Cifra 1 146 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 У людей какие-то завышенные ожидания от хсс. За 27к это вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Со второй минуты - красотень с тенями аще! У людей какие-то завышенные ожидания от хсс. За 27к это вообще красота.я бы подкопил честно говоря, на играх отбил бы. Мне кажется проще сис блок к телеку с rtx и поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 За 27к это вообще красота.это конечно оффтоп но цена этому подделию дето 150дол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Тени от фар есть, но только во фрироме, в гонке их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Со второй минуты - красотень с тенями аще! Это компьютерное видео, а на приставках, я понимаю, таких теней нет? Зачем тогда покупать XSX, если чуть переплатив на компе будет лучшая картинка. На компе и в гонке и во фрирайде по ночам отбрасываются такие контурные тени. В ФМ7 такие же тени пристутствуют, в частности, от закатного солнца на бортике питлейна. Изменено 15 ноября 2020 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @minidriver, сомнительно что ты чуть переплатишь... игра идет в 4к и на 60 фпс, а теперь собери комп чтоб так тянул, даж без теней и сколько ты в итоге переплатишь? изначально было ясно что никто тебе не будет делать топ пк за 40к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Это компьютерное видео, а на приставках, я понимаю, таких теней нет? Зачем тогда покупать XSX, если чуть переплатив на компе будет лучшая картинка. На компе и в гонке и во фрирайде по ночам отбрасываются такие контурные тени. В ФМ7 такие же тени пристутствуют, в частности, от закатного солнца на бортике питлейна.я с тобой согласен. Что касается коммента от sun - да ты переплатишь, но блин у тебя и картинка будет по полной и сэкономишь на играх и отобьешь цену уже за первые месяца три. У меня вообще ноут, купил за 78к с rtx2060 и все тянет. Ну да, возможно у меня не будет 4К и 60фпс, но там есть фишки с динамическим разрешением к примеру и прочими оптимизациями, я их отключил нафиг и даж без них Gears 5 играет на ультрах в нативных 4К, но 30 фпс, хз я попробую если как на sex динамическое сделать. И это ноут, то есть простая 2060 выдаст лучше. Форза Х4 на ультрах в 1080 с 80-90 фпс, зато со всем фаршем. Изменено 15 ноября 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 я с тобой согласен. Что касается коммента от sun - да ты переплатишь, но блин у тебя и картинка будет по полной и сэкономишь на играх и отобьешь цену уже за первые месяца три.и будешь видеть ты свою крутую картинку ровно неделю, а потом привыкнешь и будешь только изредка вспоминать, какая у тебя крутая картинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 и будешь видеть ты свою крутую картинку ровно неделю, а потом привыкнешь и будешь только изредка вспоминать, какая у тебя крутая картинка)))с каждой игрой на консолях чето жестко срезается, если это не инди) https://www.dns-shop.ru/product/906d2ed439013332/pk-dexp-jupiter-p309/ вот сис блок, который уже мощнее некст гена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @Coach, ну ты же понимаешь, что переплатить не каждый может, а зачастую не хочет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 а тут тебе и 4К с 60 фпс поди будетhttps://www.dns-shop.ru/product/d800fff5496a3332/pk-dexp-jupiter-p314/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 с каждой игрой на консолях чето жестко срезается, если это не инди) https://www.dns-shop.ru/product/906d2ed439013332/pk-dexp-jupiter-p309/ вот сис блок, который уже мощнее некст генану в днс и других сетях продают говнецо редкостное.. самая донная 2060, память 1 планкой и т.д. в остальном я с тобой согласен за исключением того, что на ультрах ты будешь в 1080 играть, а серия в 4к играет, но тут для себя выбирает каждый сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @Coach, ну ты же понимаешь, что переплатить не каждый может, а зачастую не хочет))))я понимаю, что 4е игры на релизе = та переплата. В пс сторе Дирт 5 = 5000руб, в стиме = 1000 руб. Grounded = 500р, Тактикс = 1000р, Гирз 5 = 1000р. И вот если ты считать умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @Coach, мы же не говорили про цену игр)) а про картинку серии и пк, цены на игры это отдельная эпопея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 ну в днс и других сетях продают говнецо редкостное.. самая донная 2060, память 1 планкой и т.д. в остальном я с тобой согласен за исключением того, что на ультрах ты будешь в 1080 играть, а серия в 4к играет, но тут для себя выбирает каждый сам)у меня бучная 4К тянет на ультрах в Тактикме и Гирзах 5, ты о чем?? Если сделать динамическое разрешение и 60 фпс тебе будет. Или ты наивно полагаешь, что гирзы на sex в натианых 4К?)) @Coach, мы же не говорили про цену игр)) а про картинку серии и пк, цены на игры это отдельная эпопея.это про то же самое, ты на приставке в игры не играешь чтоли???) Ryse купил толькл потому что 49 рублей стоил, Квантум бряк - 140 руб и так я менее, чем за 10 000 руб уже больше 140 игр купил)) Это я молчу про коллекцию игр, которую уже в Епик стор накопил))) Там овер 100 уже - совершенно бесплатно и навсегда))) и никаких подписок Цивилизация 6, Гта5, Смотри собак 2, Кингдомком деливеранс, Просто потому что 3 и 4 - все бесплатно, Люди платят за ойфоны по 100 косых, за 100 косых можно просто нагибатор всех консолей вместе взятых купить)) Ни подписок тебе, игры в 2-10 раз дешевле и еще и бесплатно тебе наваливают.Есть люди кому графит не главное - ради бога, Sка идеальное решение. Есть те у кого нет денег, но блин - а откуда деньги на игры то возьмет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @Coach, а речь и не обо мне шла)) если мне надо я иду и покупа, что касается икса.. работает, загружает быстро.. отлично, я к теням не привязывался, мне на пк форзы хватает. еще раз повторю, каждому свое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @Coach, а речь и не обо мне шла)) если мне надо я иду и покупа, что касается икса.. работает, загружает быстро.. отлично, я к теням не привязывался, мне на пк форзы хватает. еще раз повторю, каждому свое))))Человеку нужны тени, ты сказал мол, а ты собери такой комп за те де деньги и посмотри сколь переплатишь, а переплатит он ровно 4-5 игр на релизе всего, зато будет с полной графикой, а сделает обрубок как на консолях - ваще летать будет. Сам соберет - еще дешевле будет. Зато за 1000 рублей там себе игр наберет, сходу 2 игры в эпик сторе еще возьмет. Подписки? Какие подписки?? Если прям надо - подписка МС работает на пк. Вальгалла дорогая - 2500 просят, но не 4500-5500 уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @Coach, я в курсе что работает на пк.. но ты взял по минимому согласись.. этот комп только на форзу.. игру 2 годовой давности... новинки тож на ультрах поедут? в общем забей, я никого переубеждать не собираюсь, без теней говно? окей.. соберет себе комп--вообще молоток,я ток за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @Coach, я в курсе что работает на пк.. но ты взял по минимому согласись.. этот комп только на форзу.. игру 2 годовой давности... новинки тож на ультрах поедут? в общем забей, я никого переубеждать не собираюсь, без теней говно? окей.. соберет себе комп--вообще молоток,я ток за)Ну мой бук пока все тянет на ультрах (кроме Серьезного Сэма 4, но тут скорее разрабы чето перемудрили), Гирзы 5 и Тактикс на максималках в 4К нативных играют - "некст ген" консоли уже не тянут, в чем проблема то?? Консоли в районе 1080ti работают только с лучами и то лучи уровня low. и это я еще в оптимальном режиме играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 у меня бучная 4К тянет на ультрах в Тактикме и Гирзах 5, ты о чем?? Если сделать динамическое разрешение и 60 фпс тебе будет. Или ты наивно полагаешь, что гирзы на sex в натианых 4К?))это про то же самое, ты на приставке в игры не играешь чтоли???) Ryse купил толькл потому что 49 рублей стоил, Квантум бряк - 140 руб и так я менее, чем за 10 000 руб уже больше 140 игр купил))Это я молчу про коллекцию игр, которую уже в Епик стор накопил))) Там овер 100 уже - совершенно бесплатно и навсегда))) и никаких подписокЦивилизация 6, Гта5, Смотри собак 2, Кингдомком деливеранс, Просто потому что 3 и 4 - все бесплатно, Люди платят за ойфоны по 100 косых, за 100 косых можно просто нагибатор всех консолей вместе взятых купить)) Ни подписок тебе, игры в 2-10 раз дешевле и еще и бесплатно тебе наваливают.Есть люди кому графит не главное - ради бога, Sка идеальное решение. Есть те у кого нет денег, но блин - а откуда деньги на игры то возьмет??Мне вообще не понятно для чего нужна XSS. Во-первых, X1S геймпасс тянет в том же качестве, что и XSS. А тот, кто много играет не станет жалеть $200, на огрызок.Ставка на казуалов, ну это такое. У меня вот сестра казуал, и помешана на футболе, и постоянно тыкает в фифу на мобилке. Заметив это, я ей отдал свой старый Xbox и привязал свой аккаут, где у меня есть Фифа. Она может два раза включила, и вернула Xbox сказав, что ей не удобно и нет времени играть на консоли, и дальше тыкает мобильник, пока смотрит фильмы по телику. Так что к Филькиным потугам впарить XSS казуалам отношусь ну очень скептически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 я с тобой согласен. Что касается коммента от sun - да ты переплатишь, но блин у тебя и картинка будет по полной и сэкономишь на играх и отобьешь цену уже за первые месяца три.У меня вообще ноут, купил за 78к с rtx2060 и все тянет. Ну да, возможно у меня не будет 4К и 60фпс, но там есть фишки с динамическим разрешением к примеру и прочими оптимизациями, я их отключил нафиг и даж без них Gears 5 играет на ультрах в нативных 4К, но 30 фпс, хз я попробую если как на sex динамическое сделать. И это ноут, то есть простая 2060 выдаст лучше. Форза Х4 на ультрах в 1080 с 80-90 фпс, зато со всем фаршем.Такие то сказки про "чуть переплатить и через три месяца отобьется". Тот же дтф постит каждый месяц сборки гейминговые и нормальный сет для 1440р хотя бы начинается от около $1500. https://dtf.ru/hard/241315-sobiraem-igrovoy-pk-osen-2020 Какой конченный впулит за 3 месяца на покупку видеоигр 80 000 рублей? Да даже если брать твою "уже лучше нехтгена", которая начинается от 72к и стоит как серия х и с вместе взятые. Такое то "немножечко переплатить". На эту "переплату" можно все поколение на гейм пассе сидеть, а на сдачу купить пару игр еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Такие то сказки про "чуть переплатить и через три месяца отобьется". Тот же дтф постит каждый месяц сборки гейминговые и нормальный сет для 1440р хотя бы начинается от около $1500. https://dtf.ru/hard/241315-sobiraem-igrovoy-pk-osen-2020 Какой конченный впулит за 3 месяца на покупку видеоигр 80 000 рублей? Да даже если брать твою "уже лучше нехтгена", которая начинается от 72к и стоит как серия х и с вместе взятые. Такое то "немножечко переплатить". На эту "переплату" можно все поколение на гейм пассе сидеть, а на сдачу купить пару игр еще.Чувак, еще раз - я купил за 78 бук - да! Но если посчитать сколько я купил игра на соньку, там за сотку перевалит только на игры, у меня только физ копий толи 30 толи 40 дисков, даже если ты по 1000 купио - уже 40 тыщ, а на акке овер 400 игр, половина пс плюс, половина купил.А теперь берем мой бук, отдал сразу 78 - да! Вот только у мен сотка бесплатных игр от Эпиков, никаких подписок (отдельно забыл про подписки за 7 лет), в стиме овер 150 игр в сумме там дай бог тыщ 10-15 потратил. Вот и считай и в итоге ты и с графикой и с играми. И что значит конченный - тебе если хватает только на Ску и сиаоми ну блин, жалко тебя че. Ну и на компе сам понимаешь игр в принципе больше, тут тебе и Старкрафты и прочее, все ранее релизнувшиеся игры на консолях с лучшим качеством, графикой и фпс. (тот же стартовый Райз или ДР3 - ты видел вообще как оно может выглядеть?)) На ваньке там ппц позорище позорное. Некст ген обрубки не тянут нифига, а в 4К куда то лезут. Я год уже с лучами сисжу пока вы ждали некст ген))) Изменено 15 ноября 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Как ни крути, игры и все что с ними связано - дорогое удовольствие. Кто-то может одномоменто выкинуть 100-150 тыс. на комп+монитор, а кто-то такие же деньги за приставку и качественный телик. А кого-то остановит порог в 50-60 тыс., в этом случае и моник и телек будут старыми, Full-HD, ну а игры пойдут примерно одинаково, что на приставке, что на компе в 60 фпс. Повезло тем у кого уже 2к-монитор или 4к-телек имеются, тогда можно замахиваться на дорогую видюху или на полноценный бокс сериес Х. Изменено 15 ноября 2020 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 739 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Как ни крути, игры и все что с ними связано - дорогое удовольствие. Кто-то может одномоменто выкинуть 100-150 тыс. на комп+монитор, а кто-то такие же деньги за приставку и качественный телик. А кого-то остановит порог в 50-60 тыс., в этом случае и моник и телек будут старыми, Full-HD, ну а игры пойдут примерно одинаково, что на приставке, что на компе в 60 фпс. Повезло тем у кого уже 2к-монитор или 4к-телек имеются, тогда можно замахиваться на дорогую видюху или на полноценный бокс сериес Х.ну полноценным series X я бы никак не назвал с отрубленными динамическими тенями в собственных играх. Это все равно, что в ДГ от фонарика тени отрубали, но нет, Сони молодцы и от фонарика тени и от фары мотоцикла тени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 ну полноценным series X я бы никак не назвал с отрубленными динамическими тенями в собственных играх. Это все равно, что в ДГ от фонарика тени отрубали, но нет, Сони молодцы и от фонарика тени и от фары мотоцикла тени.Соглашусь, но это все частности, может с патчами завезут тени. Все равно зависит от потребителя. Будет он заморачиваться с просмотром и сравнением видео на ютубе или возьмет ту платформу для игр, которая кажется ему наиболее удобной или подходящей по бюджету. Но тоже удивлен, когда на ПК эти тени вижу каждый день собственными глазами и уже привык к ним, а по началу был, да, некоторый вау-эффект. С другой стороны, если бы этих теней не было на ПК, то особо не расстроился, главное процесс: картинка плавная на 60фпс, все настройки на ультре, что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас