DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Короче фигня, как я понимаю, да?Игру уже совсем не хочется запускать, даже не смотря на то, что в тот же лего доп от силы час играл.Плохо, что они забили на допы. Будь там свои плейлисты, то можно бы было покатать еще. Надо что ли близзард для fh3 пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 @sun57, спалил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 @o9p, да а что меня палить то?)))) мы частенько с ним катаем и Борис бывает заходит к нам.Сегодня вообще как лошара катал.. после дивиза решили катнуть..но что то подустал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) @sun57, я на трубе подписан на советника. бывает открываю, но редко.сегодня еще стрим падал каждые 5 минут.последний раз открывал месяца два назад, когда он горел с potato)) и называел его патау)))зы думал к вам попроситься, но решил не позориться)) Изменено 16 октября 2020 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 @o9p, на трубе почему то периодически гасит стримы, на твич подпишись, там стабильно более менее и задержка меньше. По поводу не позорицо..просто забей,заходи и катайся, никто от тебя ничего не требует, а опыта набираться будешь или мы у тебя)))) Потато,потао.. одно и то же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Короче фигня, как я понимаю, да?Игру уже совсем не хочется запускать, даже не смотря на то, что в тот же лего доп от силы час играл.Ну для новых игроков это полезная опция. У меня точно нет Феррари и Фиесты. Так что это нормальный способ заполучить редкие тачки. Я игрушечные допы и в 3ке и в 4ке почти не запускал, жалею, что деньги на них потратил. Плохо, что они забили на допы. Будь там свои плейлисты, то можно бы было покатать еще. Вроде на острове есть свои сезонные чемпионаты или они всегда одни и те же? Надо что ли близзард для fh3 пройти)Да, там зима получше ощущается, чем в 4-ке и не только визуально. На машины надо обязательно надевать зимнюю резину и даже на ней на некоторых участках трассы уходишь в скольжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 @minidriver, Они одинаковые вроде, да и смысл катать их? В плейлисте хоть прогрессия и условия свои есть, побеждать нужно и т.п.Игра конечно по допам максимально неудачной вышла. Лучше бы остров был частью основной карты, а лего каким-нибудь большим допом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 Они одинаковые вроде, да и смысл катать их? В плейлисте хоть прогрессия и условия свои есть, побеждать нужно и т.п.Я играл несколько раз когда испытывал потребность в деньгах. Там вроде еще рулетку дают за 1 место. Игра конечно по допам максимально неудачной вышла. Лучше бы остров был частью основной карты, а лего каким-нибудь большим допом.Иногда смотришь на карту и видишь много незадействованных участков, по которым можно проложить трассы. Странно, что разработчики не добавляют новые трассы. Доп еще один мы вряд ли дождемся, во всех играх серии их не больше двух было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 @minidriver, Я об этом не раз писал. В том же грязевом парке одна трасса, одна карл, хотя там спокойно пара-тройка конфигураций может быть.С новыми трассами вообще беда. По сути можно было обновлять игру трассами сколько душе угодно, но этого даже для мультиплеера не сделали. Еще был момент, когда по просьбам игроков из дорожной серии, в мульте выпилили фриром раш и нет чтобы добавить вместо этого две гонки, они так и оставили три события на серию - класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 В игру встроен редактор трасс и по какому-то тегу, сейчас не вспомню, на реддите можно найти самодельные трассы в большом количестве, но мне не нравится в них подбор машин. В 3-ке тоже трасс маловато, особенно смешанных, шоссе-грунт. Мне кажется добавить трассы в игру куда проще чем новые машины, так что зря разработчики не пользуются этой возможностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Редактор это все понятно. Меня количество трасс в карьере не сильно смущает. Когда я говорил о том, что много дорог не используется, то тут речь не о количестве шла, а скорее о некой уникальности тех или иных зон и что этой уникальностью не пользуются.Что касается самого редактора или поддержки игры трассами, то тут казалось бы масса возможностей для обновления мульта, но в эту сторону разрабы почему-то не захотели думать, ахтунг просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Если бы разрабы вдруг начали делать новые треки, то понятно, что они были бы и в сингле и в мульте, разве не так? Возможно, у них просто нет подразделения с дизайнерами трасс, оно было на стадии разработки игры, а потом за ненадобностью его расформировали. С трассами печалька во всех играх серии, взять тот же Моторспорт, там большинство трасс американские, а хотелось бы больше европейских автодромов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Парни, а в чём фишка пропусков? Так смотрю у меня все эти машины есть, имеет смысл сезоны проходить сезоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Новые машины в 29й серии: BMW 850CSi, Mercedes AMG Hammer Coupé, Porsche 911 Singer DLS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Новые машины в 29й серии: BMW 850CSi, Mercedes AMG Hammer Coupé, Porsche 911 Singer DLSОпять какая-то рухлядь. У них nextgen на носу, а они в игру древний мусор пихают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Не, нормально, я доволен. Как раз по мне наборчик. Посмотрим, что они еще приготовили к некстгену. Вроде в этот четверг будет прямая трансляция на ютубе на канале Форцы. Так смотрю у меня все эти машины есть, имеет смысл сезоны проходить сезоны?Сезоны ты так и так проходишь, чтобы получать новые машины (3 или 4 на серию), заодно зарабатываешь пропуски. По пропуску можно отхватить дорогую машину и выставить на аукцион. На вырученные деньги купить запчасти. У меня на данный момент не хватает 6 машин из списка hard-to-find cars, из них 3 представлены в бэкстейдже. Было бы 4, если бы народ проголосовал за Хуниган Фиесту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 @minidriver,Что за список hard-to-find (вернее как его найти в игре?) А то каждый раз перед продажей приходится лезть в гугл, чтобы нечайно не продать лишнего...У меня не хватает только McLaren 720s Preorder и McLaren P1 Owen's Edition. Кстати, стоит ли ради FH4 брать XSX? (Вотчдоги, крегфейсы и отсосины меня мало интересуют) Кроме 60 fps будут изменения или разницу с ПК и X1X версией надо будет с лупой искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Новые авто в серии 28: GMC SYCLONEGMC TYPHOONHENNESSEY VELOCIRAPTOR 6X6 http://ipic.su/img/img7/fs/FH4.1602528878.png Блин, машинками просто со всех сторон заваливают. Эти GMC даже заставили снова в игру зайти. (Только что открыл Тайфун )Но блин. Карта наскучила, трасс не хватает. Сделали бы расширение карты, добавили бы треков, которые больше похожи на гоночные. Ну и ИИ в игре моя наболевшая тема №1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну да, у меня есть распечатка от весны этого года с редкими машинами, по ней сверяюсь. В самой игре если только в раздел "Продвижение Хорайзон" зайти и тыкать по машинкам, там всплывает инфа как получить машину, но это не очень удобно, т.к. эта менюха во фрирайде, а меню аукциона на фестивальной площадке. Большинства преордеров у меня нет, но я за ними и не гоняюсь, т.к. это по сути двойники. Что касается некстгена, то посмотрев несколько роликов ФХ4 на Series S и X я не заметил разительного отличия от текущей картинки. В четверговом стриме у них и вовсе игруха в поворотах и когда много машин на экране было подтормаживала. Я играю на компе в 1080p на максимальных настройках, 60 фпс зафиксированы в меню. Грузится из-за SSD также быстро как на некстгене, так что совсем не вижу причин брать новую приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 @Buldozer, советую забрать тайфун Настоящая американская классика Кста, будет круто, если коллекция машин перенесется в новый хорайзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 @Buldozer, советую забрать тайфун Настоящая американская классика Кста, будет круто, если коллекция машин перенесется в новый хорайзон.Попробую, но не раньше 10 числа. С ссд фх4 должна значительн быстрей загружаться и бегать по аукционам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Кстати, стоит ли ради FH4 брать XSX? (Вотчдоги, крегфейсы и отсосины меня мало интересуют)Кроме 60 fps будут изменения или разницу с ПК и X1X версией надо будет с лупой искать?XSX стоит брать ради FH5 и Motosport 8А FH4 будет как на пк сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 У фх4 хриненные загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 XSX не смог. DF на разборе FH4 для XSX, сказали, что разрабы тени порезали. Т.е. графен стал хуже, чем в режиме качества на X1X. Ну дерьмо я вам скажу, лучше бы разрешения экрана порезали, чем тени. Последние сомнения отпали, брать XSX не буду, лучше потрачу $500 на новую видеокарту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamerpwnz 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Ребят, не подскажите что может быть, в онлайн не могу зайти, подгружает драйватары,все дела, а в вышибалу вообще не пускает, даже в сессию к другу зайти не могу. Мне приглос кидают пишет профиль без привилегий. А когда я пытаюсь зайти в вышибалу, пишет «на данный момент ваша профиль невозможно сверить с сервером». В чем проблема может быть?Спасибо Изменено 12 ноября 2020 пользователем dreamerpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас