Frey 4 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Есть проблема,на острове фортуны сезонные чемпионаты имеют статус завершено, но я их и не проходил... Кто с таким сталкивался? Речь идёт только о гонках, зоны, радары работают.у меня так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 FH4 Update 22 (6 new cars): Toyota Celica ST205 '94Ford Racing PumaToyota Celica ST185 '92Mitsubishi Starion ESI-R '88Nissan Pulsar GTi-RPeugeot 205 Rallye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 @LSD51,Апдейт совсем ни о чем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) @LuckyEscape, сам стрим тоже. Как и в прошлый раз вещали каждый из своего дома, но сегодня уложились за 30мин. вместо 1 часа, даже не стали обозревать одну из Тойот и Митсубиси, свернулись по-быстрому. Единственный ржачный момент был, как главный геймдизайнер (Майк) слил финальную битву в Вышибале, это был эпик фейл Изменено 4 мая 2020 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Ну, я селику 92 ждал, но остальные авто мимо совсем.Ладно там ралли будет темой апдейта, ок, здорово, но трассы уже до дыр затерты и ничего интересного из этого не выжать, а про те же пользовательские маршруты вообще забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 А меня дико обрадовал ниссан пульсар, обожаю японские малолитражки 90-ых. :mog:Еще во второй туризме любил на них гонять) Форд пума тоже норм. Так что контент хороший, лучший апдейт за последние несколько месяцев. Только вот играть уже совсем не тянет. Надоел опенворлд, надоело по Британии рассекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 на днях серии исполнилось 15 лет уже, а кажется, что совсем недавно распаковывал диск с первым моторспортом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KLIM52 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 у меня так же.нашел на форуме форзы, эта проблема в списке не решенных. Так что ждём решения(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 нашел на форуме форзы, эта проблема в списке не решенных. Так что ждём решения((Никто там ничего уже чинить не будет. Любую проблему, что регистрируешь, закрывают в течении дня с припиской "разработчики в курсе проблемы". И никто ничего не чинит. Конкретно этой проблеме уже год с хвостиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Кста - труено и когуары можно по 20млн сплавлять. Почти 600 лямов разменял, до миллиарда пораспродаю и удаляю нафиг хоризон4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Кста - труено и когуары можно по 20млн сплавлять. Почти 600 лямов разменял, до миллиарда пораспродаю и удаляю нафиг хоризон4Зачем тебе миллиард? Я понимаю если бы эти деньги можно было бы перенести в другие форзы... Но в целом ты прав форза надоела, X1X можно сливать и откладывать бабосы на PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Зачем тебе миллиард? Я понимаю если бы эти деньги можно было бы перенести в другие форзы...Но в целом ты прав форза надоела, X1X можно сливать и откладывать бабосы на PS5.хоть какой-то челендж. А хох ещё послужит мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Со скуки второй аккаунт до Tier 11 прокачал, но дальше что-то западло. Остались только ачивки в FH5,6,7 выиграй 100,500 гонок в мультиплеере... В этом году скорее всего FH3 за $1 раздадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Как поставить мигалки? Что-то не найду ответа на просторах гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Как поставить мигалки? Что-то не найду ответа на просторах гугла.нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 нашел на форуме форзы, эта проблема в списке не решенных. Так что ждём решения((Починили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Объясните, как на надо затюнить авентадор, чтобы разогнать до 560 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 А бог его знает, но меня больше поражает, что никто даже не собирается фиксить откровенно имбовые и глитчевые авто и чистить лидерборды от всякиих там 1000км/ч.Зачем собственно лидерборды и попытки улучшить время, когда кругом вот такое?Тоже самое в принципе и awd дрифта касается, ну разделите вы или добавьте фильтр по привводу хотя бы.Эх, вспоминаю fh2 еще до того, как всплыл глитч на скорость и не было кучи имбовых тачек. Спокойно залетал в топ 100 по миру наверное в трети из всех радаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Эх, вспоминаю fh2 еще до того, как всплыл глитч на скорость и не было кучи имбовых тачек. Спокойно залетал в топ 100 по миру наверное в трети из всех радаров.Жаль не проапгрейдили FH2 до 60 fps, мне еешняя грунтовка больше всех частей понравилась, боле естественная почти без упоротых нереальных джампов. А концепция встреч на парковках, разбитая на зоны (асфальт, грунт, драг), вообще топ. Хз че от нее ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 @DeeperGnu,В GTA на ПК рекорды круга начинаются с полторы секунды за круг. ПК гейминг вещь специфическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Надеюсь, 5 часть они попытаются хотя бы сделать лучше. До сих пор жалею о покупке ультимейта за 100 баксов на старте, получив при этом два пустых дополнения (без сетевой игры), одно их которых еще и лего, раздробленные сетевые покатушки, не понятно зачем. Даже голосования за следующий чемпионат нет, как во всех предыдущих частях. Саундтрек намного слабее предыдущей части, тоже ни о чем, практически. По мне так самая лучшая часть -- 3, вменяемая сетевуха, отличный саундтрек, пейзажи веселее сельской британии. У меня все, всем спасибо. Изменено 15 мая 2020 пользователем dammit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Объясните, как на надо затюнить авентадор, чтобы разогнать до 560 км/ч?Это возможно? по-моему быстрее Ferrari Evolition ничего еще не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ну, в тройке авентадор быстрым был, правда его топовую скорость не помню. А я тут наткнулся на ютубе на канал DUBS'а, где у автора есть серия видео, как он старается залететь в 1000 на радарах, и чего-то тоже загорелся.Катнул несколько радаров на 599 и на одном даже на 140е место залетел.В принципе, не смотря на читеров таки можно где-то неплохие результаты показывать, но 1000 это конечно не сотня, хотя тоже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Чтот бомбанул и удалил, хотя старую митсубиши завезут норм через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @Buldozer, Чего бомбанул то?П.С. Регера летом - совершенно другое авто, держака тонна, даже проблем со стартом не заметил. Я просто тогда зимой на радаре плевался от нее, а тут оказывается катать можно спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас