Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Ок, значит не тот хаммер бралтам один старый, которых куча просто, и один свежий без верха.Делаешь сортировку в поиск машины - указываешь модель, макс выкуп 200к, спамишь поиск, как нашлось быстро выкупай через Y, один раз вниз + А + А (разберёшьс думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Делаешь сортировку в поиск машины - указываешь модель, макс выкуп 200к, спамишь поиск, как нашлось быстро выкупай через Y, один раз вниз + А + А (разберёшьс думаю) Оно само обновляется в реальном времени или нужно постоянно заходить-выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Оно само обновляется в реальном времени или нужно постоянно заходить-выходить?нужно спамить. Обновляется, но не быстро. Желающих урвать хватает, так что только такой путь. Поиск сохраняется, так что два раза А, если нет, один раз B, повторяешь.выкуп обязательно через Y. Пока входишь в лот кто-то другой может изи выкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Надо аполло допродать. Один продал за 4 что ли ляма, еще 4 штуки осталось. Надо было брать больше, когда была возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Надо аполло допродать. Один продал за 4 что ли ляма, еще 4 штуки осталось. Надо было брать больше, когда была возможность.ставь по максимуму - за 8 улетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @LSD51, 41.513 (еще 7 кругов проехал)Я вчера поднапряг булки и улучшил своё время, сделал 41.675, но тебя не объехал, не хватило 0.162 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @LSD51, братишка, над еще булки сжать, чтоб уже я писал... что не могу улучшить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @Buldozer, Я спецом меньше поставил, думал не возьмут, да и как-то спекулировать не хотелось, а то вроде ругаем барыг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @Buldozer, Я спецом меньше поставил, думал не возьмут, да и как-то спекулировать не хотелось, а то вроде ругаем барыг)Обычные рыночные условия. Если не ты поставишь макс при условии что берут норм, то кто-то другой это сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Обычные рыночные условия. Если не ты поставишь макс при условии что берут норм, то кто-то другой это сделаетЯ уже 300+ млн накопил, терь сливаю лишние дорогие тачки по минимальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Я уже 300+ млн накопил, терь сливаю лишние дорогие тачки по минимальной цене.зочем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 зочем?А зачем лишние кредиты? Что с ними делать? Лучше по минимуму слить ненужное, пусть кому-то повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @LSD51, братишка, над еще булки сжать, чтоб уже я писал... что не могу улучшить)))Да на самом деле тут лайтовый спотривный интерес, если братишка чуть впереди, то я совсем не против, но может ещё дёрнусь на улучшение. Ты то явно можешь ещё улучшиться, в последний поворот смелее заходи, а то я когда стартовую черту пересекаю на очередной круг делаю заход, то моя машина впереди твоего призрака на четверть корпуса.Я тебе сливаю в 2-х поворотал, сразу после тоннеля, после него левый и сразу правый поворот.Кстати заметил, что я лучше проехал, когда графон выставил на производительность, т.е. графика чуть хуже, но 60fps, обычно играю на качестве, т.е. графон лучше, но 30fps. Вчера решил посмотреть, как всё выглядит при 60fps и как раз время улучшил, не знаю связано это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 А нафига вам столько денег в игре? Я прост машины ваще не покупаю, езжу на тех что дают в рулетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 А нафига вам столько денег в игре? Я прост машины ваще не покупаю, езжу на тех что дают в рулетке.ну знач тебе не интересны машины в принципе. Весь кайф именно на стоковых гонять, звук двигателя, особенности в управлении, ну и просто приятн во владении иметь то что интересно. Та же бугатти диво - каеф, в перепродажу не годна (за жалкие копейки тольк выставлять), но и не купить уже в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 А нафига вам столько денег в игре? Я прост машины ваще не покупаю, езжу на тех что дают в рулетке. Ну мне на первое время, чтобы во всех дисциплинах иметь варианты. Те же грузовики от 500тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @LSD51, да я сегодня тоже попробовал, чет просто не мой день.. 41.8 еду и все.. может в другой раз попробую еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Триал в этом сезоне чего-то совсем лайтовый. Ботов просто унизили, ехали вчетвером на первых четырех позициях. Даже толкать никого не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 чето посмотрел эти хаммеры и мустанги там все от 5 лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 чето посмотрел эти хаммеры и мустанги там все от 5 лямов.Фильтруй по максимальной цене. Выставь 500-700 тыс и дрюкай пока не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 А зачем лишние кредиты? Что с ними делать? Лучше по минимуму слить ненужное, пусть кому-то повезет)Я за январь 100 автомобилей продал. Расчистил авгиевы конюшни дубликатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) @LSD51, да я сегодня тоже попробовал, чет просто не мой день.. 41.8 еду и все.. может в другой раз попробую еще))С этим согласен, бывают дни, что вообще не прёт. Например вчера в дрифт-приключениях брал призовые места, решил сегодня тоже покатать, но такое ощущение, что первый раз геймпад в руки взял, кое-как сделал два приключения и закончил на этом, понял что не мой день. Триал в этом сезоне чего-то совсем лайтовый. Ботов просто унизили, ехали вчетвером на первых четырех позициях. Даже толкать никого не пришлось.Да, триал простенький совсем, а вот площадка немного напрягла, несколько раз пришлось переигрывать, в основном из-за команды. Народ приходит на стоке в итоге сливают игру, почти сразу. Я сам обеими руками за сток, но в онлайне без тюнинга и модификаций особо делать не фиг, нужно всё же приходить подготовленным на триал, площадку и приключения, а не брать первую попавшуюся машину в надежде на то, что команда затащит. Изменено 2 февраля 2020 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 А машина такой кусок неуправляемого кала в миссиях с самолетом, потому что сейчас зима? Я подобного ада даже в дирт ралли не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 А машина такой кусок неуправляемого кала в миссиях с самолетом, потому что сейчас зима? Я подобного ада даже в дирт ралли не встречал.зимой резину над менять, особенно если привод не полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 зимой резину над менять, особенно если привод не полный Так а там тачка дается специальная, у меня ее в гараже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас