sun57 23 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @007-bot, ну тогда молодец и я тебя поздравляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Самый трешак - это заставка turn 10 при запуске игры, которая так орет, что наверно мертвецы в гробу услышат.Есть такое. Во всех играх серии Форца я отжимаю кнопку mute только когда машина появляется на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Ребзя, в это нормально для игры, что «дисплей с hdr не обнаружен» через раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Все, разобрался, hdr был в настройках ящика выключен, ну я редкий лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @DeeperGnu, лс почисти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Сегодня в твиттере Форцы наткнулся на сообщение:https://twitter.com/verenamei/status/1275126123035127808?s=20 А где-нибудь в инете есть сборник кастомных заездов с поиском по классу машин, типу гонок и проч.?Нашел по тегу еще несколько заездов, но они не понравились по составу участников. Изменено 23 июня 2020 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 @Threalty, Почистил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) У кого новая ачивка с покупкой дома "Подсолнухи" глючила и не выпадала, но при этом дом уже давно был куплен, то сегодня пришло не большое обновление, точнее hotfix, который исправил проблему. Правда ачивка всё равно открылась не сразу, после обновления я запустил игру, но ни чего не произошло, поездил 5мин. в сводом режиме и тоже ни чего, но как только запустил быстрые командные покатушки на площадке, то во время подготовки заезда, пока вертелась заставка, ачивмент выпал. Изменено 23 июня 2020 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 У кого новая ачивка с покупкой дома "Подсолнухи" глючила и не выпадала, но при этом дом уже давно был куплен, то сегодня пришло не большое обновление, точнее hotfix, который исправил проблему. Правда ачивка всё равно открылась не сразу, после обновления я запустил игру, но ни чего не произошло, поездил 5мин. в сводом режиме и тоже ни чего, но как только запустил быстрые командные покатушки на площадке, то во время подготовки заезда, пока вертелась заставка, ачивмент выпал.Выпала, когда на аукционе тачки начал продавать... А вот прогресс в сезоне все равно 94%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 только сейчас купил дом подсолнухи - пчивка выпалакстати, вот я слоупок, когда искал этот дом, наткнулся на дом у озера, оказывается с его покупкой дают в два раза больше очков форатрон))я реально не знал, не очень то и надо но все равно забавно.сразу же потестил, прошли три раунда форзатрона дали 60 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Парни, как длс вообще? Годные или можно забить? А то вроде хочется, а вроде и игра давно приелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Парни, как длс вообще? Годные или можно забить? А то вроде хочется, а вроде и игра давно приелась.Так себе если честно. Чуть изменены локации, в остальном так же осталось всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Так себе если честно. Чуть изменены локации, в остальном так же осталось всёТогда может ну его и нафиг. Лего вообще как-то бредово выглядит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Тогда может ну его и нафиг. Лего вообще как-то бредово выглядит =)Концептуально вполне годно, но зажопили модельки онли лего для лего острова, как итог - вся атмосфера похренина. Те же ушлёп ораторы с британским акцентом, и безэмоциональной речью, те же говёные радиостанции, какая-то днотема с кубиками и притянутой за уши мотивацией (но тут она хотя бы есть). Могло выйти хорошо, но развращённые склёпанными на коленке дейликами индусы не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Парни, как длс вообще? Годные или можно забить? А то вроде хочется, а вроде и игра давно приелась.Первое DLC годно, если нравится дрифт, а лего вполне годно, если нравится лего и драги. Если не нравится дрифт и драги, то контента там примерно на два вечера. Тут главное в оценке качества, понять на сколько для тебя потратить 17$ на вечер большая сумма. В Европе это две поездки на метро, а в каких-то странах на эти деньги можно неделю жить... Изменено 24 июня 2020 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) @LuckyEscape, дрифт как раз вообще ненавижу, даже порой бомбит когда его навязывают. А что там все гонки на нем завязаны? Концептуально вполне годно, но зажопили модельки онли лего для лего острова, как итог - вся атмосфера похренина. Те же ушлёп ораторы с британским акцентом, и безэмоциональной речью, те же говёные радиостанции, какая-то днотема с кубиками и притянутой за уши мотивацией (но тут она хотя бы есть). Могло выйти хорошо, но развращённые склёпанными на коленке дейликами индусы не смогли.Спасибо Изменено 25 июня 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Кто-то знает коды готовых пресетов винил? Может подскажете сайт где их публикуют? Как пример - нашел картинку в сети. Кода публикации не знаю. [spoiler=] https://i.imgur.com/Njizy2E.jpg Изменено 25 июня 2020 пользователем Luxyar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Может есть хак программа для загрузки изображений? Что-то слабо вериться что такое реально нарисовать в форзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @LuckyEscape, дрифт как раз вообще ненавижу, даже порой бомбит когда его навязывают. А что там все гонки на нем завязаны?СпасибоГонки там стандарртные, как в основе. Просто там куча серпантинов, которые понравятся дрифтерам и там есть второй дрифт клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Остров однозначно к приобретению, тем более на нем спрятаны 10 млн. и минимум 2 машины (фургончик Морис идет по-умолчанию и джип Ламборгини в одном из сундуков с сокровищами, если не ошибаюсь). Все трассы там интересные и запоминающиеся, иногда зависаешь на нем несколько дней. Англия надоедает быстрее. В Лего я почти не играл и врядли буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @Luxyar, Ты впервые видишь что ли такое? Народ портреты всякие рисует даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Остров однозначно к приобретению, тем более на нем спрятаны 10 млн. и минимум 2 машины (фургончик Морис идет по-умолчанию и джип Ламборгини в одном из сундуков с сокровищами, если не ошибаюсь). Все трассы там интересные и запоминающиеся, иногда зависаешь на нем несколько дней. Англия надоедает быстрее. В Лего я почти не играл и врядли буду.Ну 10 млн и фургончик это вообще не аргумент, имхо) Ладно, будут скидки, посмотрим что там и как, все равно закончились давно. Я тут еще вспомнил, что у меня в 3ей сезонник был, а я почти не катался по парку развлечений этому, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Может есть хак программа для загрузки изображений? Что-то слабо вериться что такое реально нарисовать в форзе.Нельзя. Картинка рисуется во внутриигровом редакторе из кругов, квадратов, элипсов и т.п. (3000 элементов на одну картинку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Может есть хак программа для загрузки изображений? Что-то слабо вериться что такое реально нарисовать в форзе.Можно, но на это нужно очень много времени и терпения... у меня на одну растровую картинку уходит часов 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Пока не увижу ускоренное видео на ютубе как рисуют не поверю. значит деньги фармятся чит енжайнуровень фармиться чит енжайнвсе тачки в игре добавляются чит енжайн и таблицой машина рисунки рисуют руками, ага В гта тоже лого для банд загружают сторонние картинки - в пабликах за это просят от 100 до 300 руб - можно хоть твое семейное фото поставить. https://www.youtube.com/watch?time_continue=439&v=YU5XeCzX9Pc&feature=emb_title Изменено 25 июня 2020 пользователем Luxyar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас