Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бугатти - огонь. Классно нарисовали...

И едет, вроде достойно, по крайней мере для стока, тюнинг и модификации не ставил, но авто однозначно понравилось.

@Occisor, да фих знает, я в субботу вечером и ночью вполне возможно, в вскр не знаю, днем может тоже покатаю)

Кто может подсказать, в сезонном задании на мини часть третья - нужно прогреть колеса и идеальная техническая цепочка. Не пойму что нужно сделать, видимо кривой перевод.

Кто может подсказать, в сезонном задании на мини часть третья - нужно прогреть колеса и идеальная техническая цепочка. Не пойму что нужно сделать, видимо кривой перевод.

Первое просто газануть с зажатым газом, второе нужно просто делать разные трюки подряд

Если что, лучше всего для этого подходит пляж, где горки и заборчики или пустыня в Лего дополнении

Вы тут мульт обсуждали, а я скажу, что мульту жизненно необходимы читкие допуски по приводу, потому что свапы на полный обесценивают воообще все, а чтобы катать на равных, ты в 99% случаев должен свапать. Это тупо уже задолбало в край.

Вся вот эта система форзы с доступностью ака делай что хочешь, катай как хочешь, далеко не черта нормального геймдизайна, а скорее импотенция.

Ещё нужно уметь ездить и уметь ездить с ручной коробкой

Поэтому для меня только последнее место(

Первое просто газануть с зажатым газом, второе нужно просто делать разные трюки подряд

Если что, лучше всего для этого подходит пляж, где горки и заборчики или пустыня в Лего дополнении

не пойму, нужно выполнить конкретную технику или как?

Любые несколько подряд выполняй и эта выполнится

Я не помню как там точно говориться в задании, но что-то типа хорошенько прогрейте шины и выполните идеальную техническую цепочку. При этом конкретного упоминания про технику прогрев шин речи нет, но на всякий случай стоит выполнить, а значит делаем следующее: встаём на асфальт и стартуем, что бы колёса провернулись так, что бы нам засчитали технику "прогрев шин", за это получишь 100 очков, далее, не жди пока эти 100 очков скипнуться, а начинай выполнять разные техники: дрифт, воздух, разные разрушения и т.д., короче твоя цель набрать 20000 очков - это и есть идеальная техническая цепочка. Но учти, 20000 нужно набрать беспрерывно и без учёта умножения (не прокатит набрать 5000 х 4). И ещё один момент, этот X-Raid не такой уж и мощный (если не используешь модификации), но при этом на полном приводе, следовательно, если ты попытаешься стартануть по прямой для прогрева шин, то скорее всего ни чего не получиться, т.к. мощности мало, но привод полный, колёса сразу зацепятся (пробуксовки не будет). По этому, стартуй и сразу зажимай поворот вправо или влево, тогда колёса проскользнут и прогрев шин получишь. Но это если будешь выполнять на стоке, ну и естественно антипробуксовочную систему отключи.

Тюнингуешь миник до 900-го уровня (это все равно пригодиться для 4-го этапа), едешь на карте в место, где куча ветряных электростанций (справа от речки), и там носишься, дрифтуешь, сносишь деревья и прыгаешь, как горный козел, пока задание не выполниться...

На тру ачивментс есть гайд к этому ачивменту последнему. Там расписывались все дневные, недельные задания. Ну или хоты бы можно было узнать как техники называются в оригинале и «загуглить» как их делать в яндексе Изменено пользователем crackdown

На тру ачивментс есть гайд к этому ачивменту последнему. Там расписывались все дневные, недельные задания. Ну или хоты бы можно было узнать как техники называются в оригинале и «загуглить» как их делать в яндексе

я знаю, как делать техники. Там нет конкретного названия. Читай внимательно.

я знаю, как делать техники. Там нет конкретного названия.

Там написано: выполните 1 идеальную тех. цепочку, а это значит, что просто нужно набрать 20000 очков за выполнение любых техник (20000оч. за техники это и есть идеальная тех. цепочка). Но за чем-то в описании приплели фразу 'хорошенько прогрейте шины', возможно, что просто тот, кто делал это самое описание, возомнил себя дохера поэтичным, но на всякий случай, лично я сделал технику прогрев шин, а после набил 20000оч., что в принципе и тебе посоветовал.

Некоторые машины нельзя удалить из гаража, если их две

Вот попалась такая, ауди кватро 83 года.

Есть такой баг у кого?

Некоторые машины нельзя удалить из гаража, если их две

Вот попалась такая, ауди кватро 83 года.

Есть такой баг у кого?

Выставь на аукцион, а потом не забирай назад в гараж.   :nice:

Не знаю как сейчас, но раньше машина пропадала насовсем, если ее не забрать в течении нескольких месяцев)

@Kirjan, У всех есть такой баг. По какой-то причине умники из ПГ не дают удалить из гаража найденные раритеты, поэтому их удалить только через аукцион - выставляешь и 60 дней ждешь пока они не уйдут.

@Kirjan, У всех есть такой баг. По какой-то причине умники из ПГ не дают удалить из гаража найденные раритеты, поэтому их удалить только через аукцион - выставляешь и 60 дней ждешь пока они не уйдут.

А чтобы не ждать 60 дней, создаешь второй аккаунт и выкупаешь ;)

А чтобы не ждать 60 дней, создаешь второй аккаунт и выкупаешь ;)

Да, не плохой вариант, единственное, если не ошибаюсь, то когда в первый раз запускаешь игру, то аукцион сразу не доступен, скорее всего придётся поиграть немного для его разблокировки.

Но кому не хочется морочиться с созданием второго акка или его прокачкой, но в то же время вам вторая Ауди в гараже очень сильно мозолит глаза, то выставляйте её на аукцион по минимальной выкупной стоимости (32-40т.), выставляйте время аукциона 24 часа и далее отпишитесь мне в личку, что бы я её выкупил, только свой никнейм указывайте.

Я в своё время, когда задался целью закрыть все звёздные карточки, то создал 3 дополнительных акка и прокачал их немного, затем на своём основном акке создавал тюнинги, дизайны, фотки и маршруты, а затем юзал это всё с этих 3-х акков, пока не получил везде 5-й уровень (Тюнер, дизайнер, фотограф, создатель схем). Денег на этих акках немного есть, так что выкуплю у вас эти Аудюхи, если нужно.

@LSD51, За пару часов накатал себе втором аккаунте несколько миллионов. Этого за глаза хватит, чтобы выкупать барахло на аукционе.

@LuckyEscape, у меня на этих 3-х доп. акках, где-то по 2млн.+, но я ими уже не пользуюсь, так что могу с них выкупить эти ненужные Аудюхи, если кто-то хочет скинуть.

Изменено пользователем LSD51

@LuckyEscape, у меня на этих 3-х доп. акках, где-то по 2млн.+, но я ими уже не пользуюсь, так что могу с них выкупить эти ненужные Аудюхи, если кто-то хочет скинуть.

этот что-то знает. вполне возможно через время эти машины будут стоить по 20кк

Изменено пользователем iRoothen

@iRoothen, Сомневаюсь, они только дешевеют. У всех "редких" уже по два три, когда очередной раз гараж забился, редкий цивик за 20 тыс. еле ушел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...