Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можно попробовать с форд Каприо успею или нет. Можно по 20млн. Желательно связь дискорд или другая чтобы знать когда обновлять аукцион

на выходных попробую снова фх4 поставить, если что в лс потом строчни.

на выходных попробую снова фх4 поставить, если что в лс потом строчни.

Хорошо, договорились ;) Изменено пользователем Luxyar

Сезона нового не будет на этой неделе?

начался же. только в качестве призов барабаны иденьги

начался же. только в качестве призов барабаны иденьги

Поддержка игры на этом всё? Или у них просто месяц траура по задушенной обезьяне?

Изменено пользователем DarkTooth82

Поддержка игры на этом всё? Или у них просто месяц траура по задушенной обезьяне?

каронавирус все по домам, некому бибибки соберать

Вроде просто стрима не будет. 

"Forza stands together with our fans, creators, colleagues, friends and the entire African-American & Black community against systemic racism and injustice. Our regular programming has been delayed as a result. We are proud to join with Microsoft in amplifying Black and African American voices."

https://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst162484_Announcement-about-the-week-of-June-1st-streams.aspx

Программеры в запое, патч отложен...

AM AMR PRO смог выкупить за 20 млн, когда дешево выставляют не удавалось выкупить. Всегда пишет аукцион уже закрыт. https://imgur.com/a/8fY9dYu

Так как сезона нет, игрался три часа с аукционом, получилось выкупить Ford Capri RS 3100 Forza Edition 1973 и Lexus LFA 2010. Остался Porsche 356C Cabriolet Emory Special 1964 - но он даже не проскакивает на аукционе...

Кто знает эти машины можно купить на аукционе? Из списка есть только Porsche и Aston Martin - обе пробовал выставлять на аукцион выдаёт ошибку. [spoiler=]R48xllU.jpg

Так как сезона нет, игрался три часа с аукционом, получилось выкупить Ford Capri RS 3100 Forza Edition 1973 и Lexus LFA 2010. Остался Porsche 356C Cabriolet Emory Special 1964 - но он даже не проскакивает на аукционе...

Кто знает эти машины можно купить на аукционе? Из списка есть только Porsche и Aston Martin - обе пробовал выставлять на аукцион выдаёт ошибку. [spoiler=]https://i.imgur.com/R48xllU.jpg

не все РО машины можно выставлять на аукцион.

good job. А я уж фх4 закачал.

не все РО машины можно выставлять на аукцион

сам цеплял макларен по, для интереса цену хотел узнать - ошибка коннекта к серверам. Видимо преордеры нынче вообще не продать

Кому-нибудь удавалось выцепить на аукционе Mercury Cougar Eliminator?

да, до подорожания штук 5/7 втарил. Сейчас мониторь, если повезёт, то наткнёшься на ботов с 138к ценой. Так за 20млн улетают изи

Кто знает эти машины можно купить на аукционе? Из списка есть только Porsche и Aston Martin - обе пробовал выставлять на аукцион выдаёт ошибку. [spoiler=]https://i.imgur.com/R48xllU.jpg

Мерседес тоже нельзя выставить, поэтому и купить нельзя

Кстати, а где ты смотришь эти машин, которых у тебя нет? У меня список всех машин пропал в игре

Изменено пользователем 007-bot

да, до подорожания штук 5/7 втарил. Сейчас мониторь, если повезёт, то наткнёшься на ботов с 138к ценой. Так за 20млн улетают изи

Спасибо, попробую.

Мерседес тоже нельзя выставить, поэтому и купить нельзя

Кстати, а где ты смотришь эти машин, которых у тебя нет? У меня список всех машин пропал в игре

В той же закладке Cars, только теперь кнопка теперь большая снизу.

В той же закладке Cars, только теперь кнопка теперь большая снизу.

а можно скриншот? а то я смотрел через меню "машины которые нужно сфоткать"

сам цеплял макларен по

а как получал? магазин форзатрон?

@Luxyar, вроде аукц. Но раз не выставить, то и купить невозможно сейчас

Кста у тебя ультимейт эдишн?

а можно скриншот? а то я смотрел через меню "машины которые нужно сфоткать"

В закладке Cars была маленькая кнопка Collection. Терерь она заменена на здоровенную картинку Horizon Promo. Туда заходишь, там в фильтрах можно отфильтровать тачки, которых у тебя нет.

@Luxyar, вроде аукц. Но раз не выставить, то и купить невозможно сейчас

Кста у тебя ультимейт эдишн?

да

а то я смотрел через меню "машины которые нужно сфоткать" - получается я смотрел где надо там показано какие машины есть какие нет и какие ещё нужно сфотать

да

так, быстро зашёл в центр сообщений в самой форзе. Тыкни раздел подарки - гтр и мерс точно там, мож и остальные преорд из списка Изменено пользователем Buldozer

так, быстро зашёл в центр сообщений в самой форзе. Тыкни раздел подарки - гтр и мерс точно там, мож и остальные преорд из списка

где его искать? гугл ничем не помог https://newxboxone.ru/2020/05/v-forza-horizon-4-igrokam-razdayut-besplatno-po-200-prizovyh-superigr.html

нашел на второй вкладке. около 50 подарков сейчас буду разгребать спасибо.

Изменено пользователем Luxyar

В общем прозевал я своё счастье? как говориться дорога ложка к обеду) было 8 сообщений "машина в подарок". нажал на 4 сообщения и ничего не произошло машин не дали, сообщение просто  исчезали на которые я нажимал. осталось 4 сообщения... могу видео записать с оставшимися четырьмя.

PS: я так понимаю что должна открываться и показываться какая тебе машина далась?

на некоторые сообщения вообще нельзя нажать - есть только удалить... то есть контент в сообщении уже 6не получить. там одежда. Странно как то сделано. Не могли просто добавлять на аккаунт эти предметы...

Изменено пользователем Luxyar

В общем прозевал я своё счастье? как говориться дорога ложка к обеду) было 8 сообщений "машина в подарок". нажал на 4 сообщения и ничего не произошло машин не дали, сообщение просто исчезали на которые я нажимал. осталось 4 сообщения... могу видео записать с оставшимися четырьмя.

PS: я так понимаю что должна открываться и показываться какая тебе машина далась?

там в описании ж. Должно быть сообщение "получение машины", по типу того что при забирании с аукциона, после сообщ удаляется. Чекай гараж

Не могли просто добавлять на аккаунт эти предметы...

местные в восторге от такой системы. На пред страницах описывал Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...