Zombie 185 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @Zombie, спасибо конечно, но я не про игрок))))) и с такими ребятами. которые на автомате обычно катаем не на имбах.. а на каком нибудь говне, которое не едет и на котором вообще никто не катает.. тогда шансы у хлебушков возрастают в разы, повторюсь первое место для нас не табу)На говне, которое не едет?) Ты же вроде упоминал, что ниже класса B не гоняешь) Это приличные машины)На чем же тогда езжу я, если мои любимые машины мини-купер, моррис мини-тревеллер, пил трайдент, моррис майнор и подобные, которые я не тюнингую обычно выше D-500 :slowpoke:Я бы назвал их не говном, а классическими спортивными авто! Хех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 не тюнингую обычно выше D-500хмммма стоит попробовать!завтра помойки под д500 буду тюнить и в600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 все или несколько ассистоввсе ассистенты это жесткач, там чуть ли не просто газ зажать нужно - тормозит само и подруливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 А я и не наезжаю ни на кого. Я просто высказал предложение, добавить опцию разделения игроков по типу коробок, вот и все.Объективно, так было бы справедливей. Это предложение можно даже более шире рассмотреть. По сути это разделение на две группы про/казуалы. И общая группа. Имеет право быть в игре, почему нет?) Только фиг кто это реализует, это так, влажные мечты.А теперь в тюнинг меня отправляешь?)) А ты знатный тролляка, казуала в тюнинг отправлять. Кек.У форзы слишком маленькая аудитория, чтобы ее дробить по настройкам. И неужели тебе так важно на каком месте ты приехал? Всем же пофиг. Это же не пекашный командный шутер, где тебя чмырить в чате будут, что ты играешь хуже других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @Zombie, ну мы катаем в А классе.. а там из того что едет и наяривает это БМВ М1,М2,м3, митсубили лансеры 99 и 2006 раздают, так же ГТО, скайлайны Р34,33 и 32, ну а так хз.. про всякие родстеры форды или луноходы не говорю, вот все что не едет примерно как эти тачки.. мы и берем.. порой такую дичь.. типа изеты или подобных шняг))) ну кстате изета и пил пи50 это вообще пули))) короче не бери в голову, просто катайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 все ассистенты это жесткач, там чуть ли не просто газ зажать нужно - тормозит само и подруливает. Ну, автотормоз это перебор, да) Я имел в виду абс/трекшн/стабильность.У форзы слишком маленькая аудитория, чтобы ее дробить по настройкам. И неужели тебе так важно на каком месте ты приехал? Всем же пофиг. Это же не пекашный командный шутер, где тебя чмырить в чате будут, что ты играешь хуже других.10 миллионов это не мало. Активных игроков тоже прилично должно быть. Мне не важно на каком месте,если все в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Мне не важно на каком месте,если все в равных условиях.а давай по пингу отбирать ещё? И выкидывать обладателей оне икс, если ты на эске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 а давай по пингу отбирать ещё? И выкидывать обладателей оне икс, если ты на эскеНет) Прочитай пару страниц назад, уже это обсуждали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Чё разнылся епта. Закругляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Чё разнылся епта. ЗакругляйсяДа всё ровно епта на) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Ну, автотормоз это перебор, да) Я имел в виду абс/трекшн/стабильность.10 миллионов это не мало. Активных игроков тоже прилично должно быть. Мне не важно на каком месте,если все в равных условиях.10 миллионов- это все, кто хоть раз запустил игру. Из них 90% отвалилось в первый же месяц, как только геймпас за 1$ закончился. Из оставшихся в онлайн заходит от силы 10% так как жаба душит купить Gold, и из этих оставшихся 10%, 90% заходит в онлайн только, чтобы сезон закрыть. И эти оставшиеся играю в разное время, так как на земле 24 часовых пояса. По итогу остается плюс/минус 10 тыс. человек, которые играю в то же время и в том же регионе, что и ты, они размазаны по различным классам автомобилей и видам гонок. Из них 90% катается в своих закрытых загончиках или просто колесит по карте. И по итогу 12 человек для катки собирается около 4 минут, и ты разделяя их еще по типам коробки, и управления (внезапно руль и педали тоже имба), чтобы катку надо было бы ждать, как в гтспорте, по расписанию раз в пол часа или час... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) 10 миллионов- это все, кто хоть раз запустил игру. Из них 90% отвалилось в первый же месяц, как только геймпас за 1$ закончился. Из оставшихся в онлайн заходит от силы 10% так как жаба душит купить Gold, и из этих оставшихся 10%, 90% заходит в онлайн только, чтобы сезон закрыть. И эти оставшиеся играю в разное время, так как на земле 24 часовых пояса. По итогу остается плюс/минус 10 тыс. человек, которые играю в то же время и в том же регионе, что и ты, они размазаны по различным классам автомобилей и видам гонок. Из них 90% катается в своих закрытых загончиках или просто колесит по карте. И по итогу 12 человек для катки собирается около 4 минут, и ты разделяя их еще по типам коробки, и управления (внезапно руль и педали тоже имба), чтобы катку надо было бы ждать, как в гтспорте, по расписанию раз в пол часа или час...Кинь линк на историю с 90%, которые отвалились.Руль и педали? Какая имба?) Не в этой игре)Может быть руль поможет износ резины уменьшить как в гт спорт?) Ой, стоп... Тут же нет износа резины) К чему ты вообще свой руль тогда в пример приводишь, лалка?) Изменено 29 октября 2019 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Тут же нет износа резины)в настройках сложности присутствует. Так ж двиг можно убить после влёта в отбойник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 в настройках сложности присутствует. Так ж двиг можно убить после влёта в отбойникЕсть, но ни в одних онлайн гонках не наблюдал, учитывая, что там гонки круга 3-4)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @Zombie, Вот давай ты не будешь приплетать сюда это пластилиновое говно недоделанное, форза вообще аркада, хотя соньковская пластилиновая шляпа тоже нифига не симулятор.. но на вкус и цвет... каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Кинь линк на историю с 90%, которые отвалились.Руль и педали? Какая имба?) Не в этой игре)Может быть руль поможет износ резины уменьшить как в гт спорт?) Ой, стоп... Тут же нет износа резины) К чему ты вообще свой руль тогда в пример приводишь, лалка?)90% - это опыт игр в куче всяких онлайн ММО дрочилен. Разработчик хвалится, что у него 30 миллионов аккаунтов, а счетчик онлайна показывает дай Бог 30 тыс. человек. А открытая собранная энтузиастами статистика показывает, что 90% игроков отваливается после 30 часов игры... Почему в Форзе должно быть что-то по другому? Все, мои знакомые отвались еще в ноябре 2018-ого. Они прочли все гонки в сингле и пошли играть в свои привычные дестини, девижены, радуги, колды, батлфилды и т.д. Когда мне становится скучно, при современном тотальном ноугамесе, я создаю второй, третий и т.д. аккаунты и прохожу форзы заново. Ты думаешь я один такой? Судя по никнеймам на аукционах, я не один такой. Иногда такое впечатление, что кот по клавиатуре бегал, когда никнейм создавался. Там игрок просто фантазию потерял, когда никнейм придумывал. Так что количество аккаунтов не равно количеству игроков...Есть подозрения, что отключив помощники играть проще на руле, чем на геймпаде. В FM6:Apex в статистике была колонка, на чем сделан рекорд. Первые несколько тысяч мест выбиты на руле... И я не для подкола все это пишу, а просто объяснить, что не стоит сильно париться. Катайся ради удовольствия, какая разница на каком месте ты закончил гонку. Никому это не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 По моему нику тоже может показаться что это десятый аккаунт, но он единственный(т.е третий,но два первых я потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) 90% - это опыт игр в куче всяких онлайн ММО дрочилен. Разработчик хвалится, что у него 30 миллионов аккаунтов, а счетчик онлайна показывает дай Бог 30 тыс. человек. А открытая собранная энтузиастами статистика показывает, что 90% игроков отваливается после 30 часов игры... Почему в Форзе должно быть что-то по другому? Все, мои знакомые отвались еще в ноябре 2018-ого. Они прочли все гонки в сингле и пошли играть в свои привычные дестини, девижены, радуги, колды, батлфилды и т.д. Когда мне становится скучно, при современном тотальном ноугамесе, я создаю второй, третий и т.д. аккаунты и прохожу форзы заново. Ты думаешь я один такой? Судя по никнеймам на аукционах, я не один такой. Иногда такое впечатление, что кот по клавиатуре бегал, когда никнейм создавался. Там игрок просто фантазию потерял, когда никнейм придумывал. Так что количество аккаунтов не равно количеству игроков...Есть подозрения, что отключив помощники играть проще на руле, чем на геймпаде. В FM6:Apex в статистике была колонка, на чем сделан рекорд. Первые несколько тысяч мест выбиты на руле... И я не для подкола все это пишу, а просто объяснить, что не стоит сильно париться. Катайся ради удовольствия, какая разница на каком месте ты закончил гонку. Никому это не интересно...Окей, линков не будет. Число может и гораздо меньше по сравнению с 10 лямами, но не нужно с потолка брать такие точные цифры.Я уже говорил, что фичу с разделением можно реализовать по-разному. Даже не разделяя никого, лол! Вот появится маленькая кнопка на вкладке сетевой игры "приключение только с акпп". Кому нужно - тот зайдет, кому не нужно - будет играть как и играл. И реализация не сильно сложная.С чего ты взял, что меня это сильно прям парит? Меня это не парит вообще, особенно в реалиях текущего онлайна в игре. А дискач тут такой развели коллеги, которые непонятно почему, но бомбанули от самой идеи такой небольшой фичи и срочно кинулись доказывать на правах правила "в интернете кто-то не прав" что им это не нужно, никому это не нужно, и вообще, срочно нужно пресечь такие идеи, их картина мира единственно правильная!Пис! Изменено 29 октября 2019 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Окей, линков не будет. Число может и гораздо меньше по сравнению с 10 лямами, но не нужно с потолка брать такие точные цифры.Я уже говорил, что фичу с разделением можно реализовать по-разному. Даже не разделяя никого, лол! Вот появится маленькая кнопка на вкладке сетевой игры "приключение только с акпп". Кому нужно - тот зайдет, кому не нужно - будет играть как и играл. И реализация не сильно сложная.С чего ты взял, что меня это сильно прям парит? Меня это не парит вообще, особенно в реалиях текущего онлайна в игре. А дискач тут такой развели коллеги, которые непонятно почему, но бомбанули от самой идеи такой небольшой фичи и срочно кинулись доказывать на правах правила "в интернете кто-то не прав" что им это не нужно, никому это не нужно, и вообще, срочно нужно пресечь такие идеи, их картина мира единственно правильная!Пис!Тебя это не заботит на столько, что ты уже на два дня оживил эту тему. 10 млн. - это количество игроков, которые попали в лидерборд. https://www.kudosprime.com/fh4/stats.php?preset=playersnbДля этого всего лишь надо один раз проехаться по одной из трасс... Игра в геймпассе... Геймпасс продается сейчас за 1$, в прошлом году 15 дней было бесплатно. Там огромное количество людей запустило игру просто из праздного любопытства... В игре поиск гонки длиться в среднем 4 минуты. Если разделить на тип коробки передач, поиск удлинится еще в два раза, а если поделить по настройкам stability control еще в два раза, а если еще на traction control еще в два раза, а если еще ABS ON/OFF - еще в два раза. И кому нужен будет такой онлайн, если в очереди надо будет стоять час, чтобы прокатиться 15 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Тебя это не заботит на столько, что ты уже на два дня оживил эту тему. 10 млн. - это количество игроков, которые попали в лидерборд. https://www.kudosprime.com/fh4/stats.php?preset=playersnbДля этого всего лишь надо один раз проехаться по одной из трасс... Игра в геймпассе... Геймпасс продается сейчас за 1$, в прошлом году 15 дней было бесплатно. Там огромное количество людей запустило игру просто из праздного любопытства... В игре поиск гонки длиться в среднем 4 минуты. Если разделить на тип коробки передач, поиск удлинится еще в два раза, а если поделить по настройкам stability control еще в два раза, а если еще на traction control еще в два раза, а если еще ABS ON/OFF - еще в два раза. И кому нужен будет такой онлайн, если в очереди надо будет стоять час, чтобы прокатиться 15 минут?Меня не заботит, заботит таких как ты, впереть свое мнение и срочно доказать свою правоту) Перечитывай предыдущее сообщение, где я тоже самое уже сказал)Гейпасс,гейпасс. Игра с высокой реиграбельностью > больше покупок. Это тебе не проходной шутан от 3-го лица на 8 часов. И по сути единственные топ гонки на ящике и пк в аркадном жанре.Добавляем маленькую кнопку в сетевом режиме "приключение с автоматом" (абс/трекшн/стабильность входят в мероприятие), остальная игра работает как и работала раньше. Кому интересно - заюзают эту фичу и будут играть в этом режиме. Или ты боишься что все убегут в такой режим? Тогда да, в обычных людей будет намного меньше)Допустим, аудитория разделится пополам, окей в 2 раза увеличиться поиск, 8 минут. Пипец критично.Алсо, сейчас есть ранговые гонки и быстрое приключение, никому эти 2 разных режима не мешают. Изменено 29 октября 2019 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Меня не заботит, заботит таких как ты, впереть свое мнение и срочно доказать свою правоту) Перечитывай предыдущее сообщение, где я тоже самое уже сказал)Гейпасс,гейпасс. Игра с высокой реиграбельностью > больше покупок. Это тебе не проходной шутан от 3-го лица на 8 часов. И по сути единственные топ гонки на ящике и пк в аркадном жанре.Добавляем маленькую кнопку в сетевом режиме "приключение с автоматом" (абс/трекшн/стабильность входят в мероприятие), остальная игра работает как и работала раньше. Кому интересно - заюзают эту фичу и будут играть в этом режиме. Или ты боишься что все убегут в такой режим? Тогда да, в обычных людей будет намного меньше)Допустим, аудитория разделится пополам, окей в 2 раза увеличиться поиск, 8 минут. Пипец критично.Алсо, сейчас есть ранговые гонки и быстрое приключение, никому эти 2 разных режима не мешают.Во-первых, я сам катаюсь мало того, что на автомате, так еще и на клавиатуре, и это мне никак не мешает заканчивать гонку в тройке, если не проскочу, какие-нибудь ворота. Во-вторых, твою галочку мало кто заметит.А в третьих, 8 минут - это пипец, как критично. Я за 8 минут прохожу один сезонный мини чемпионат из трех гонок в сингле, а за два-три часа весь сезон, и мне даже 4 минуты ждать лень. Будут очереди по 8 минут, я даже думать заходить в такие гонки не стану, и предполагаю, я не одинок, кому в лом будет 8 минут тусоваться по карте, когда можно гонять в в гонках в сингле... Изменено 29 октября 2019 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Во-первых, я сам катаюсь мало того, что на автомате, так еще и на клавиатуре, и это мне никак не мешает заканчивать гонку в тройке, если не проскочу, какие-нибудь ворота.Во-вторых, твою галочку мало кто заметит.А в третьих, 8 минут - это пипец, как критично. Я за 8 минут прохожу один сезонный мини чемпионат из трех гонок в сингле, а за два-три часа весь сезон, и мне даже 4 минуты ждать лень. Будут очереди по 8 минут, я даже думать заходить в такие гонки не стану, и предполагаю, я не одинок, кому в лом будет 8 минут тусоваться по карте, когда можно гонять в в гонках в сингле...Кнопку, а не галочку.Цитирую тебя:>>надо было бы ждать, как в гтспорте, по расписанию раз в пол часа или час...У гтс огромная аудитория и ее не останавливает такое время. А 8 минут намного меньше, чем раз в пол часа или час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 У гтс огромная аудитория и ее не останавливает такое время.у гтс закон под сим. Тут ж фан аркадка. Разные вещи как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 у гтс закон под сим. Тут ж фан аркадка. Разные вещи как бы.А тут нет сравнивания их физики.Тут сравнение общей для всех игр ситуации со временем подбора игроков.Или ты намекаешь на то, что гтс-ники самые терпеливые в мире?)А форзачи резко бомбанут от 8-ми минут вместо 4-х?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 А тут нет сравнивания их физики.Тут сравнение общей для всех игр ситуации со временем подбора игроков.Или ты намекаешь на то, что гтс-ники самые терпеливые в мире?)А форзачи резко бомбанут от 8-ми минут вместо 4-х?)любители гтс хотят челенджа, либо улетают с штрафами и пр к калекам, любители хорайзена хотят фана. Разные игры, разные подходы. Вот я бомблю от танцулек, но в онлайне их явно любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас