Pishnik 91 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 599XXE кроме как выкупить за 20 лямов на аукционе возможно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 599XXE кроме как выкупить за 20 лямов на аукционе возможно получить?почему так дорого? я помню месяц назад на аукционе они были по 1кк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 почему так дорого? я помню месяц назад на аукционе они были по 1ккХЗ, вчера вечер просидел на всех выкуп за 20млн. Начинают со 100к, и реально доходит до 15-17 млн. Дичь, так и не купил. куда мне с 5млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 599XXE кроме как выкупить за 20 лямов на аукционе возможно получить?в рулетке) почему так дорого? я помню месяц назад на аукционе они были по 1ккони не были по 1кк.можно успеть выкупить от ботов, которые скидывают по 100к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimixin 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 599XXE кроме как выкупить за 20 лямов на аукционе возможно получить? В весеннем сезоне награда за 80% - 599XXE, поэтому все кинулись сливать, пока чего-то стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 В весеннем сезоне награда за 80% - 599XXE, поэтому все кинулись сливать, пока чего-то стоит...Она недавно была уже в сезоне, но цена на аукционе не упала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 В весеннем сезоне награда за 80% - 599XXE, поэтому все кинулись сливать, пока чего-то стоит... Она недавно была уже в сезоне, но цена на аукционе не упалаПоясните, пожалуйста, (не разобрался как работают сезоны и их награды). Вот эти 80% что значат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Поясните, пожалуйста, (не разобрался как работают сезоны и их награды).Вот эти 80% что значат?Надо выполнить 80% заданий, чтобы получить авто. Изменено 29 апреля 2020 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Надо выполнить 80% заданий, чтобы получить авто.Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Мда... лучше бы я в это говно не лез. Мачмейкинг века - закинуло 1 против 3, зомби флаги и еще какой то говно. И типа надо победить? Бггггг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Не пойму, дело в тюнинге или в авто? Я играю плохо, но даже в лучших моих заездах первые места уходят на 5-20(!) секунд До этого в офлайне авто не тюнил, катал на профи, ездил на чем нравилось, только доводил тачки до максимального рейтинга в категории. А в онлайне рвут. Я в тачках не разбираюсь, развалы, передачи - сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 @Pishnik, Ты про сезон? Советую проходить все кроме площадок игровых.. Сам никогда на них не катаю, только если за них дают что-то годное.@Jedd, Тюнинги, помогалки включенные, имбовые тачки и т.п. Руки в принципе тоже роль играют. 99% катает с полнным приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Вот на реддите нашел набор тачек, хорошие? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F3xqy6yodUmnuua08YU-fet4KDDoIbaoNZRiZ9U8yxk/edit#gid=1743877007 Случайно 6 лямов слил на Chevrolet Colorado ZR2 на аукционе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Вот на реддите нашел набор тачек, хорошие? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F3xqy6yodUmnuua08YU-fet4KDDoIbaoNZRiZ9U8yxk/edit#gid=1743877007Случайно 6 лямов слил на Chevrolet Colorado ZR2 на аукционеДля любой тачки нужны руки, а задроты которые там в тюнингах указаны, по идее обойдут тебя на любой тачке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Можно на ютубе глянуть. Там есть видео с подборками годных тачек в каждом классе.Я например особо не вникаю, у меня были хорошие авто в fh3, но тут индекс производительности подкрутили и при портировании тюнингов, эти авто уехали в другой класс, а заново чего-то искать, пробовать переделать старые тюнинг мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @Pishnik, Ты про сезон? Советую проходить все кроме площадок игровых.. Сам никогда на них не катаю, только если за них дают что-то годное.Да, сезонные ивенты. Но уверен что в обычной площадке тоже косячный мачмейкинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Да, сезонные ивенты. Но уверен что в обычной площадке тоже косячный мачмейкинг.Я в обычную площадку даже при большом желании не зайти. Идиотов нет, кому нравиться площадка... Совсем легкий сезон. Часа за полтора управился... Кстати, там голиаф в триале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Совсем легкий сезон. Часа за полтора управился... Кстати, там голиаф в триале...А как ты успел, вроде все сделал что видно - всего 74%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 А как ты успел, вроде все сделал что видно - всего 74%...Ты наверно не прошел квалификацию в онлайне Надо зайти в ranked games и пройти квалификацию. Если ты только начал играть, Надо откатать в онлайне в unraked games какое-то количество гонок, тогда у тебя откроются ranked games. и уже в них пройти квалификацию. На выбор там одиночные гонки, групповые и вроде дрифт. Это довольно потное занятие, но когда один раз квалифицировался, в следующем сезоне будет достаточно откататься несколько гонок для квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Ты наверно не прошел квалификацию в онлайне Надо зайти в ranked games и пройти квалификацию. Если ты только начал играть, Надо откатать в онлайне в unraked games какое-то количество гонок, тогда у тебя откроются ranked games. и уже в них пройти квалификацию. На выбор там одиночные гонки, групповые и вроде дрифт. Это довольно потное занятие, но когда один раз квалифицировался, в следующем сезоне будет достаточно откататься несколько гонок для квалификации.Без сетевой 80 можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Без сетевой 80 можно взять?Если выполнишь дейлики, то будет как раз еще +6% (по проценту за каждый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Если выполнишь дейлики, то будет как раз еще +6% (по проценту за каждый)без сетевой 80%? не разу не выходило взять 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 На 80 нужно весь сезон пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Сетевая - дно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KLIM52 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Есть проблема,на острове фортуны сезонные чемпионаты имеют статус завершено, но я их и не проходил... Кто с таким сталкивался? Речь идёт только о гонках, зоны, радары работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас