Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoorCATs, у меня сезонники были сделаны еще в тот четверг, но ачивка не выпала, зато они сыпались за весенний, летний, зимний и осенний сезоны, когда мы тимой в командных гонках побеждали, допустим запустил.. попалась шоссейная А800 весна.. прошел упала ачивка и так с другими

@LSD51, я не в курсе если что))))) у меня игра пройдена вдоль и поперек, выбито все и вся на 3 звезды.. так, что порядок высыпания этих ачивок для меня был загадкой.. они просто сыпались одна за одной в начале недели.

парни, подскажите, с помощью стрима на миксер фармлю влияние, оно отобразится в игре после входа в игру?

В сезонных чемпах именно побеждать надо на ачивку?

Ну я например в ничью сыгал, точнее моя команда против команды драйватаров. 2-2 откатали и ачивка выпала

парни, подскажите, с помощью стрима на миксер фармлю влияние, оно отобразится в игре после входа в игру?

Если ты через миксер смотришь, то да, после входа в игру. Так что если ты одновременно играешь и с другого устройства смотришь, то после повторного входа получишь очки. А если ты сам стримишь, то по идее сразу должны очки капать.

Если ты через миксер смотришь, то да, после входа в игру. Так что если ты одновременно играешь и с другого устройства смотришь, то после повторного входа получишь очки. А если ты сам стримишь, то по идее сразу должны очки капать.

понял, спасибо большое!

Ну я например в ничью сыгал, точнее моя команда против команды драйватаров. 2-2 откатали и ачивка выпала

Прошёл только чисто три сезонных чемпах, без коопного, ачивка выпала.

Че за херня. Прохожу 5 гонок в игре "каждый за себя", набираю спокойно очки. Но после последней 5 гонки, сука появляется табличка"вы были отключены" И так постоянно. ПОЧЕМУ??? Изменено пользователем MaxOK

@MaxOK, потому что после последнего обновления так в любой онлайн гонке( в командных и т.д), а вообще пишут что это из за лайва.. и если глянуть на его состояние,то уже несколько дней пишет что есть проблемы социальные и игровые, поэтому ничего не поделать, у нас тоже то норм ,то отключает по кд

Простите, но как же заебало это отключение. Пидоры гнойные...

:laugh1: согласен

Простите, но как же заебало это отключение. Пидоры гнойные...

Забей до патча и всего делов

У кого-нибудь есть лишняя Lancia Delta HF Integrale?

Я к примеру бросил следить что  у меня есть, а чего нет где-то после 50 машины. Езжу на макларене, но хотел бы заиметь Лондонский Кэб, но говорят такая редкость.... вся надежда на сезонный форзафон, может там смогу приобрести

Кэб же за историю такси дают, не?

точно? а то  у меня последняя миссия осталась, я ее не смог с первого раза пройти и забил, уж больно долгая.

Точно дают как вознаграждение за 10 ранг истории таксиста, надеюсь не сильно сложно будет

Изменено пользователем iRoothen

@iRoothen, Да, вроде должны, но я сам даже не начинал)

Но там наверное на все звезды пройти нужно.

@DeeperGnu@iRoothen,  а если включить задрот эдишн, то можно выяснить, что есть обычный аустин и необычный Austin HS , второй днем с огнем не сыщешь, отличаются движками, так же есть бель эир HS вообще зверская штука.. но появляется на ауке крайне редко.

@DeeperGnu@iRoothen,  а если включить задрот эдишн, то можно выяснить, что есть обычный аустин и необычный Austin HS , второй днем с огнем не сыщешь, отличаются движками, так же есть бель эир HS вообще зверская штука.. но появляется на ауке крайне редко.

Ну я так и думал. Тот что мелькает в сюжете Аиши вообще огненный аппарат, даже быстрее макларена, видимо вознаграждением за 10 ранг такси будет не он.

Это все конечно здорово, но прятать базовые машины за вилспинами это какое-то запредельное скотство.

@iRoothen,HS как раз и есть каб из историй про такси, его выдернули модами.. в общем он не продавался и в вилспинах не падал, но все же на аукционе выцепить можно, так же как PO тачки, например астон мартин дб11 РО или шеви камаро РО, макларен РО, порш гт рс3 РО(вроде так) и 3 тачки которые уже никак не купишь, мерс амг РО, ниссан гтр РО и форд фокус РО

@iRoothen,HS как раз и есть каб из историй про такси, его выдернули модами.. в общем он не продавался и в вилспинах не падал, но все же на аукционе выцепить можно, так же как PO тачки, например астон мартин дб11 РО или шеви камаро РО, макларен РО, порш гт рс3 РО(вроде так) и 3 тачки которые уже никак не купишь, мерс амг РО, ниссан гтр РО и форд фокус РО

что такое ро?

@Threalty, пре ордер эдишн, для каждого региона походу своя тачка была, мне в России дали макларен, астон, порш и шевик брались на аукционе, на остальные не успел, точнее провафлил)

Не понимаю, почему чемпы сезонные не засчитывают, хотя я их завершаю? Это баг или что?

у меня первый весна уже на 100 выбит, следующий на 31% завершен, след на 36 и последний на 44, хз как это работает, но факт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...