sun57 23 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @Zombie, никто не перекручивает.. попробуй потом расскажешь как играть на боксе 4к@30 или 1080@60 или на пк 25ХХ счем то там не помню при 75 кадрах,меньшим откликом.. дает куда более острое и отзывчивое управление, разница с боксом колосальна, если есть где попробовать сравни... и даю зуб. бокс ты больше не включишь, на клаве парни отжигают так,что ты их увидишь только на старте тот же Потатоспай(RFR DVAAZ)да и вообще,чем чаще ты катаешь с сильными соперниками. тем больше опыта у тебя становится, покатай с Годрэйшеном, онли напсом, блэки RFR RAAZ , Saint Cobethuk-ом и т.д, они часто с нами катают в А класселобби собирается. где 8-9 человек откровенные задроты, остальные 2-3 просто меняются по кд,имхо ахеревают от происходящего, а зря.. лучше бы учились и стремились, вот в таком лобби катать здорово, реально потеешь, да и приезжать на 3-4 месте нехера не обидно.. ибо одни задроты.. 1 мини ошибка и досвидос, вагон промчался мимо @dimixin, так себе, если ток в коллекцию.. ловится 5-7 мин в легкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) @Zombie, никто не перекручивает.. попробуй потом расскажешь как играть на боксе 4к@30 или 1080@60 или на пк 25ХХ счем то там не помню при 75 кадрах,меньшим откликом.. дает куда более острое и отзывчивое управление, разница с боксом колосальна, если есть где попробовать сравни... и даю зуб. бокс ты больше не включишь, на клаве парни отжигают так,что ты их увидишь только на старте тот же Потатоспай(RFR DVAAZ)да и вообще,чем чаще ты катаешь с сильными соперниками. тем больше опыта у тебя становится, покатай с Годрэйшеном, онли напсом, блэки RFR RAAZ , Saint Cobethuk-ом и т.д, они часто с нами катают в А класселобби собирается. где 8-9 человек откровенные задроты, остальные 2-3 просто меняются по кд,имхо ахеревают от происходящего, а зря.. лучше бы учились и стремились, вот в таком лобби катать здорово, реально потеешь, да и приезжать на 3-4 месте нехера не обидно.. ибо одни задроты.. 1 мини ошибка и досвидос, вагон промчался мимо @dimixin, так себе, если ток в коллекцию.. ловится 5-7 мин в легкуюЧто-то ты еще и в сторону уводить начал) Против моих аргументов в пользу повышения справедливости в игре не попрешь.Не сравнивал и не пробовал другие версии кроме one s. Не уверен насчет более лучшего результата в гонках на устройстве с 60 и выше фпс. Как я выше говорил, машина от этого точно быстрее не поедет. А управляемость/резкозть управления - хз.Тут уже нужно мнение честного и неподкупного эксперта, насколько сильно оно лучше, влияет на что-то или не влияет. У меня нет возможности сравнить и тестить.По поводу второй части сообщения. Вот об этом я и говорю, вытеснить вот таких вот задротов в отдельные лобби, чтобы с ними тупо не пересекаться даже. И потейте там друг с другом сколько влезет) Изменено 28 октября 2019 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @Zombie, о какой справедливости ты говоришь? ты еще скажи что в мире она есть и мир розовый и пушистый, а если катать как говоришь ты, тупо газ тормоз.. то какая тебе вообще разница, что там происходит впереди и на каком месте ты приедешь? еще раз повторюсь, цель такого разнообразия, повышение уровня твоего вождения.. а так можешь и с ботами покатать. будешь кайфовать, другие реально в онлайне учатся.. с нами парнишка катает.. месяца 3 назад вообще не в зуб ногой, а сейчас уже прилично вжигает, катая с *хлебушками* никакого опыта, а значит повышения уровня твоего вождения не будет ибо все однообразно, а кто и как катает на мкпп или акпп это уже выбираешь ты сам, ты еще скажи что в реальной жизни автомат рвет меху? по поводу честного и не подкупного.. смешно, я типо пиздабол ,да? так то, чтоб тебе было яснее.. в форзу катаю со второй части и 360-го, далее в 13-м году пересел на бокс (фатку) 1 и форзу 5 со всеми последующими до выхода скорпа, его тоже на старте взял и катал ту же 4-ю хорайзон, на автомате для удобства.. но после полугода попробовал ради интереса на ПК и разница колосальна, далее обычная механика и уже после со сцепой со всеми откл помошниками, как то вернулся на бокс,попробовать и это ад(до этого считал что все прекрасно) попробовав раз, мнение меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Zombie, о какой справедливости ты говоришь? ты еще скажи что в мире она есть и мир розовый и пушистый, а если катать как говоришь ты, тупо газ тормоз.. то какая тебе вообще разница, что там происходит впереди и на каком месте ты приедешь? еще раз повторюсь, цель такого разнообразия, повышение уровня твоего вождения.. а так можешь и с ботами покатать. будешь кайфовать, другие реально в онлайне учатся.. с нами парнишка катает.. месяца 3 назад вообще не в зуб ногой, а сейчас уже прилично вжигает, катая с *хлебушками* никакого опыта, а значит повышения уровня твоего вождения не будет ибо все однообразно, а кто и как катает на мкпп или акпп это уже выбираешь ты сам, ты еще скажи что в реальной жизни автомат рвет меху? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifПо такой логике можно оправдать любое читерство) НУ А ЧО, А В МИРЕ ЧТО ЛИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ?)) Какая разница?) Большая!) Когда тип со старта как ненормальный улетает вперед за счет РКПП и с течением гонки его отрыв только увеличивается, ну прям очень интересно в онлайне гонять)Это сразу и очень сильно заметно. Вот форза7.Зашел в хопперы, класс D > разнесли в пух и прах, чекаю повтор и на слух уже слышно как типы перекручивают передачи) РКППЗашел в режим лиг (там был один из начальных лвл-ов), тот же класс и с удовольствием катался в середине или на 3-4м месте в куче гонок. Чекаю повтор - нет перекрутки, большинство катало с акпп) И что в итоге?) В итоге все понятно, во втором случае все в равных условиях и у меня нет даже малейшей бомбежки от того, какое место я занимаю. Я катаюсь с игроками +- своего уровня и мне в кайф.Учиться в онлайне, парнишка поднимает какой-то скилл... Это все очень интересно, но с позиции задротства.Представь, есть категория казуальных гонщиков, которую я представляю. Нам в принципе не интересна вот эта вот тема с отключением ассистов, сцепой и прочим дрочевом)Вот мне бы хотелось простых и легких покатушек для фана, с коллегами такого же уровня и в раных условиях. Но это позволяет сделать только один режим, когда играешь только с друзьями. В других режимах уже и близко такого экспириенса не будет)Причем тут автомат, который рвет меху?) К чему этот вопрос с очевидным ответом, что ркпп эффективней и лучше?)) Причем тут реал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @Zombie, да при том, что ты так агришься на ркпп, поэтому и привел тебе в пример реал, тут тоже будешь агрицо если вдруг(когда нибудь, возможно) заедешь с кем нибудь на авто, ты на автомате а противник на мехе и он уедет, тоже будешь говорить что задрот? и да, в равных условиях, т.е на автомате, те же задроты тебя порвут в пух и прах так же, тогда что говорить будешь, а порвут они тебя отключенной системой помошников и даже если она у тебя тоже выкл полностью, отточенной практикой поворотов на тех или иных скоростях, оттормаживаний и т.д , в этих условиях при якобы равенстве тебя будут устраивать последние места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Какая разница?) Большая!) Когда тип со старта как ненормальный улетает вперед за счет РКПП и с течением гонки его отрыв только увеличивается, ну прям очень интересно в онлайне гонять)Это сразу и очень сильно заметно. Вот форза7.Включи мккп, в чём проблема? В шутерах у кого лучше реакция и выше скилл доминируют, может им заклинивание оружия включать чтоб уравнивать? Скилл на то и скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) @Zombie, да при том, что ты так агришься на ркпп, поэтому и привел тебе в пример реал, тут тоже будешь агрицо если вдруг(когда нибудь, возможно) заедешь с кем нибудь на авто, ты на автомате а противник на мехе и он уедет, тоже будешь говорить что задрот? и да, в равных условиях, т.е на автомате, те же задроты тебя порвут в пух и прах так же, тогда что говорить будешь, а порвут они тебя отключенной системой помошников и даже если она у тебя тоже выкл полностью, отточенной практикой поворотов на тех или иных скоростях, оттормаживаний и т.д , в этих условиях при якобы равенстве тебя будут устраивать последние места?Реал не очень пример. Потому что я не видел ни одних гонок в реале, где автомат едет против механики)))Я вот выше написал про категорию казуальных игроков. Как думаешь, если у них включена автоматическая коробка, то какая вероятность, что и все ассисты включены?) Да, очень высока) Как минимум АБС)Оттормаживания, повороты, ок. Тут у меня не будет вообще никаких претензий.Включи мккп, в чём проблема? В шутерах у кого лучше реакция и выше скилл доминируют, может им заклинивание оружия включать чтоб уравнивать? Скилл на то и скиллЕще бы стратегию или платформер как аналогию привел) И ты видимо вообще не читал мои сообщения) Изменено 28 октября 2019 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Еще бы стратегию или платформер как аналогию привел) И ты видимо вообще не читал мои сообщения) А чего читать? Тебя не устраивает условное неравенство, но ты забываешь что автомат можно настроить в форзе, что мкпп имеет челевеческий фактор, и требует умений. Ты хочешь изи драйвинга на первых местах, но так не бывает, все помогалки снижают требования к игроку, но в замен делают машину более тормозной. Умелая игра газом без помогалок даст больше чем просто механика, так ж отсеивать будешь таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 А чего читать? Тебя не устраивает условное неравенство, но ты забываешь что автомат можно настроить в форзе, что мкпп имеет челевеческий фактор, и требует умений. Ты хочешь изи драйвинга на первых местах, но так не бывает, все помогалки снижают требования к игроку, но в замен делают машину более тормозной. Умелая игра газом без помогалок даст больше чем просто механика, так ж отсеивать будешь таких? Перечитай, где я тут хочу первые места) Зашел в режим лиг (там был один из начальных лвл-ов), тот же класс и с удовольствием катался в середине или на 3-4м месте в куче гонок. Чекаю повтор - нет перекрутки, большинство катало с акпп) И что в итоге?) В итоге все понятно, во втором случае все в равных условиях и у меня нет даже малейшей бомбежки от того, какое место я занимаю. Я катаюсь с игроками +- своего уровня и мне в кайф.И чуть выше перечитай про оттормаживания, повороты и т.д. (умелую работу газом в том числе)) >Оттормаживания, повороты, ок. Тут у меня не будет вообще никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @Zombie, повторюсь, если ты видишь, что с мкпп тащат, то включи её. Только не удивляйся последнему месту по итогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @Zombie, повторюсь, если ты видишь, что с мкпп тащат, то включи её. Только не удивляйся последнему месту по итогуЧто ты этим сказать то хотел?) Вот опять, выше же есть ответ на этот пост)) Где я написал, что не хочу юзать мкпп из-за ее СЛОЖНОСТИ, НЕОБХОДИМОСТИ СЛЕДИТЬ ЗА ПЕРЕДАЧАМИ, ПОДБИРАТЬ ПЕРЕДАЧУ ПОД КОНКРЕТНЫЙ ПОВОРОТ.ИИз чего следует, что я ее пробовал, тестил и в курсе, что ей нужно уметь пользоваться, не?) И там же написано, что я казуальный игрок. Из чего следует, что я несовместим с этой коробкой так же, как задрот несовместим с автоматом.Так зачем же ты мне советуешь включить мкпп?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Что ты этим сказать то хотел?) Вот опять, выше же есть ответ на этот пост)) Где я написал, что не хочу юзать мкпп из-за ее СЛОЖНОСТИ, НЕОБХОДИМОСТИ СЛЕДИТЬ ЗА ПЕРЕДАЧАМИ, ПОДБИРАТЬ ПЕРЕДАЧУ ПОД КОНКРЕТНЫЙ ПОВОРОТ.ИИз чего следует, что я ее пробовал, тестил и в курсе, что ей нужно уметь пользоваться, не?) И там же написано, что я казуальный игрок. Из чего следует, что я несовместим с этой коробкой так же, как задрот несовместим с автоматом.Так зачем же ты мне советуешь включить мкпп?)Так не наезжай на тех кто с механикой - они заслужили. Залезь в тюнинг и настрой коробку сам - при грамотной настройке будешь рядом с такими, и упрется дальше по скилам. Опять же в пвп всё решают умения и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Так не наезжай на тех кто с механикой - они заслужили. Залезь в тюнинг и настрой коробку сам - при грамотной настройке будешь рядом с такими, и упрется дальше по скилам. Опять же в пвп всё решают умения и опыт.А я и не наезжаю ни на кого. Я просто высказал предложение, добавить опцию разделения игроков по типу коробок, вот и все.Объективно, так было бы справедливей. Это предложение можно даже более шире рассмотреть. По сути это разделение на две группы про/казуалы. И общая группа. Имеет право быть в игре, почему нет?) Только фиг кто это реализует, это так, влажные мечты.А теперь в тюнинг меня отправляешь?)) А ты знатный тролляка, казуала в тюнинг отправлять. Кек. Изменено 28 октября 2019 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 А ты знатный тролляка, казуала в тюнинг отправлять. КекТам ничего сложного же. Всё доходчиво и ясно организовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Там ничего сложного же. Всё доходчиво и ясно организовано.Только есть несколько нюансов.Когда речь идет о тюнинге, нужно тюнить каждый отдельный автомобиль. Я катаюсь на куче разных машин, мне залазить в каждую из 2-х сотен?) До слез))Второе, в тюнинге есть опция настройки моего уютненького автомата?) Я могу настроить, чтобы передачи переключались на повышенных оборотах, в красной зоне?) Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Только есть несколько нюансов.Когда речь идет о тюнинге, нужно тюнить каждый отдельный автомобиль. Я катаюсь на куче разных машин, мне залазить в каждую из 2-х сотен?) До слез))Второе, в тюнинге есть опция настройки моего уютненького автомата?) Я могу настроить, чтобы передачи переключались на повышенных оборотах, в красной зоне?) Нет)Втапливаешь быстрый разгон и всё. Плюс машинки есть любимые, а есть просто чтоб были. Один фиг отдельное лобби для мкпп и акпп это что-то из ряда непойми каких хотелок. И на автомате можно быть хоть сколько-то конкурентным. Если не устраивает - тренеруйся. Повторюсь, любое пвп на скиле и опыте (кроме донат ответвлений с имбой за деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Втапливаешь быстрый разгон и всё. Плюс машинки есть любимые, а есть просто чтоб были. Один фиг отдельное лобби для мкпп и акпп это что-то из ряда непойми каких хотелок. И на автомате можно быть хоть сколько-то конкурентным. Если не устраивает - тренеруйся. Повторюсь, любое пвп на скиле и опыте (кроме донат ответвлений с имбой за деньги) Обычная хотелка) Ничем не хуже опции отключения кросс-плея с пекарями в некоторых играх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 https://www.meme-arsenal.com/memes/e32019e9aaf8ad3aa346176df98176fb.jpg Обычная хотелка) Ничем не хуже опции отключения кросс-плея с пекарями в некоторых играх)ну тюнинг именно по параметрам даёт свой профит, и в целом интересен. Справится даж казуал. Этож не street legal, где всё с нуля и по отдельным деталям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @Zombie, ты писал про 7-ку и то как там катал с такими же на автомате и т.д, просто повезло + то что есть хорайзон.. раньше когда не было хорайзона 4, ты бы вряд ли такое лобби нашел, в первых лигах ой как весело было))) собственно и сейчас в хорайзоне 4 можно найти лобби хлебушков и спокойно с ними катать.. они таки катают в классе А обычно, так что не оставляй попыток и будет тебе счастье, а отдельно такую опцию никто не будет делать ради 0.000000000000000001%))))) Увы реалии такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @Zombie, ты писал про 7-ку и то как там катал с такими же на автомате и т.д, просто повезло + то что есть хорайзон.. раньше когда не было хорайзона 4, ты бы вряд ли такое лобби нашел, в первых лигах ой как весело было))) собственно и сейчас в хорайзоне 4 можно найти лобби хлебушков и спокойно с ними катать.. они таки катают в классе А обычно, так что не оставляй попыток и будет тебе счастье, а отдельно такую опцию никто не будет делать ради 0.000000000000000001%))))) Увы реалии такие.Да, я там катал месяца три назад. Все про-игроки с механикой уже давно в более высоком лвл-е, слава яйцам.Да, в А-классе было пару неплохих гонок, а выше А я не катаю, слишком быстрые тачки уже идут) Больше всего люблю B/C/D. Хлебушков, ок)) Просто унизил и обоссал всех казуалов, красава!) Самоутвердился, базару нема))Подкрепил сообщение статистикой?) Ну смешно) Никто не проводил опросов и не разъяснял что к чему) Так что давайте без вот этой вот вашей статистики для красоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @Zombie, унизил, обоссал и самоутвердился, ну ок, допустим.... а для тебя, тот кто умеет и катает со сцепой и без помошников лютый задрот и это нормально? т.е простой человек не может на мех коробке в форзе))) ну норм. и так, к сведению, норм задроты, никогда не трогают *хлебушков* даже если такой игрок выбил задрота с трассы или затаранил не оттормозившись, его спокойно объедут и уедут, а спецом таранят как раз вот такие ребята на автоматах и т.д, для которых первое место это все.. и любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) @Zombie, унизил, обоссал и самоутвердился, ну ок, допустим.... а для тебя, тот кто умеет и катает со сцепой и без помошников лютый задрот и это нормально? т.е простой человек не может на мех коробке в форзе))) ну норм. и так, к сведению, норм задроты, никогда не трогают *хлебушков* даже если такой игрок выбил задрота с трассы или затаранил не оттормозившись, его спокойно объедут и уедут, а спецом таранят как раз вот такие ребята на автоматах и т.д, для которых первое место это все.. и любой ценой.Задрот не так оскорбительно как хлебушек, ну реально И простой может на мехе, почему нет. Только пусть газует на последних местах в лобби для задротов и повышает свой скилл, как вы тут говорите. Ну и превращается в последствии в про-игрока. Зачем ему с автоматами гонять?Про тараны от хлебушков, тут соглашусь. Неадекватов в этой категории больше намного. Вот ты и подметил еще один плюс разделения на категории же) Задроты не будут таранить задротов, как это делают хлебушки) Годнота же!) Изменено 29 октября 2019 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @Zombie, не совсем.. есть упоротые долбаебы в задротах..которые не лучше хлебушков.. а нормальные люди выстегнули, помогли подтолкнув и т.д.. пофиг на место.. остановятся. подождут того кого выбили, пропустят и едут дальше, так и катаем, но еще раз повторюсь и тут хватает своих идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) @Zombie, не совсем.. есть упоротые долбаебы в задротах..которые не лучше хлебушков.. а нормальные люди выстегнули, помогли подтолкнув и т.д.. пофиг на место.. остановятся. подождут того кого выбили, пропустят и едут дальше, так и катаем, но еще раз повторюсь и тут хватает своих идиотов.Короч мою систему нужно вводить одновременно с продуманной системой банов и штрафов, изучив опыт ГТС. Так оно правильней даже будет.И вот с твоей позиции про-игрока, тебе будет интересно ездить с соперниками не твоего уровня, которых ты со старта и первого поворота уделываешь?)Вот допустим, адекватный игрок, но за счет автомата и ассистов он не догонит тебя. Зачем?) Твоя про-религия - сцепа, меха, ассисты выключены. Ты же не будешь менять это гоночное мировоззрение?) Тебе так круче/приятнее и удобнее.Есть и противоположная религия - автомат, все или несколько ассистов. Я думаю я не один такой, который от этого не откажется. Если один - закидывайте камнями))Насколько я знаю, в той же асетто корсе можно накладывать ограничения на сервер. Только мкпп/ только без ассистов, например.Я за баланс и комфортные условия игры для каждого. Изменено 29 октября 2019 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @Zombie, спасибо конечно, но я не про игрок))))) и с такими ребятами. которые на автомате обычно катаем не на имбах.. а на каком нибудь говне, которое не едет и на котором вообще никто не катает.. тогда шансы у хлебушков возрастают в разы, повторюсь первое место для нас не табу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас