Buldozer 66 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 можно попробовать с форд Каприо успею или нет. Можно по 20млн. Желательно связь дискорд или другая чтобы знать когда обновлять аукционна выходных попробую снова фх4 поставить, если что в лс потом строчни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) на выходных попробую снова фх4 поставить, если что в лс потом строчни.Хорошо, договорились ;) Изменено 4 июня 2020 пользователем Luxyar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Сезона нового не будет на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Сезона нового не будет на этой неделе?начался же. только в качестве призов барабаны иденьги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) начался же. только в качестве призов барабаны иденьгиПоддержка игры на этом всё? Или у них просто месяц траура по задушенной обезьяне? Изменено 4 июня 2020 пользователем DarkTooth82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Поддержка игры на этом всё? Или у них просто месяц траура по задушенной обезьяне?каронавирус все по домам, некому бибибки соберать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Поддержка игры на этом всё? Или у них просто месяц траура по задушенной обезьяне?Вроде просто стрима не будет. "Forza stands together with our fans, creators, colleagues, friends and the entire African-American & Black community against systemic racism and injustice. Our regular programming has been delayed as a result. We are proud to join with Microsoft in amplifying Black and African American voices."https://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst162484_Announcement-about-the-week-of-June-1st-streams.aspxПрограммеры в запое, патч отложен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Мда, можно пропустить сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 AM AMR PRO смог выкупить за 20 млн, когда дешево выставляют не удавалось выкупить. Всегда пишет аукцион уже закрыт. https://imgur.com/a/8fY9dYu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Так как сезона нет, игрался три часа с аукционом, получилось выкупить Ford Capri RS 3100 Forza Edition 1973 и Lexus LFA 2010. Остался Porsche 356C Cabriolet Emory Special 1964 - но он даже не проскакивает на аукционе... Кто знает эти машины можно купить на аукционе? Из списка есть только Porsche и Aston Martin - обе пробовал выставлять на аукцион выдаёт ошибку. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Так как сезона нет, игрался три часа с аукционом, получилось выкупить Ford Capri RS 3100 Forza Edition 1973 и Lexus LFA 2010. Остался Porsche 356C Cabriolet Emory Special 1964 - но он даже не проскакивает на аукционе... Кто знает эти машины можно купить на аукционе? Из списка есть только Porsche и Aston Martin - обе пробовал выставлять на аукцион выдаёт ошибку. [spoiler=]https://i.imgur.com/R48xllU.jpg не все РО машины можно выставлять на аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Так как сезона нет, игрался три часа с аукционом, получилось выкупить Ford Capri RS 3100 Forza Edition 1973 и Lexus LFA 2010. Остался Porsche 356C Cabriolet Emory Special 1964 - но он даже не проскакивает на аукционе...good job. А я уж фх4 закачал. не все РО машины можно выставлять на аукционсам цеплял макларен по, для интереса цену хотел узнать - ошибка коннекта к серверам. Видимо преордеры нынче вообще не продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Кому-нибудь удавалось выцепить на аукционе Mercury Cougar Eliminator? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Кому-нибудь удавалось выцепить на аукционе Mercury Cougar Eliminator?да, до подорожания штук 5/7 втарил. Сейчас мониторь, если повезёт, то наткнёшься на ботов с 138к ценой. Так за 20млн улетают изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Кто знает эти машины можно купить на аукционе? Из списка есть только Porsche и Aston Martin - обе пробовал выставлять на аукцион выдаёт ошибку. [spoiler=]https://i.imgur.com/R48xllU.jpgМерседес тоже нельзя выставить, поэтому и купить нельзяКстати, а где ты смотришь эти машин, которых у тебя нет? У меня список всех машин пропал в игре Изменено 5 июня 2020 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 да, до подорожания штук 5/7 втарил. Сейчас мониторь, если повезёт, то наткнёшься на ботов с 138к ценой. Так за 20млн улетают изиСпасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Мерседес тоже нельзя выставить, поэтому и купить нельзяКстати, а где ты смотришь эти машин, которых у тебя нет? У меня список всех машин пропал в игреВ той же закладке Cars, только теперь кнопка теперь большая снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 В той же закладке Cars, только теперь кнопка теперь большая снизу.а можно скриншот? а то я смотрел через меню "машины которые нужно сфоткать" сам цеплял макларен поа как получал? магазин форзатрон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @Luxyar, вроде аукц. Но раз не выставить, то и купить невозможно сейчасКста у тебя ультимейт эдишн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 а можно скриншот? а то я смотрел через меню "машины которые нужно сфоткать"В закладке Cars была маленькая кнопка Collection. Терерь она заменена на здоровенную картинку Horizon Promo. Туда заходишь, там в фильтрах можно отфильтровать тачки, которых у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @Luxyar, вроде аукц. Но раз не выставить, то и купить невозможно сейчасКста у тебя ультимейт эдишн?да а то я смотрел через меню "машины которые нужно сфоткать" - получается я смотрел где надо там показано какие машины есть какие нет и какие ещё нужно сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) датак, быстро зашёл в центр сообщений в самой форзе. Тыкни раздел подарки - гтр и мерс точно там, мож и остальные преорд из списка Изменено 5 июня 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) так, быстро зашёл в центр сообщений в самой форзе. Тыкни раздел подарки - гтр и мерс точно там, мож и остальные преорд из спискагде его искать? гугл ничем не помог https://newxboxone.ru/2020/05/v-forza-horizon-4-igrokam-razdayut-besplatno-po-200-prizovyh-superigr.htmlнашел на второй вкладке. около 50 подарков сейчас буду разгребать спасибо. Изменено 5 июня 2020 пользователем Luxyar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) В общем прозевал я своё счастье? как говориться дорога ложка к обеду) было 8 сообщений "машина в подарок". нажал на 4 сообщения и ничего не произошло машин не дали, сообщение просто исчезали на которые я нажимал. осталось 4 сообщения... могу видео записать с оставшимися четырьмя.PS: я так понимаю что должна открываться и показываться какая тебе машина далась?на некоторые сообщения вообще нельзя нажать - есть только удалить... то есть контент в сообщении уже 6не получить. там одежда. Странно как то сделано. Не могли просто добавлять на аккаунт эти предметы... Изменено 5 июня 2020 пользователем Luxyar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) В общем прозевал я своё счастье? как говориться дорога ложка к обеду) было 8 сообщений "машина в подарок". нажал на 4 сообщения и ничего не произошло машин не дали, сообщение просто исчезали на которые я нажимал. осталось 4 сообщения... могу видео записать с оставшимися четырьмя.PS: я так понимаю что должна открываться и показываться какая тебе машина далась?там в описании ж. Должно быть сообщение "получение машины", по типу того что при забирании с аукциона, после сообщ удаляется. Чекай гараж Не могли просто добавлять на аккаунт эти предметы...местные в восторге от такой системы. На пред страницах описывал Изменено 5 июня 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас