Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 XSX не смог. DF на разборе FH4 для XSX, сказали, что разрабы тени порезали. Т.е. графен стал хуже, чем в режиме качества на X1X. Ну дерьмо я вам скажу, лучше бы разрешения экрана порезали, чем тени. Последние сомнения отпали, брать XSX не буду, лучше потрачу $500 на новую видеокарту.что там с тенями хз. Ощущается фх4 на хсх иначе (лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 что там с тенями хз. Ощущается фх4 на хсх иначе (лучше)Согласен, визуально приятнее. Может, конечно, это и самовнушение лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 что там с тенями хз. Ощущается фх4 на хсх иначе (лучше)На X1X были две настройки режим качества и режим производительности. В плане графония режим качества на X1X - это Ultra-Extreme в 4К@30 fps, производительность - это Medium-High в 1080p@60 fps. На XSX один режим High-Ultra в 4К@60 fps, что хуже режима производительности X1X. P.S. не знаю, что я себе там должен внушать, если я последние полтора года в игре катался на ПК на настройках Extreme в 1440p@60 fps. И для меня XSX это такой даугрейд в плане графики. Быстрыми загрузками меня не удивить. Сейчас думал, что лучше брать 3080 или XSX, и вот тут походу 3080 выглядит явно лучше. XSX имхо развод какой-то В FH2, FM5, FM6 графон как на X1, в FH3, FM7 как на X1X, в FH4 хуже чем на X1X (режим качества). Я не понимяю за что я должен платить 500 евро за XSX. Кроме форзы на Xbox меня ничего не интересует. В отсосинов я не играю, а медиум и скорн мне даром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 XSX имхо развод какой-то В FH2, FM5, FM6 графон как на X1, в FH3, FM7 как на X1XКто-нибудь уже проверил эти игры на XSS или XSX? Вдруг ненароком фреймрейт до 60 фпс повысился в FH2 и 3...Если бы оно так было на самом деле, то действительно за 27 рублей это стоящее приобретение + быстрые нагрузки вдобавок. А так, конечно, лучше эти деньги или даже большие за XSX потратить на апгрейд ПК, если кроме гонок из игр ничего не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Кто-нибудь уже проверил эти игры на XSS или XSX? Вдруг ненароком фреймрейт до 60 фпс повысился в FH2 и 3...Если бы оно так было на самом деле, то действительно за 27 рублей это стоящее приобретение + быстрые нагрузки вдобавок. А так, конечно, лучше эти деньги или даже большие за XSX потратить на апгрейд ПК, если кроме гонок из игр ничего не интересует.Какой смысл там проверять, когда разрабы даже не заявляли, что там должно что-то поменяться. XSS, так совсем шляпа, там вся обатка с X1 в качестве X1S, несмотря ни на новый CPU и GPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 На X1X были две настройки режим качества и режим производительности. В плане графония режим качества на X1X - это Ultra-Extreme в 4К@30 fps, производительность - это Medium-High в 1080p@60 fps. На XSX один режим High-Ultra в 4К@60 fps, что хуже режима производительности X1X. P.S. не знаю, что я себе там должен внушать, если я последние полтора года в игре катался на ПК на настройках Extreme в 1440p@60 fps. И для меня XSX это такой даугрейд в плане графики. Быстрыми загрузками меня не удивить. Сейчас думал, что лучше брать 3080 или XSX, и вот тут походу 3080 выглядит явно лучше. XSX имхо развод какой-то В FH2, FM5, FM6 графон как на X1, в FH3, FM7 как на X1X, в FH4 хуже чем на X1X (режим качества). Я не понимяю за что я должен платить 500 евро за XSX. Кроме форзы на Xbox меня ничего не интересует. В отсосинов я не играю, а медиум и скорн мне даром не нужен.какой-то лютый вброс, на хсх - ультра с Пека + 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 какой-то лютый вброс, на хсх - ультра с Пека + 60 фпсМожет уговаривать себя сколько хочешь, а DF уже все разложили по полкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Может уговаривать себя сколько хочешь, а DF уже все разложили по полкам.обмазывайс пека, никто не против. Консольная фх4 играется отменно в сравнении с хох (но игра не перестала быть для меня ушлёп онлайндрочем, удалил через час после установки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Может уговаривать себя сколько хочешь, а DF уже все разложили по полкам.Уговариваешь купить себя 3080 только ты, так что вперед в днс за покупками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 обмазывайс пека, никто не против. Консольная фх4 играется отменно в сравнении с хох (но игра не перестала быть для меня ушлёп онлайндрочем, удалил через час после установки)Это не отменяет того факта, что XSX не потянул игру в качестве X1X в 60 fps, разрабам пришлось ее пустить под нож. Особенно смешны ролики купленных блогеров, которые охаю и ахают сравнивая XSX с X1X, включив режим, в котором игра не отличается визуально от X1S, так как если бы они начали бы сравнивать с X1X в режиме качества, то XSX бы соснул. Кстати, чтобы получить на X1X такие же быстрые загрузки, от которых писаются эти же самые ютуберы, достаточно было бы FH4 поставить на внешний SSD, подключенный по usb :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Какой смысл там проверять, когда разрабы даже не заявляли, что там должно что-то поменяться. XSS, так совсем шляпа, там вся обатка с X1 в качестве X1S, несмотря ни на новый CPU и GPU.Почти во всех новостях и обзорах обязательно присутствовал подобный абзац:Компания Microsoft официально подтвердила, что по обратной совместимости на Xbox Series S будут запускаться игры Xbox One S с некоторыми улучшенными параметрами - максимально возможной частотой кадров и программной реализацией HDR. Также говорилось, что просадок кадров в старых играх должно быть меньше.Поэтому и хотелось бы узнать у владельцев новых приставок ФПС в ФХ2 и ФХ3, а также как там с тормозами в той же 3-ке в городе и в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Кстати, чтобы получить на X1X такие же быстрые загрузки, от которых писаются эти же самые ютуберы, достаточно было бы FH4 поставить на внешний SSD, подключенный по usb :D.кстати чтоб докупить нормальный ссд на 1тб потребуется доплата сопоставимая с апгрейдом до хсх (ладн чуть меньше, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 кстати чтоб докупить нормальный ссд на 1тб потребуется доплата сопоставимая с апгрейдом до хсх (ладн чуть меньше, но не сильно.О чем ты? Внешний SSD стоит $100. Или ты нашел дурика, которому X1X за $400 впарил в конце 2020? Почти во всех новостях и обзорах обязательно присутствовал подобный абзац:Компания Microsoft официально подтвердила, что по обратной совместимости на Xbox Series S будут запускаться игры Xbox One S с некоторыми улучшенными параметрами - максимально возможной частотой кадров и программной реализацией HDR.Также говорилось, что просадок кадров в старых играх должно быть меньше.Поэтому и хотелось бы узнать у владельцев новых приставок ФПС в ФХ2 и ФХ3, а также как там с тормозами в той же 3-ке в городе и в лесу.Я не помню, чтобы на X1X в FH3 или FH2 были где-то просадки... А максимальная частота там 30 fps на всех Xbox, даже на тех что выйдут через 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 О чем ты? Внешний SSD стоит $100. Или ты нашел дурика, которому X1X за $400 впарил в конце 2020?я про апгрейд с хох до хсх, и норм ссд на 1тб под те же 200 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 6000 р. стоит внешний SSD на 512 гб (A-DATA) Я не помню, чтобы на X1X в FH3 или FH2 были где-то просадки... А максимальная частота там 30 fps на всех Xbox, даже на тех что выйдут через 6 лет.Есть там тормоза и нехилые, особенно в 3-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 я про апгрейд с хох до хсх, и норм ссд на 1тб под те же 200 баксов.Ты M.2 диск по USB подключать к X1X собрался? Все что выше 500 MB/s упрется в CPU и никакого прироста уже не даст. Чтобы получить эффект от внутреннего SSD PS5, XSX или m.2 PCI-E 4.0 в ПК - это надо все игры переписывать под новую велосити архитектуру (и их эквивалент на плойке и ПК). И таких игр на XSXи ПК еще два года не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Ты M.2 диск по USB подключать к X1X собрался?а никак. Я про сата диск и установку внутрь хох.Один фиг говорить что с усб 3.0 ссд будет то же что и на хсх некорректно, и обвешивать сам хох уже бессмысденно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 а никак. Я про сата диск и установку внутрь хох.Один фиг говорить что с усб 3.0 ссд будет то же что и на хсх некорректно, и обвешивать сам хох уже бессмысденно.диск, что стоит в XSX, в амазоне стоит $94, тот что в XSS, вообще, $53, а ты за $200 sata диск покупать собрался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 диск, что стоит в XSX, в амазоне стоит $94ссыль можно? Даже ево 860 дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 ссыль можно? Даже ево 860 дорожеВ новых Xbox стоят WD SN530, это тоже самое, что SN550, только нетбучный формфактор (2230)https://www.amazon.com/Blue-SN550-1TB-NVMe-Internal/dp/B07YFFX5MD/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 В новых Xbox стоят WD SN530, это тоже самое, что SN550, только нетбучный формфактор (2230)https://www.amazon.com/Blue-SN550-1TB-NVMe-Internal/dp/B07YFFX5MD/если такой тогда хз в чём продажа в минус стоимости готового устройства. Up to 2.4Gb/s против up to 4.8. Коробиксовый ссд называют хайэнд кастом решением. Вд реально дёшего стоит чтот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 если такой тогда хз в чём продажа в минус стоимости готового устройства. Up to 2.4Gb/s против up to 4.8. Коробиксовый ссд называют хайэнд кастом решением. Вд реально дёшего стоит чтотТак они же в цену консоли включают рекламу по телику и чемоданы блогерам.Разобранный Xbox: https://hypedpixels.com/wp-content/uploads/2020/11/image0.jpg Круто то, что в отлии от пылестейшона его можно без паяльника заменить, если накроется или захочется поставить побольше. Ну не платить же сигейту $200 за диск, который стоит соточку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Инетерса ради (после Grounded) решил посмотреть динамические тени в ФХ4 - а че реально от фар на консолях нет теней??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 В конце видео (не знаю почему чел на это не показал в отличие от Grounded), на ПК фары кастуют тени и там в замесе ваще красота, а на консолях аж на Sex оказвыается теней то нет)... Печаль че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас