Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@o9p, )))) останется отказаться от абс и вообще отлично будет, в остальном норм, что касается переключений.. я не отжимаю, все от машины и тюнинга зависит.. на некоторых она почему то по умолчанию бьется.. в остальном вроде норм переключается. Что касается лучше поехал.. чем больше катаешь,тем лучше мышечная память, будешь все на автомате и по умолчанию делать ну и чем сильнее противники, тем лучше растет твое мастерство... ведь ты пытаешься для начала за ним хотя бы удержаться))) :nice:

Игру с последним обновлением определённо поломали. Вчера на заставке выкидывало, так и не смог зайти, сегодня пробился, но звука в игре нет.

@o9p@sun57, по поводу отжимать газ или нет при использовании сцепы, то конечно ДА - отжимать, всё как в реальной жизни. Когда пора переключаться, то отжал газ и одновременно нажал сцепу и передачу вверх/вниз, затем обратно газ в пол. Если ставить механику со сцепой и при этом не отжимать газ при переключении, то тогда просто юзайте механику без сцепы (полуавтомат). В Моторспорте вообще, если ставишь реализм на повреждения, то коробас ломается, если переключаешься без отжатия газа или дёргаешь на пониженную, когда ещё не достаточно сбросил газ, например перед поворотом.

Как вы на заднем приводе на S2 без противобуксовочной катаете?

Смотря какое управление используешь, если ручное, то пробуксовка лечиться переключением на повышенную передачу. А вообще не стесняйся использовать антибукс, т.к. в S2 на заднем приводе это не стыдно.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, вообщето в жизни на драге я тоже газ не отжимал))) на обычной мкпп

да и на секвенталках и кулачковыз коробках в дрифте/ралли тоже никто не отживает)

Как вы на заднем приводе на S2 без противобуксовочной катаете?

у меня все дрифт тачки s2, все ок

а если авто на результат то только полный привод.

@LSD51, да я противобуксовочную и включаю только для S2-класса.

@o9p, ну дрифт с ней вообще никак)

@poise, я хз вообще возможно ли на тумбу приехать на ЗП в S2....

что с помошниками что без

Изменено пользователем o9p

У меня у одного что-ли игра крешится в самом начале заставки? Уже 10 раз пытался запустить, все тщетно

У меня у одного что-ли игра крешится в самом начале заставки? Уже 10 раз пытался запустить, все тщетно

На официальном форуме тоже про краши рапортовали. Попробуй запустить, на секунду перейти назад в дашборд, а потом назад в игру.

Еще можешь попробовать выдернуть гарнитуру или в настройках аудио консоли поковырять, как выше советовали.

Изменено пользователем Zombie

На официальном форуме тоже про краши рапортовали. Попробуй запустить, на секунду перейти назад в дашборд, а потом назад в игру.

Еще можешь попробовать выдернуть гарнитуру или в настройках аудио консоли поковырять, как выше советовали.

Да, выход в дашборд помог. рахмат

Изменено пользователем iRoothen

@LSD51, вообщето в жизни на драге я тоже газ не отжимал))) на обычной мкпп

да и на секвенталках и кулачковыз коробках в дрифте/ралли тоже никто не отживает)

Вряд ли стану спорить, хотя и спора нет, но на гражданских авто, такое практиковать не стоит, т.к. коробка и сцепа могут вскоре начать чувствовать себя не очень хорошо. Про секвенталки и ралли, то всё верно, там вообще и газ не отпускают и сцепу могут не выжимать, но коробка часто перебирается спустя 1 гонку. И  это подготовленная коробка, что уж говорить про обычное, повседневное авто. Так что если купил транспорт на механнике на честно заработанные, то лучше и газ отпускай и сцепу выжимай  :nice: По игре скажу так, что я осваивал механику со сцеплением, ещё в FM7, так вот сперва пробовал тоже не отжимать газ, в итоге авто по скорости проигрывает, т.к. не отжимая газ, но повышая передачу, переключение происходит с задержкой, стрелка доли секунды бьётся в отсечку. Особенно было заметно, когда едешь по прямой с соперником на равных и вроде всё хорошо, но когда подходит момент переключаться и повышаешь передачу не отжимая газа, то соперник заметно продвигает свой корпус вперёд во время твоего переключения. При аналогичной ситуации, но с отпусканием газа и ровным/своевременным поддтыканием передачи, остаёшься ехать на равных, или даже выдвигаешь свой корпус чуть вперёд. Так что в игре лучше освоить быстрое отпускание газа, одновременное нажатие сцепы + передача вверх/вниз и опять выжим газа. Это реально эффективнее, я долго осваивал эту науку и успел заметить, что в итоге лучше, т.к. использую самую не удобную раскладку: LB - сцепа, LT - пониженная, RT - повышенная, A - газ, X - тормоз, B - ручной тормоз. Больше 1.5 месяца привыкал и успел попробовать разные варианты и заметить все нюансы, в итоге всё же отжатие газа более эффективнее (для меня точно). Кстати, после как полностью освоишь ручку со сцепой, потом на автомате играть становиться сложнее:))) Автомат ставлю, только на игровых площадках, да и то не всегда.

С другой стороны, выбери трассу, желательно не круг, а от точки до точки (спринт), ботов поставь самых лёгких, что бы не мешались и пройди трассу пару раз без отжатия газа, запомни лучшее время, а потом пару раз с отжиманием и сравни время. Может у тебя действительно без отжатия выйдет лучше. Тогда сам для себя на свой вопрос ответишь, что для тебя лучше.

s51q61ubvzh41.jpg

Пробовал я вашу механику со сцеплением. Забавный экспириенс. Прикольно, когда на максимальных оборотах контроллер начинает дрожать и появляется ощущение, что тачка сейчас на части развалится))

Для фана иногда можно включить, чисто покруизить. Ну или если ты [ PRO - ГЕЙМЕР ]

А так - слишком муторно и не совсем комфортно, на постоянной основе я бы так не ездил.

@Zombie,там еще и от расскладки зависит, на стоковой и я бы не ездил))

а так сцепу на А кидаешь, передачи на Х и В.

получается переключаешь одним пальцем

но на гражданских авто, такое практиковать не стоит,

на драге можно

и даже нужно, что на атмо, что на турбо такое практиковал

По игре скажу так

ок спс

мне тоже кажется что с отжиманием газа быстрей переключает.

но блин, действительно лень отжимать))) но получается как то более реалистично)))

т.к. использую самую не удобную раскладку: LB - сцепа, LT - пониженная, RT - повышенная, A - газ, X - тормоз, B

попробуй как выше написал, мне SUN посоветовал, иначе сцепа неюзабельна

Нет инфы, когда игру починят? Что-то тишина на официальном форуме.

а в чем проблема?

а в чем проблема?

эээ нет))) у братишки своя раскладка, он на ней времена показывает будь здоров)

Вылет игры/аудио проблемы

Сейчас почитал твиттер, народ всячески бомбит в комментах. На реддите тоже есть некоторая активность.

Что-то их саппорт ваще не очень. Хотя бы черкнули, что знают о проблеме и фиксят. А то одна тишина.

@Zombie, ок спс

мне тоже кажется что с отжиманием газа быстрей переключает.

но блин, действительно лень отжимать))) но получается как то более реалистично)))

Вчера ради интереса ещё раз попробовал без отжимания газа, а то вдруг я всё же заблуждаюсь, но нет. Машину ни какую специально не выбирал, как Был Широн, когда зашёл в игру так на нём и стал пробовать, так вот без отжатия газа была явная задержка на повышенную передачу, но что самое интересное, иногда вообще отказывалась переключаться пока газ не отпустишь. Так что всё же стоит освоить быстрое отжатие газа в момент переключения.

Нет инфы, когда игру починят? Что-то тишина на официальном форуме.

Пока нет, но думаю вскоре починят, но игра запускаться стала, а со звуком порешал проблему так: прежде чем запустить игру, отключаю наушники от геймпада и начинаю играть со звуком из динамиков ТВ, он (звук) как ни странно появляется, затем, когда игра полностью загрузиться и начинается полноценный игровой процесс, то обратно втыкаю наушники в геймпад и звук сохраняется, не пропадает, игра не вылетает.

Не, я к своей раскладке привык, мне принципиально нужно было, что бы газ был на А, тормоз на X (стараяя школа), а в этом случаи, сцепление и передачи, только на шифтах получаются. Но как я и сказал, что привыкал долго, но сейчас уже настолько прикипел к этому управлению, что уже абсолютно не задумываешься на тем когда/как и что нажимать, всё уже на уровне мышечной памяти, ну и двигатель просто слушаешь, что бы своевременно переключиться.

эээ нет))) у братишки своя раскладка, он на ней времена показывает будь здоров)

Спасибо братец  :nice: Прозвучит как оправдание, но, тут ещё раз почитал форум и понял, что с ПК игроками мне тяжеловато тягаться, и я сейчас не про читеров говорю, которые используют чит на ускорение, а про нормальных ПК пилотов, они признают, что у них местами ускорение на старте происходит быстрее, чем у игроков на Xbox и во время гонки такая же фигня, сами не знают чем это объяснить, но они сами же сравнивают своё время на ПК и на Xbox (т.к. многие имеют обе системы) и на ПК всегда результат лучше. Видимо всё дело в отклике, частоте кадров и пр. Мы когда на Супре с тобой время ставили, то я сделал своё лучшее время именно тогда, когда переключился с режима 'качество 30fps' на 'производительность 60fps'. Но всё равно, видимо отклика мне на консоли не хватает, полагаю что из-за незримых глазу задержек, где-то невольно упускаю моменты торможеня/ускорения. Всегда чувствую, что мог бы ещё лучше проехать, на 0.5-1.5сек., но..., увы  :why: В любом случаи буду продолжать стараться и теперь начну в соперниках переключаться на 'производительность 60fps', т.к. всё же управление/вождение получается поточнее в этом случаи. Может и вообще на нём останусь, просто всегда использовал 'качество 30fps' и как-то уже привык, но полагаю отвыкнуть будет не проблема.

@LSD51, я из за этого и свалил с бокса... считай ты на калькуляторе играешь... так что да, на пк и плавнее и кадры решают и те же 60 фпс все равно чувствуются на тв не так как на монике, а я играю в 75 кадров.. что там говорить.. когда всегда играешь на 75.. просадка до 60 уже чувствуется(на других дровах было такое пару раз), а уж о 30 вообще молчу.

Вышел апдейт! Проверяйте! Должен пофиксить все проблемы!

https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/360043708133-FH4-Release-Notes-February-21st-2020-Series-19-hotfix-2-

@sun57, вчера или позавчера на Лего Бугатти было время 40.640сек. в соперниках, играл на 'качество 30fps', сейчас переключился на 'производительность 60fps' в итоге проехал за 39.940сек., но братиш до тебя не добрался, не хватило 0.281сек.

@Zombie, да, какая-то обнова прилетела, нужно будет глянуть..., что на этот раз отвалиться :laugh1:

но может действительно со звуком и вылетами проблему решили :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...