007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Так на аукционе потусуй чуть. За вечер 100+ млн, плюс неск редких машин, плюс неск машин в коллекцию. Voxwall astra 09 часто за 24к, уходят за 3млн изи. Maserati ghibli 14 за 128к, так же 3 ляма. Nissan fairlady 94 за копейки, на выходе 1-2млн. Ну и вишенка майнинга civic 18 - 32к на выходе от 11 до 16 (20)млн, правда чтоб раздобыть его должно чуть повезтиПопробуюКстати, эту Fairlady я давно хотел, но никогда денег не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 ПопробуюКстати, эту Fairlady я давно хотел, но никогда денег не хваталоОни не редко попадаются задарма. В акционном зале лезешь в поиск машин, там выставляешь макс выкуп в 500к и по интересующимся проходишься. Пара кругов и выцепить нужное можно, либ конкретно по модели долбить, пока не выпадет, далее через "Y" выкупать. Судя по всему страдают такой фигнёй не единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Так на аукционе потусуй чуть. За вечер 100+ млн, плюс неск редких машин, плюс неск машин в коллекцию. Voxwall astra 09 часто за 24к, уходят за 3млн изи. Maserati ghibli 14 за 128к, так же 3 ляма. Nissan fairlady 94 за копейки, на выходе 1-2млн. Ну и вишенка майнинга civic 18 - 32к на выходе от 11 до 16 (20)млн, правда чтоб раздобыть его должно чуть повезтиа кто эту парашу покупает и для чего? тем более по таким ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 а кто эту парашу покупает и для чего? тем более по таким ценамЯ без понятия, но меня всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Так на аукционе потусуй чуть. За вечер 100+ млн, плюс неск редких машин, плюс неск машин в коллекцию. Voxwall astra 09 часто за 24к, уходят за 3млн изи. Maserati ghibli 14 за 128к, так же 3 ляма. Nissan fairlady 94 за копейки, на выходе 1-2млн. Ну и вишенка майнинга civic 18 - 32к на выходе от 11 до 16 (20)млн, правда чтоб раздобыть его должно чуть повезтиЛол, а вчера говорил, что у тебя на это времени не особо Я же говорил, что это самый изи способ нарубить бабла быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Лол, а вчера говорил, что у тебя на это времени не особо Я же говорил, что это самый изи способ нарубить бабла быстро) так блин, это оказалось проще чем толкаться с различными гражданами, стараясь сделать ставку повыше.Так хз зачем, но сейчас снова попробовал с хондой - три минуты тыканий, и снова 16лямов плюсом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 у вас мало денег чтоль? куда их тратить, точнее на что?))))Точно! Уже действительно тратить не на что!!! :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Они не редко попадаются задарма. В акционном зале лезешь в поиск машин, там выставляешь макс выкуп в 500к и по интересующимся проходишься. Пара кругов и выцепить нужное можно, либ конкретно по модели долбить, пока не выпадет, далее через "Y" выкупать. Судя по всему страдают такой фигнёй не единицыСегодня заметил что моя вчерашняя ставка на 700т победила, а раньше я её видел минимум за 5мл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Сегодня заметил что моя вчерашняя ставка на 700т победила, а раньше я её видел минимум за 5млесли касается цивика,то вин и в перевыставление. Если лотус 99, то нафиг они уже не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 если касается цивика,то вин и в перевыставление. Если лотус 99, то нафиг они уже не нужныЯ про Fairlady 94А с Сивиком просто кто-то ошибся и за 100т выложил, тебе просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Я про Fairlady 94А с Сивиком просто кто-то ошибся и за 100т выложил, тебе просто повезлоу меня их шесть выкуплено. Ценник до 100к. Два оставил пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Так на аукционе потусуй чуть. За вечер 100+ млн, плюс неск редких машин, плюс неск машин в коллекцию. Voxwall astra 09 часто за 24к, уходят за 3млн изи. Maserati ghibli 14 за 128к, так же 3 ляма. Nissan fairlady 94 за копейки, на выходе 1-2млн. Ну и вишенка майнинга civic 18 - 32к на выходе от 11 до 16 (20)млн, правда чтоб раздобыть его должно чуть повезтичет вот пытаюсь уже второй день их отхватить, еще ниодной не получилоськакие еще модели можно посмотреть?и цену выкупа обязательно ставить до 500к? просто так можно потерять например аукционы которым осталось 10мин жить)) например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 чет вот пытаюсь уже второй день их отхватить, еще ниодной не получилоськакие еще модели можно посмотреть?и цену выкупа обязательно ставить до 500к? просто так можно потерять например аукционы которым осталось 10мин жить)) напримерТак тыкай постоянно по модели (если повезет, то за минуту, в крайнем случае минут 10-15 придётся убить), либо по кругу из списка. Dodge srt demon тоже иногда проскакивают, но реже чем цивики 18, и продаются только за 5-6млн (всего два выцепил, один оставил), часто pontiac gto и vauxastra 09 (жтих иногда 2-3 за раз) попадаются. Так jaguar c-type и hudson ещё, но по ним нет статы. Ограничение по ценнику чтоб моментально находить прибыльные варианты, ибо чуть промешкаешь и уйдёт (поэтому выкуп не заходя в лот через клавишу "Y")В целом чуть дрочь, но теперь нет недостатка в средствах. И да, чуть потно но f150 dd раздобыл. Но это не для продажи, их в принципе нет на аукционах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Я про Fairlady 94А с Сивиком просто кто-то ошибся и за 100т выложил, тебе просто повезлоИ везение тоже, но дофига игроков просто не шарят эту тему с редкими авто и сливают просто так) Или же им просто пофиг) у меня их шесть выкуплено. Ценник до 100к. Два оставил покаПодтверждаю. Сивики еще норм тема.Последний раз сивик был наградой в чемпе где-то недели две, мб три назад. Я тогда штук 5-7 за 32к купил. Вчера один за 32к тоже попался. чет вот пытаюсь уже второй день их отхватить, еще ниодной не получилоськакие еще модели можно посмотреть?и цену выкупа обязательно ставить до 500к? просто так можно потерять например аукционы которым осталось 10мин жить)) напримерЛично я советовал бы вот эти на данный момент:honda prelude si (редковато, но выплывают за 138-200к)honda civic '18 (редко, но можно чекать)vauxhall corsa '09 (Актуальна еще 2 дня! потом она будет бесплатно в сезонном чемпе и цена упадет ниже плинтуса. Так что сразу сливайте все корсачи из гаража.)chevy impala '96 (редко, но можно чекать)nissan fairlady z '94А так, там штук 60 редких моделей. Можно все чекать время от времени. Я одно время покупал ford crown victoria/ bmw m3-gtr/ volkswagen ghia/ mini jcw countryman all4 '18/ mini convertible/mb 280sl/mb-amg gt 4-door. Так тыкай постоянно по модели (если повезет, то за минуту, в крайнем случае минут 10-15 придётся убить), либо по кругу из списка. Dodge srt demon тоже иногда проскакивают, но реже чем цивики 18, и продаются только за 5-6млн (всего два выцепил, один оставил), часто pontiac gto и vauxastra 09 (жтих иногда 2-3 за раз) попадаются. Так jaguar c-type и hudson ещё, но по ним нет статы. Ограничение по ценнику чтоб моментально находить прибыльные варианты, ибо чуть промешкаешь и уйдёт (поэтому выкуп не заходя в лот через клавишу "Y")В целом чуть дрочь, но теперь нет недостатка в средствах. И да, чуть потно но f150 dd раздобыл. Но это не для продажи, их в принципе нет на аукционах)Подтверждаю, вот улов за 25 минут:[spoiler=Халявные тачки] Изменено 28 октября 2019 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Точно! Уже действительно тратить не на что!!! :awesome:при том, что Борис писал что денег мало дается.. как то не согласен.. в онлайне сыпят как из рога изобилия)))) @Zombie, уж что точно улетает и за любую цену..так это боншейкеры твин милы и подобный шлак.. просто выкручиваешь ставку в макс и через 2 сек выкуплен кем то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 при том, что Борис писал что денег мало дается.. как то не согласен.. в онлайне сыпят как из рога изобилия))))С учетом того, что некоторые тачки на аукционе стоят от 16 до 20 миллионов, то те деньги, которые там сыпят - копейки)И вообще, если у тебя на счету менее 100 лямов, то по меркам мира фх4 ты бомжара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 при том, что Борис писал что денег мало дается.. как то не согласен.. в онлайне сыпят как из рога изобилия))ну не всем онлайн заходит. Кататься с таранящими имбицилами не удовольствие ни разу. Так ещё в фх3 было не ок по средствам, в фх4 только гриндилка айленд принёс чуть денег, ну а майнинг киллер фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @Zombie, продавая на ауке крайне редко и по минималке, есть 278 лямов, в основном это онлайн выигрыши и тратить эту шляпу некуда.. супер игр в рулетке более 100, обычных более 500 и нефиг их трогать)))@Buldozer, ну если катать средне и выше, эти имбицилы тебя просто не достанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 при том, что Борис писал что денег мало дается.. как то не согласен.. в онлайне сыпят как из рога изобилия))))В онлайне постоянно постоянно какое-то говно попадается, самому ничего выбрать нельзя и на перезаходы много времени тратиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @007-bot, самому ничего выбрать нельзя.. ты про что? про трассы или машины? машины выбираешь, так же как и можно выбрать любую дисциплину, со свободной гонкой или нет..и так же откл столкновения... Борис.. не неси чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 ну не всем онлайн заходит. Кататься с таранящими имбицилами не удовольствие ни разу. Так ещё в фх3 было не ок по средствам, в фх4 только гриндилка айленд принёс чуть денег, ну а майнинг киллер фича.Мне больше всего доставляет, когда тебя сбоку выбивают и не дают чекпоинт проехать. Вот это полная жесть)Алсо, текущий онлайн еще и наполовину прозрачный. Машины сек 30 со старта прозрачные + игрок, который сзади летит на большой скорости становится прозрачным. С одной стороны норм, меньше выбивать будут, но с другой...Это что за гонки такие?)@007-bot, самому ничего выбрать нельзя.. ты про что? про трассы или машины? машины выбираешь, так же как и можно выбрать любую дисциплину, со свободной гонкой или нет..и так же откл столкновения... Борис.. не неси чушьЯ не видел в онлайне гонок в классах D и C и гонок с ограничением категории (тип горячие хетчи/грузовики/багги).Я бы еще тюнинги запретил и как-то сбалансировал машины одной такой категории между собой.И еще нужна фича отключения оппонентов с ручной коробкой передач. В хорайзоне особо не наблюдал за этим, но в моторспорте у таких читаков слишком большое преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 @007-bot, самому ничего выбрать нельзя.. ты про что? про трассы или машины? машины выбираешь, так же как и можно выбрать любую дисциплину, со свободной гонкой или нет..и так же откл столкновения... Борис.. не неси чушьЕсли там хоть что-то выбрать, то ничего не найдёт, максимум один человек будет в гонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 мы в А классе только шоссе катаем по 10-12 человек постоянно, про Д и С сорян, не в курсе, не катаю тамМне больше всего доставляет, когда тебя сбоку выбивают и не дают чекпоинт проехать. Вот это полная жесть)Алсо, текущий онлайн еще и наполовину прозрачный. Машины сек 30 со старта прозрачные + игрок, который сзади летит на большой скорости становится прозрачным. С одной стороны норм, меньше выбивать будут, но с другой...Это что за гонки такие?)Я не видел в онлайне гонок в классах D и C и гонок с ограничением категории (тип горячие хетчи/грузовики/багги).Я бы еще тюнинги запретил и как-то сбалансировал машины одной такой категории между собой.И еще нужна фича отключения оппонентов с ручной коробкой передач. В хорайзоне особо не наблюдал за этим, но в моторспорте у таких читаков слишком большое преимущество.смешной ты, давай еще отключим тех у кого клава а не джой, комп а не бокс, пинг меньше и т.д. учись ездить на механике..а лучше со сцепой с выкл помошниками и будет тебе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 мы в А классе только шоссе катаем по 10-12 человек постоянно, про Д и С сорян, не в курсе, не катаю там смешной ты, давай еще отключим тех у кого клава а не джой, комп а не бокс, пинг меньше и т.д. учись ездить на механике..а лучше со сцепой с выкл помошниками и будет тебе норм.А вот перекручивать не нужно) Комп или клава не сделают твою машину быстрее, в отличии от РКПП.И речь не идет о том, чтобы отключить игроков с РКПП, речь о том, чтобы добавить возможность разделить игроков.Включил галочку только АКПП и играешь только с игроками на АКПП. Или создать сервера и фильтр по ограничению коробки передач, разные варианты реализации есть.И на выходе должно быть так: смешаная группа, только акпп, только мкпп. Так оно справедливей.И "норм" мне не будет, я не хочу дрочиться с лишними кнопками, следить на какой я передаче, подбирать оптимальную передачу под нужный поворот, мне достаточно курков тормоза, газа и стика. Так что в секту свидетелей офигенности и нормальности РКПП меня не заманишь.И небольшой оффтоп, вот пк-игроков таки надо бы к чертям собачьим отключить, но по причине читов с аукцион-ботами, модифицированными акками и прочей нечистью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimixin 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 На аукционе вообще продается Ford Capri FЕ? Стоит его ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас