто умеет это делать и будет вам счастье.

@sun57, Предпоследняя сложность. 

По поводу индекса дело не в стоке. Еще в тройке было так, что к примеру в А классе ты катаешь спокойно, потом пересаживаешься на В класс и тебя там дрючат боты без видимых на то причин. Эта плавающая сложность уже не раз была замечена.

незнаю что вы с ними мучаетесь.. сезонки легчайшие.. боты непобедимые тоже ни о чем.. если команда дно(как мне сегодня попалась... и в прошлый раз кстате тоже) то просто опережаешь ботов и сдерживаешь их, пока твои сокомандники доползут до финиша.., собственно на 100 процентов лето закрыл еще вчера, осень на 94 сейчас.. надо каждодневные закрыть, но понтиак гто65 уже в гараже стоит)

В общем-то там только одна сложная гонка, где серия из трех гонок на гиперкарах, боты просто лютые, ездят на сложности непобедимый, ладно еще если попытаться одному, но нужно в сети, все игроки твоей команды должны приезжать в первых рядах, что сложнаа

@iRoothen, дык я тебе об этом и говорю, непобедимый.. твоя команда дно, стартуешь.. объезжаешь своих, далее всех ботов и перед ними начинаешь ехать змейкой медленно.. боты алени и не рескуют тебя обойти, хотя в какой то момент выберут нужную траекторию и рванут вперед.. просто присекаешь это и едешь с ними медленно змейкой.. ожидая пока твоя донная команда вас догонит и кое как опередит вас... и так 2 гонки мучаешься(если команда дно) ну а в третьей спокойно всех объезжаешь и летишь к финишу(победить нужно только в двух). В последний раз, приехали в последней гонке я и боты.. моя тима вся просто не доехала,время кончилось.

Ахах, игровая площадка в плейлисте такое дерьмище. По полигону невозможно нормально ездить. Режим короля вообще не понял - какая-то чушь. Едешь, потом пишут вы теряете скорость(какую скорость лол?) и корона пропадает. В процессе всего этого ливает народ и ты остаешься в жопе.

Ахах, игровая площадка в плейлисте такое дерьмище. По полигону невозможно нормально ездить. Режим короля вообще не понял - какая-то чушь. Едешь, потом пишут вы теряете скорость(какую скорость лол?) и корона пропадает. В процессе всего этого ливает народ и ты остаешься в жопе.

Читая вот это, сдается ощущение, что школьник включил игру первый раз))) (без обид)

@sun57, Какие обиды. Просто парк, как игровая площадка говно, потому что в условиях данной локации все эти догонялки превращаются в сплошные прыжки и перевороты, а когда часть твоей команды ливает, то ты автоматом сливаешь, ибо невозможно играть в режим, который дизайнили под командную игру, без этой самой команды. Это конкретный опыт, который я испытал сегодня. Зашел, сел на тяжелый внедорожник, летал по кочкам, переворачивался, пытаясь догнать, либо уйти от погони, народ ливнул и мы остались всасывать вдвоем с рандомом - фана просто ноль.

Я конечно допускаю, что мне не повезло с сессией так сказать, но это еще предстоит проверить. Один фиг придется снова играть т.к хочется понтиак.

Больше всего меня удручает то, что для игры сделали целый парк, но в этом парке одна трасса, ОДНА КАРЛ, хотя дорог там хватит на три минимум. Просто взяли и буквально смыли в унитаз потенциально отличную для оффроад серии местность. Что вы творите, PG?

Игровые площадки плохо сделали - баланс отвратительный, ну и счет зачем-то идет до пяти, хотя после 3-1 или 3-0 народ попросту ливает.

@DeeperGnu, Я вообще площадки не люблю, но проходим спокойно и 4 в 5 выигрывали и 5 в 6 но потно, в остальном согласен.. по тимам тоже печаль, заходят берут стоковое говно, да еще и заднеприводное, какие победы))))

@sun57, Я к площадкам как-раз нормально отношусь. Мне в принципе фаново было на них в фх2, а в фх3 мне режим с флагами понравился.

Не исключаю, что и тут есть фан на других площадках, просто именно парк, как площадка на мой взгляд крайне неудачен именно из-за особенностей ландшафта.

Как можно играть в догонялки, когда у тебя вся местность буграми усыпана и невозможно нормально контролировать процесс езды?  

Я так и не понял, чем друг от друга отличаются мустанги которые дают за 50% прохождения сезонных игр фестиваля? называются одинаково и статы одинаковые, разве что винилы разные

Я вечно попадаю в команды, где народ всегда потихоньку сваливает, когда видят, что начинаем проигрывать или изначально игроки мне в команду подбираются унылые, почти всегда проигрываем. Тут недавно как раз в короля я остался один в команде против пятерых из другой, в принципе держался, но без хотя бы ещё одного человека в команде выиграть было не реально. В итоге получилось как-то так: видео

Изменено пользователем LSD51

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...