LSD51 58 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 В общем жму руку и спс)) В любом случаи ватсапай, если что. Подскажите у всех хорайзен лайв не работает?Да, работает, другие игроки носятся по карте, именно игроки не драйватары. Вот прямо сейчас мне показывает 56 игроков на сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 @LSD51, Кстати о проблемах. Они лидерборды для дрифта когда-нибудь разделят по типу привода? Хочешь нормально катнуть на результат, так там полноприводные имбы, с нереальным количеством очков, что просто бесит. Ну, какой дрифт на полном приводе? Ты же в мульте не катаешь против полного привода на заднем, верно, есть разделение по понятным причинам, одна из которых это то, как происходит начисление очков для разного привода. Тут то почему не сделали? Многие об этом просят бог знает сколько, ни я один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 @DeeperGnu, да нет там ни какого деления на полный и задний, всё в кучу. Но только с дрифтом тоже заморачиваться смысла нет, т.к. мы все знаем, что есть чит на скорость, когда авто ускоряется нереально быстро и автоматически перестаёт работать лимит на макс.скорость, ты же видел такие черти на радарах показывают результат более 1000миль/ч. На дрифт, тоже есть чит, который множит очки за скольжение с намного большей скоростью, чем обычно. Ты посмотри дрифт-зону, которая находится прям возле фестиваля хорайзон, обычный полугруг - по сути самая маленькая дрифт-зона на карте, и посмотри лидерборды на ней, когда я последний раз смотрел, там детишки набивали по туевой хуче очков. То же самое в дрифт приключениях, я раньше там кактал и мне нравилось, почти всегда призовые места, но однажды пришли читеры, которые просто носились по кругу почти не скользили, но по итогу набирали на 200-300 тысяч очков больше, чем я и другие порядочные игроки. После этого я забил на это, дошёл до 8го или 7го ранга и послал это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Подскажите у всех хорайзен лайв не работает?Похоже после обновления супер7 у меня и у моего друга перестало работать, постоянно выдаёт ошибку. При это все другие онлайн функции работают норм, аукционы, тюнинги и тд. Даже сетевая игра до вчера работала, а вчера тоже перестала. Попробовал уже и интернет с мобилы раздать, не помогает. Сейчас удалил игру и поставил заново качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 @stalker2, на форзамоторспорт уже есть эта тема, где люди жалуются на то, что после внедрения в игру режима Супер-7 начались постоянные обрывы сети и прочие проблемы с соединением. Нужно ждать фикса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 @stalker2, на форзамоторспорт уже есть эта тема, где люди жалуются на то, что после внедрения в игру режима Супер-7 начались постоянные обрывы сети и прочие проблемы с соединением. Нужно ждать фикса.Можешь дать ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agentura 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Series x... после обновы не пашет онлайн... 2 суток ломал голову. Пробрасывал порты на роуторе, менял регионы и т.д.... а оно оказывается фикс надо ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Можешь дать ссылку?Там вроде несколько тем, но вот, например: тыц А вот и фикс подъехал, примерно на 200+ MB (на One X), что лечит сами почитаете, не знаю поможет он в данной проблеме или нет, т.к. я не увидел, что бы они конкретно указали, что исправили проблемы с соединением: тыц Изменено 18 декабря 2020 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 А вот и фикс подъехал, примерно на 200+ MB (на One X), что лечит сами почитаете, не знаю поможет он в данной проблеме или нет, т.к. я не увидел, что бы они конкретно указали, что исправили проблемы с соединением: тыцВот где они были вот с этим фиксом: Added the ability to skip the intro cutscene of a challenge on subsequent retries когда я 4 дня подряд в муках выбивал себе Триумф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Там вроде несколько тем, но вот, например: тыц А вот и фикс подъехал, примерно на 200+ MB (на One X), что лечит сами почитаете, не знаю поможет он в данной проблеме или нет, т.к. я не увидел, что бы они конкретно указали, что исправили проблемы с соединением: тыцКруто мне помогло, заработал онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Вот где они были вот с этим фиксом: Added the ability to skip the intro cutscene of a challenge on subsequent retries когда я 4 дня подряд в муках выбивал себе Триумф.Да хорошо, что вообще сделали. Круто мне помогло, заработал онлайн.Ну вот и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Замутил тут ливрею. Не могу понять, как делать двух - тоновые литеры? Если есть спецы - отпишитеA как картинку добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) [img=[/url]] Как сделано[img=url=https://[radikal.ru/big/irbq7me6rulw3]] как надо Изменено 19 декабря 2020 пользователем OZGaragebeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) @OZGaragebeer, Никак. Только обрисовать часть букв кусками поверх готовых. В форзе вся мелкая работа всегда муторной была, хотя в данном примере не так долго все это сделать. Просто сохранить лого и отдельно, в редакторе довести до ума.Тебе по сути только с буквой R повозиться придется, у остальных простые, прямые линии и окружности. Изменено 19 декабря 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 @OZGaragebeer, Если не подходит стантартный шрифт, надо с помощью квадратов и окружностей каждую букву рисовать. Может кто в The Crew 2 на XSX играет... Юбисофт хоть как-то под XSX прокачал, или там версия по обратке? И вообще стоит ли игра потраченных на нее 12$, или такая же неиграбельная параша, как все последние NFS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Может кто в The Crew 2 на XSX играет... Юбисофт хоть как-то под XSX прокачал, или там версия по обратке? И вообще стоит ли игра потраченных на нее 12$, или такая же неиграбельная параша, как все последние NFS?@LuckyEscape, пытался начать играть в нее и на XBOX-е и на компе, благо можно скачать демку. 10 минут хватило в обоих случаях. На ютубе игруха как-то сносно выглядит, но на практике фигня полная. Каждый раз как начинаю пробовать любую гонку, отличную от Форц, прихожу к такому выводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova21 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 В игре в магазине продают 2018 McLaren 720S Coupe Preorder за 1000 поинтов. Если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 я вот пытаюсь понять хоть какую-то логику в новом режиме с карточками.например испытание дрифт - та же самая дрифт трасса, только чтобы до неё доехать, нужно прыгнуть через трамплин а зачееем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Угу, попадались такие испытания когда я дальше первого трамплина уже ехать не мог. У меня в настройках учитываются повреждения, чтобы зарабатывать больше кредитов в гонках, и машина после значительного прыжка начинает всячески хромать и больше сотни не едет. Вообще, смысла в этом режиме нет. Сейчас гоняю в обычные сингл-рейсы в 3-ке и получаю удовольствие. Изменено 30 декабря 2020 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Что то на этой неделе нереальная выходка сезона со скоростным участком, а я блин ачивку делаю месячную. Кто знает как пройти или какая самая быстрая тачка с зимними шинами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 @stalker2, ну я прошёл на 1999 LAMBORGHINI DIABLO GTR, тюнинг от Rocklxd. А вообще народ говорит, что хорошо подходит 1986 HOONIGAN FORD RS200 EVOLUTION, затюненный в X-класс.Вот эту тему почитай, там найдёшь рекомендации и по авто и по тюну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @stalker2, ну я прошёл на 1999 LAMBORGHINI DIABLO GTR, тюнинг от Rocklxd. А вообще народ говорит, что хорошо подходит 1986 HOONIGAN FORD RS200 EVOLUTION, затюненный в X-класс.Вот эту тему почитай, там найдёшь рекомендации и по авто и по тюну.Спасибо помогло, только вот все HOONIGAN FORD RS200 раскупили даже по 15лямов. Прошёл на 599ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @stalker2, ну отлично, рад слышать. Ещё забыл сказать, что прежде чем эту зону проходить, нужно сперва все препятствия поломать, ну там заборы всякие, кирпичную кладку и пр. Я как раз благодаря тому, что первые 2-3 раза не смог пройти, но положил все препятствия на пути, особенно на повороте, то с 4-го раза пошёл без проблем, т.к. больше ни чего не мешало хорошо срезать в повороте без особой потери скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Оказывается в Super7, тоже можно автомобили выигрывать, в этом сезоне Koenigsegg CCGT, у кого нет, то рекомендую взять, лучшая поворачиваемость в классе, даже, если полный привод поставить. Особенно в дождь хороша с настройкой от Rocklxd, тюнинг WET V1.3 http://ipic.su/img/img7/fs/S7-K-CCGT.1609689078.png Изменено 3 января 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Нечасто играю в фх4, но сегодня словил странный глюк (?). После завершения очередной гонки игра как бы "встала". Мишина замерла на трассе, остановившись, и дальше ничего не происходит. На нажатия кнопок реакции нет, кроме шэйр и кнопки вызова системного меню. Показывается сообщение, что что-то найдено и идёт подключение, но на этом всё. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас