Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@sun57,Пробовал так, как гемморно... Запустил игру на ноутбуке, выкрутил графен на минималки, чтобы минимизировать загрузки, на телике запустил нетликс, чтобы время зазря не терять. И вслепую проклацал все 200 тачек... Пальцы за 15 минут сами выучили эту комбу.

@LuckyEscape, каждому свое)) я описал самый легкий способ

Потому что вся фишка фотографирования в том, чтобы постепенно, проходя игру, щелкать один десяток авто, затем второй и т.д, а они ее добавили только сейчас.

Лучше бы вернули фотографирование на фоне конткретных мест, как было в первой fh. Так хоть какая-то интересная идея в этом есть.

@DeeperGnu, До выхода FH5 еще полтора года... Это все бы работало, если бы они не всунули Porsche на 200 фоток :D. Вчера я поршак получил, дальше буду катаясь во фрируме и гонках потихоньку фоткать следующие полтора года.

В коллекцию добавили McLaren PO. Они мне этим, как серпом по яйцам. Я год переписовался с Forza Support и Microsoft Store Support, чтобы они дали эту положенную по праву мне эту машину, и так и ничего не добился... Это единственная тачка, которой у меня нет...

@LuckyEscape, в смысле в коллекцию добавили? раздали чтоль?

@sun57,Закладка в есть Collection в разделе Cars (не знаю, как она называется в русской версии), где можно посмотреть список всех авто в игре и проверить каких тачек у тебя нет. Раньше PO тачек там не было, а сейчас появились. Сейчас они мне там глаза мозолят...

над глянуть, у меня вроде 2 по-шных было макларена, если не продал 1 и их не прикрыли на продажу.....

@LuckyEscape, Я про то, что это на старте нужно было делать, а сейчас не остается ничего кроме тупой дрочки фоток, чтобы бибить авто.

Даже сама суть теряется. По идеи ты просто должен получать бонусы за фотографирование авто, а не фотографировать, чтобы выбить что-то. С ног на голову все.

Тема фоток подстегнула по поршам повылавливать. Как итог за час рс3 2019, 911 carrera 2 by gunther, пара кагуаров, пара хаммеров опен топ, 2000гт, труено и какой-то коненсег. Нахрен фаши фоточки. Гунтеров кстати тьма, но вылавливать потно

Фотки это на экспу чисто или достижение есть? Из-за апдейта опять игру скачал -буду добивать.

Я так третью и вторую никогда не закомпличу

Изменено пользователем crackdown

В общем зафотал все 685 авто, но ранг в прогрессе Horizon Promo получил, только 35-й, а не максимальный 36-й. Пишет, что до 36-го нужно ещё 15 машин. Может это такой намёк, что в игре будет 700 авто, т.е. добавят ещё 15 и на этом как бы всё.

http://ipic.su/img/img7/fs/HP.1586473306.png

В общем покопался тут ещё немного в игре и увидел фразу "Уверенное продвижение!", она заблокирована, нажал на неё и вылезло пояснение, что для разблокировки нужно достичь 38-го уровня в Horizon Promo (каждый ранг/уровень 20 фотографий). Значит всё же будет больше, чем 700 авто, т.к. 15 фото ещё требуется для достижения 36-го ранга, затем, ещё 20 для достижения 37-го, ну и полагаю, ещё 20 для достижения 38-го ранга. Т.е. логически предполагаю, нас ещё ожидает 50+ авто. Ну посмотрим...

http://ipic.su/img/img7/fs/UP.1586484703.png http://ipic.su/img/img7/fs/FN.1586484731.png

@LSD51,Если в гараже две одинаковые тачки, то фотографирование каждой засчитывается отдельно.

@LuckyEscape, если это вопрос, то нет конечно, тебе напишут, что "Нет новых машин в кадре", если это утверждение, то оно не верно. У меня в гараже только Hoonigan Ford RS200 Evolution есть в двух экземплярах, если я 1 уже заснял, то фотографирование второго ни чего не даст, как я и сказал, тебе напишут что "Нет новых машин в кадре". Сейчас специально попробовал, сфоткал обе, вторая не засчиталась, как не хватало 15 фотографий для получения 36 ранга, так и не хватает. Т.е. нужно просто ждать 15 новых моделей, которые добавят в игру в будущем и фотографировать их.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51,Похоже они что-то пофиксили, так как в среду это работало, а как сменился сезон перестало.

Блин, как же хочется удалить это поделие - только коллектабл и аукц держат. 

Блин, как же хочется удалить это поделие - только коллектабл и аукц держат.

А лучше ничего нет.

А лучше ничего нет.

Значит всё очень плохо

Значит всё очень плохо

Сейчас у ЕА распродажа, можно купить пейбак, малеха там поиграть, и сразу в форзе станет все хорошо (;

Сейчас у ЕА распродажа, можно купить пейбак, малеха там поиграть, и сразу в форзе станет все хорошо (;

Не станет. Надо на фрибут первый хорайзен качнуть,либо дисок найти прд обратку

Еще второй моторспорт рекомендую.

Еще второй моторспорт рекомендую.

моторспорт, как и трактаризма, вообще не цепляет Изменено пользователем Buldozer

Зачем фрибут? Его же бесплатно раздавали. Он и на X1X даже в 4К пашет. Но все равно нужен ремейк на движке FH4 (как впрочем и ремейк FH2).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...